16 июня 2025, 15:47:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Вес и время экспозиции

Автор pro_2000, 17 марта 2007, 20:05:07

Freedom12

Я вообще понял одно, что на первом месте в подвешивании занимает не вес и даже не время, а положение в котором вы подвешиваете.

Для эффективного подвештвания вниз, если вы хотите вытянуть верхние связки, лучший вариант это подвешивать полу-лёжа (когда ноги находятся на полу, груз свисает вниз, а спина находится в положеннии лёжа).

Я могу просидеть с 5 кг спокойно 1 час, после небольшого перерыва еще час, а в положении полу-лёжа, 3-4 кг уже для меня много, в таком положении связки тянутся намного эфеективнее, ты их чувствуешь, потом начинают побаливать, мне кажется это самый лучший показатель удачной тренировки :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

alek20063

Freedom12
хорошую тему откопал  ;)
У меня тут за последние 4 месяца появились интересные наблюдения. Май-август пользовался экстендером 4-7 часов в день + вешалка 3-4 кг по 40-120 мин в день, делал электрофорез лидазы. Были небольшие перерывы, роста особого не было, но это не в счет. Экстендер носил на максимальном натяжении, довольно неудобно было. Последние 2 недели решил отложить экс в сторону, т.к. у меня от него появились ранки на коже. Все эти 14 дней без перерыва только вешал 4 кг по 2-4 часа в день. Сегодня опять начал носить экстендер на той же длине штанг, что и остановился ранее. Экс одел без проблем, натяжение даже особо не чувствовалось, так что пришлось добавить еще 0.5 см к штангам. Получается, что за эти 2 недели подвешеваний и отдыха от экса я где-то на 0.5 см увеличил длину члена в растянутом состоянии блягодаря вешалке. Поэтому ешил большее внимание уделять ей. Сейчас планирую тянуть эксом по 4 часа в день + вешалкой 4 -5 кг по 1.5-2 часа вдень.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Freedom12

alek20063
ЦитироватьПолучается, что за эти 2 недели подвешеваний и отдыха от экса я где-то на 0.5 см

Вешалка реально рулит :)

Я иногда делаю так, когда времени реально нет, одеваю основание от вакэкса, потом вешалку (так как у меня колпачёк один что на экс что на вешалку), таскаю вешалку сколько есть времени, потом не снимая колпачка одеваю экс, результаты поражают, экс вытягиваю на такую длину, что если бы просто носить его, взвыл бы от боли, иногда на 1-1,5см больше нормы...  Жаль что вешалку скрыть невозможно, да и много времени её не проносишь.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьЯ могу просидеть с 5 кг спокойно 1 час, после небольшого перерыва еще час, а в положении полу-лёжа, 3-4 кг уже для меня много, в таком положении связки тянутся намного эфеективнее,

Согласен полностью, поэтому стараюсь тянуть тока полулежа
Сталь

Mimus

Сегодня попробовал вешалку, сразу появились вопросы. Тут пишут что начинать надо с малых весов и вешать непродолжительное время. Я прицепил 2,2 кг. и просидел 1 час 40 мин не испытывая никакого дискомфорта и боли.
Может, что не так. Когда только подвесил в положении стоя было немного непривычно, почувствовал натяжение, при чем такое какое не испытывал при ношении экса. Однако постоял всего мин 10, потом сел на край стула так чтобы член свисал вниз. Надо сказать, что ощущения при этом несколько изменились. Ввиду того, что все время подвешивания смотрел телек особо, не следил за ощущениями. Однако в конце снова встал и сразу заметил натяжение.
Отсюда вопрос: уменьшается ли эффективность подвешивания в положении сидя? Откровенно говоря, член у меня в яйца упирался, может от этого натяжение несколько ослабло.
Вот еще... Во время подвеса вес слегка закручивает член. Это не опасно? Кривым он не станет?
Si vis pacem, para bellum.

Андропенис

Mimus видать сидя у тебя связки не очень тянутся... вешай стоя или полулёжа попробуй

стретчер

10 сентября 2009, 00:41:50 #46 Последнее редактирование: 10 сентября 2009, 11:30:53 от стретчер
Mimus
Цитироватьуменьшается ли эффективность подвешивания в положении сидя?

Думаю, что не сильно. Просто когда встал - большая сила на агрегат подействовала :) Это разница сильно снивелируется при серьезных весах. Оптимальным же вариантом подвеса для растяжения связок считается поза полулежа...
ЦитироватьВо время подвеса вес слегка закручивает член. Это не опасно? Кривым он не станет?

У меня тоже, кривым пока не стал) Можно сделать антивращалку, как сделал 135 мм :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

10 сентября 2009, 19:18:35 #47 Последнее редактирование: 10 сентября 2009, 19:19:03 от Gemini.kz
Mimus
экспериментируй, все познается во время практики.
ЦитироватьВо время подвеса вес слегка закручивает член. Это не опасно? Кривым он не станет?

Нет, не станет. Временами можешь покачать.. туда сюда, туда сюда. особенно при больших весах :D . шутка не стоит.

Mimus

10 сентября 2009, 20:13:33 #48 Последнее редактирование: 10 сентября 2009, 20:14:50 от Mimus
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВременами можешь покачать.. туда сюда, туда сюда. особенно при больших весах шутка не стоит.

Сегодня пока вешал попробовал походить, так подвес как раз покачивался в разные стороны... Незабываемые впечатления. Думал, оторвется на хрен :blink:.
Si vis pacem, para bellum.

alek20063

Я качаю иногда, перед тем, как снять - напряжение очень хорошо чувствуется.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru