16 июня 2025, 13:10:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужчине или женщине

Автор хомяк2, 07 апреля 2007, 00:03:50

мужчине
7 (25%)
 женщине
8 (28.6%)
 безразлично
13 (46.4%)

Проголосовало пользователей: 31

Soltera

10 апреля 2007, 17:08:19 #70 Последнее редактирование: 10 апреля 2007, 17:08:58 от Soltera
рыбка Пиранья
Цитироватьчто женщина лучше какие-то ньюансы объяснит

У нас с вами разные точки зрения на этот вопрос.
Я говорю даже не о безопасности, а вообще в принципе в любом учении.:))
Цитироватьженщина, например, лучше объяснит, как и какие удары блокировать в первую очередь и какие болезененные

вы думаете мужчина не способен обьяснить про болевые точки, и от какого удара и как закрыться сразу?
Цитироватьженщина способна на похвалу от чистого сердца

а если это не от чистого и всего лишь лесть и зависть? Только не надо говорить, что это сразу отличишь и тп... Не всегда это можно сделать. имхо.

ЦитироватьОт мужчин получмить комплимент гораздо легче

не думаю, что мужчине будет проще признаться в том, что он глупее вас.  ;)

ЦитироватьВидимо, потому что вы с ними постоянно соперничаете

женское соперничество заключается в нашей женской сущности. Я вас умоляю, все вокруг святые женщины подруги.... Даже лучшие подруги соперничают между собой, друг с другом мило улыбаясь, а за спиной, дома на кухне сплетничают и осуждают и обсуждают. Мы живем в реальной жизни, а не в сказке и давайте говорить о вещах реальных и называть всё своими именами. Но это всё к теме не относится.

ЦитироватьА похвалит меня за это мужчина и какие комплименты он мне сделает, мне простите абсолюно пофиГ

Как же пофиг может быть, если вы идете учиться, а ваш преподаватель не будет видеть ваших успехов, не скажет вам что вы это делаете хорошо и тп...вы же учитесь, и мнение педагога должно быть важным. А от преподавателя мужчины, к тому же и приятнее, чисто на эмоциональном уровне хотя бы.

Если ты идешь получать комплименты от преподавателей или соперничать с окружающими тебя одногруппницами, то , конечно, только к преподавателю мужчине.
Хомяк2, там у тебя в преподавателях Бреда Пита нету, чтобы лучше пошло усовоение материала?

Зря ерничаете... Я думаю работай вы или в прошлом учась сугубо в женских коллективах, почувствовали бы женское соперничество.

ЦитироватьУ женщин и мужчин психология разная и то, что, например, женщине кажется невинной шалостью, мужчине может показаться вызовом. Следовательно, и говорить об этом должен мужчина.

поддерживаю.
И еще, все зависит от самого человека, если он склонен воспринимать информацию и способен к обучению, то научится тому, к чему стремится, в независимости от пола лектора.

рыбка Пиранья

10 апреля 2007, 19:40:27 #71 Последнее редактирование: 10 апреля 2007, 20:01:23 от рыбка Пиранья
ЦитироватьУ нас с вами разные точки зрения на этот вопрос.

Soltera, я заметила :)  
ЦитироватьЯ говорю даже не о безопасности, а вообще в принципе в любом учении.

А я говорю об обучении, которую в данной теме обсуждают, а не о любом.
Цитироватьвы думаете мужчина не способен обьяснить про болевые точки, и от какого удара и как закрыться сразу?

Ну это смотря от каких. Ну откуда мужчине знать про то, что у женщины более болезненно. Он может знать в принципе, как и вы, например, что больно, когда мужчине бьют по причинному месту, а вот насколько это больно, вы же не можете узнать на собственной шкуре. ;)
Цитироватьа если это не от чистого и всего лишь лесть и зависть?

А мужчины что не льстят и не завидуют? Да сколько угодно.
ЦитироватьТолько не надо говорить, что это сразу отличишь и тп... Не всегда это можно сделать. имхо.

Ну фальш умный человек обычно замечает сразу, но бывают, конечно и проколы. Но, все зависит от того как ты сам/а к людям относишься. ИМХО.
Цитироватьне думаю, что мужчине будет проще признаться в том, что он глупее вас.

Зачем общаться с гулпым мужчиной и еще хотеть, чтобы он в этом признался? Я вообще предпочитаю с глупыми не общаться в независимости от половой принадлежности. Говорят, лучше с умным потерять, чем с дураком найти! ;)  А почему кто-то должен в этом признаваться или быть глупее? Что это за дух соц.соревнования кто умнее, кто глупее, кто лучше, кто хуже? Мужчины всегда делают женщине комплименты с большим удовольствием, иногда от чистиго сердца, а иногда ...короче причин масса, но будучи женщиной получить от мужчины комплимет гораздо легче, чем от женщины, вы сами этой в своем посте утверждали, что у женщин соперничество в крови и они комплимента не сделают хотя бы из вредности :) .
Цитироватьженское соперничество заключается в нашей женской сущности

К счастью не все одинаковые к счастью :)
ЦитироватьЯ вас умоляю, все вокруг святые женщины подруги.... Даже лучшие подруги соперничают между собой, друг с другом мило улыбаясь, а за спиной, дома на кухне сплетничают и осуждают и обсуждают

:blink: Нечего себе у вас жизнь! И как же вы так живете? :blink: И это называется подруги? :blink:
ЦитироватьМы живем в реальной жизни, а не в сказке и давайте говорить о вещах реальных и называть всё своими именами. Но это всё к теме не относится.

Слава Б-гу, у меня другая реальная жизнь и меня окружают люди, в том числе и женщины, которым я могу доверять и которые не шепчутся за моей спиной и я ни раз в этом убеждалась.
Люди, конечно, разные, но мы сами выбираем себе окружение и все в большей степени зависит от нас. Как мы к окружающим, так и они к нам. Ну я не буду вас убеждать или с вами спорить. Честное слово. :)
ЦитироватьКак же пофиг может быть, если вы идете учиться, а ваш преподаватель не будет видеть ваших успехов, не скажет вам что вы это делаете хорошо и тп...вы же учитесь, и мнение педагога должно быть важным.

Если я иду учиться(а у меня два диплома о высшем образовании и один из них получен заграницей), то я иду учиться ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ! И я хочу получить знания, которые мне потом пригодяться, а не комплименты о том, как я классно учусь. Я и сама могу это увидеть. Похвалят, это всегда приятно, а выпрыгивать из трусов, чтобы меня похвалили за хорошую учебы, это извините, не ко мне.  :)
ЦитироватьА от преподавателя мужчины, к тому же и приятнее, чисто на эмоциональном уровне хотя бы.

А мне совершенно все равно. Лишь бы по делу и от души.
Да...Как народ в таком случае учится у женщин преподавателей? Мучаются наверное :)
ЦитироватьЗря ерничаете... Я думаю работай вы или в прошлом учась сугубо в женских коллективах, почувствовали бы женское соперничество.

Приходилось и в женских коллективах работать и видеть женское соперничество. Но, я делала свое дело и со мной особо никто не соперничал, потому что я ни с кем соперничать не собиралась. Если я видела, что кто-то делает что-то лучше меня, мне соверешенно не в падлу было ему об этом сказать и попытаться у него научиться, причем соврешенно искренне, а поделиться тем, что я знаю у меня вообще проблем не было и нет. Так что все зависит от сугубо твоего отношения к людям. Хочешь соперничать и постоянно всем доказывать, что выше бывают только звезды, а круче только яйца, ты это быстро получишь в ответ тоже самое. А будешь не чувствовать, что вокруг тебя сплошные соперники, то и тебя соперником чувствовать не будут. Я, всегда говорю свом женщинам коллегам, что они хорошо выглядят, если они хоршо выглядят, а не сижу в уголке и не бормочу, что они сволочи, выглядят хорошо. От того что они хорошо выглядят, я хуже выглядеть не стану. Проверено :)

ЦитироватьИ еще, все зависит от самого человека, если он склонен воспринимать информацию и способен к обучению, то научится тому, к чему стремится, в независимости от пола лектора.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ППКС!
И нге обижайтесь на меня. У нас разные точки зрения и это соверешенно естественно. Если бы все вокруг были одинакоые, было бы ужасно скучно ;)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Soltera

ЦитироватьИ нге обижайтесь на меня. У нас разные точки зрения и это соверешенно естественно. Если бы все вокруг были одинакоые, было бы ужасно скучно

Боже упаси, обижаться...  :)
Разные взгляды, разное мнение, разная жизнь и различное ее восприятие.
ЦитироватьСлава Б-гу, у меня другая реальная жизнь и меня окружают люди, в том числе и женщины, которым я могу доверять и которые не шепчутся за моей спиной и я ни раз в этом убеждалась

дай бог, чтобы так оно и всегда  было.  :)
Цитироватьне комплименты о том, как я классно учусь

а кому-то важно одобрение и ободрение  преподавателя ( как ребенку от родителей),  чтобы знать, что ты делаешь правильно и стремиться быть еще лучше, для себя естессно, а не для преподавателя. Ну опять же вопрос взглядов.
:rolleyes:  :)  

рыбка Пиранья

10 апреля 2007, 20:08:11 #73 Последнее редактирование: 10 апреля 2007, 20:09:23 от рыбка Пиранья
Soltera, но главное, что немотря на разность взгядов, мы все-таки обе думаем, что

ЦитироватьИ еще, все зависит от самого человека, если он склонен воспринимать информацию и способен к обучению, то научится тому, к чему стремится, в независимости от пола лектора.

Ссори за офтоп, я тут случай из жизни вспомнила :) Мы как-то будучи студентами посетили лекцию одного профессора, который писал классные статьи по психологии. Но лектором был некудышным и у нас один местный остряк, выходя с лекции сказал:"Да...С ним бы в постель я не лег!" Профессор как выяснилось книжки писал классно, а вот преподавать не фига не умел и лекции читать. :)
Главное в преподавателе это умение преподавать. В независимости от того кому ты больше довереяешь мужчине или женщине или от кого инфлормацию лучше воспринимаешь. Ну и естественно , желание чему-то научиться.

бамбуча

А если посмотреть с другой стороны ? Ведь насильники-мужчины, бандиты и грабители в основном мужчины... И  психологию мужчины скорее всего лучьше знает сам мужчина и соответственно как от него лучьше защититься ,как его НЕ разозлить, как его перехитрить  знает...мужчина  :)

рыбка Пиранья

бамбуча, ну вот пусть он  и читает, как от него лучше защититься. Какие приемы применять, чтобы ему больно было и он отстал. И что лучше не делать, чтобы его не провоцировать

А вот, как защитить себя, пусть женщина читает. Ну не знаю, когда мужчина показывает разные приемы и мускулы демонстрирует, то кажется, ну он мужик, естественно, он лучше меня справиться, а когда перед тобой стоит женщина, которая реально знает как защитить себя от мужчины, который играет мускулами, то я ей как-то больше доверяю, потому что она женщина как и я и если она смогла, значит и я смогу.

Я поэтому за разделение.

Но, в принципе, если мне понравиться как лектор читает и как он преподносит материал, то я ему стану доверять независимо от пола. Поэтому, кто будет читать теорию мне совершенно непринципиально. А вот практические занятия лучше разделить. ИМХО.

бамбуча

Хомяк- 2 , мы тут посовещались и решили:
рыбка Пиранья
ЦитироватьПоэтому, кто будет читать теорию мне совершенно непринципиально. А вот практические занятия лучше разделить.

Да будет так!!!  :lol:

рыбка Пиранья

бамбуча, вот ты смеешься, а мне интересно, что Хомяк2 решит :)

хомяк2

рыбка Пиранья
Цитироватьбамбуча, вот ты смеешься, а мне интересно, что Хомяк2 решит 
-Мы просто пока в катастрофическом положении, ибо нехватка преподавателей наверняка возникнет быстро, а выбора нет. Будет возможность будем помогать, а так мужиков подходящих под занятия ( есть трудные моменты на продвинутых стадиях) найти архи трудно. После занятия выжат как лимон  чаще всего нервная усталость от некоторых тем.

Нам пока не до жиру.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

хомяк2
ЦитироватьНам пока не до жиру

<_< Эххх...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru