04 июля 2025, 23:35:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну вот и первый рост

Автор Павел., 01 апреля 2007, 17:30:46

Falkone

Молодец, мне тоже нравится твоя программа, думаю, что по ощущениям скоро начну тоже делать эти упражнения
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Павел.

Да, программа не плохая.
Falkone,
Самое гланое не спеши.Вижимай всё из программы новичка.
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

A.I.

ЦитироватьДа, программа не плохая.
Falkone,
Самое гланое не спеши.Вижимай всё из программы новичка.

НУПера можно узнать по непропорционально развитым предплечьям :lol:  
Carpe diem.

Falkone

Ага, попробую всю её выжать до капли, идёт вроде неплохо процесс.
...Мда, правое предплечье у меня больше левого, но оно так у всех почти :lol:  :lol:  
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Павел.

Всем приветы!Подошло время очередного отчёта.

Итач что я имею на сегодняшний день: 1.11.2007

NBPEL-14.0 см. (+0,3)
в спокойном состаянии- было 8,5см.  немного увеличился(приписываю это помпе)
EG-10,8см.. (0)

Ну пока вот так.

Этот застой в объёме меня уже просто достал!!! Слава получил в конце этого месяца Cable Clamps,
надеюсь поможет судя по отзывам.
Ещё одним радостным известием этого месяца для меня стало получение помпы(La Pump)- помпа действительно тема!!!
Я так радовался,что последние две недели помпировал каждый день, к тому, что ещё и делал через день хорошую порцию растягиваний,вобщем график был 5/2. Ну вот мой член и охерел.Через неделю,полторы таких занятий он струдом  вставал на порнуху, да и утренних эрекций я не видел уже более чем 2 недели.Вот такой пиз.ец мужики!
     Теперь вот отдыхаю четвёртый день.Решил пока не увижу утренней эрекции не прикоснусь.

Появилась у меня проблема с растягиваниями,- почти после каждого сета растягиваний  на головке появляются эти
 красные точки, задрали уже, хотя раньше такого не было и при более интенсивных растягиваниях.Прогреваю очень хорошо.
                          Вобщем все побочки приписываю своей небольшой перетренированности!!!

Теперь о моей программе на следующие 2 месяца:

1.Разогрев 5-10 мин.
 2.DLD Pulse 110 Stretch (Растягивание) В разные стороны, 10 подходов.
 3.Помпа два сета по 7-10 мин между ними 5 мин. сет клемпинга.
 4.Эрегированные растягивания 10 подходов по 10 сек.
 Ну и каждый день упражнения кегеля, я их не считаю.Также Fowfers до 30 мин. каждый день.И обматывание.
После каждого мочеиспускания тоже растягиваю .

Я никак не определюсь со временем на отдых либо 1/2  или 2/1 либо 1/1. Буду смотреть по состоянию ПЧ.
  Вот вроде и всё.

Всем удачи!

Falkone

Поздравляю с результатом!

Перетренированность конечно не есть хорошо, лучше так не спеши, всё вырастет, если давать время для этого роста, разрушить успеешь :)
ЦитироватьЯ никак не определюсь со временем на отдых либо 1/2 или 2/1 либо 1/1.

Я бы начал с расписания через день, думаю так оптимально быстро можно определить нужное время отдыха при новой программе ;)
Удачи и не спеши.

Павел.

Цитироватьесли давать время для этого роста, разрушить успеешь

Да,я сам в шоке ! Вроде сам давал советы по поводу отдыха,
говорил,что восстановление один из основных факторов роста,
а тут сам взял боков напорол!  ;)

Короче мужики есть один нюанс с моментом при замерениях ПЧ линейкой.
Вобщем я когда напрягаю ЛК мускул то ПЧ становится ещё на 0,5 см. длинее,
т.е. получается,что он у меня достигает отметки 14.5 см. в сост. эр.!!!
я в заблуждении какого-же размера мой ПЧ, т.к при сильнейшем возбуждении он становится ещё больше
чем 14.5 см. ( на понуху-он 14.0 см., на порнуху с напряжённым ЛК мускулом-он 14.5 см.
    а на тёлку т.е. при сексе при аху..ом возбуждении с напряжённым ЛК мускулом более чем 14.5)

-вот такие пироги  :ph34r: !

Наверное надо вычислять среднюю длину...................

Falkone

Цитироватьа на тёлку т.е. при сексе при аху..ом возбуждении с напряжённым ЛК мускулом более чем 14.5)

Нифига се, ты додумался достать линейку прям перед еблёй?? Как девочка? Не травмировал хоть юную психику? :D  :blink: Красавчик B)
Лично как я измеряю: становлюсь, довожу ПЧ до максимума, обычно это достигается после нескольких минут вздрочки, сначала он немного упрямится, потом бац и поехало, словно преодолел какую-то силу - и он становится максимально твёрдым и длинным, тут я напрягаю этот самый мускул (кстати вопрос: почему он ЛК называется?), сразу подставляю линейку и замеряю (замерочная эрекция держится где-то секунд 15-20). Обхват посередине. Думаю лучше мерить так, чтобы лучше видеть результат.
Кстати я заметил, что после начала НУПа у меня распёрло головку в ширине на 3 мм (обхват не мерил). так что лично у меня он как булава, а у тебя какой? :P
Насчёт перегруза - это да, иногда появляется соблазн отпустить ретивых коней. Главное не повторять прошлых ошибок. У меня тоже была перетреннированность в самом начале, и я хорошо запомнил тот урок, член был вообще без потенции, я аж испугался

Павел.

ЦитироватьНе травмировал хоть юную психику

Falkone,это я навскидку,линейкой не мерял,не мороз же я в конце-концов!

Цитироватьпочему он ЛК называется?

Потому что лобково-копчиковая мышца.

Цитироватьа у тебя

У меня особого увеличения не было, г-ка больше чем ствол.

Вобщем буду замерять без напрягания ЛК мускула!!!

120x38

Павел результат постоянный или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru