19 июня 2025, 07:01:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Постоянно возвращается

Автор АбрикоСКА20, 15 марта 2007, 12:19:42

Serge_RUS

Теххи
У него очень верный и хороший друг... ;) Быть может, он специально тебе сказал (ради пари, так сказать...)? :)

hicshnitsa
К сожалению, это не верно. Если ты считаешь, что нас можно просто прогнозировать, то либо ты можешь прогнозировать только узкий круг парней (типа твоего ;)), либо "понты, понты, ещё раз ПОНТЫ" :D
К сожалению, "человек всё может, пока ничего не делает"... ;)

Теххи

Serge_RUS
Нет. я знаю, что он рассказал мне правду. по началу было очень неприятно это осознавать, но потом я вспомнила многие эпизоды и поняла, что все было именно так. Главное иметь собственное достоинство и силы разорвать такие отношения. если же человека устраивает роль периодической подружки - пусть так...  <_<  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

АбрикоСКА20

Да,я последние время,начала с собой бороться,сегодня неделя как мы не видились и на днях я ему написала что пусть будет счастлив.Ну вроде как смерилась с растованием и со всем.С одной стороны прям такой страх что больше никогда не буду с этим человеком вместе,а с другой стороны такой позитив от того что я помаленьку от этого избавляюсь!

Теххи

АбрикоСКА20
Не стоило писать. Этим ты даешь ему понять, что помнишь о нем. я бы посоветовала вообще сменить номер, чтобы он и дозвониться не мог, если ты не уверена в том. что сможешь его игнорировать.  

АбрикоСКА20

он мне первый написал..что вроде того как приходи...Я уже хотела сорваться и пойти к нему (мы в соседних домах живём),но решила немного поломаться..а в это время,он понял что я не сразу соглашаюсь и испугался оказаться в глупой ситуации..и спрашивает: Значит не хочешь?..и пока я писала хочу...он уже написал..Ну да я считаю тоже что лучше не стоит и вышел из аси...Ну я и решила тоже написать что согласна с ним,в том что лучше не видится и пусть он будет счастлив! Вот так...

Теххи

АбрикоСКА20
Цитировать.и пока я писала хочу...

Наверное вся эта тема так ни к чему и не привела. Ты все равно себя не уважаешь. пойми, что пока ты не научишься любить себя (а не отбросив остатки гордости бежать к нему по первому зову), тебя никто по настоящему не полюбит. Так что выбор за тобой. ;)  

Guest_Unregistered

Попробуй поговорить конкретно на тему отношений, сказать, что ты от него хочешь, если он не согласится, то пусть будет свободен. Потому что если это продолжается уже четыре года, то так дальше и будет.. такая же котовасия.... по своему опыту знаю...  

АбрикоСКА20

Я просто всё равно не понимаю,почему если не любит то хочет проводить время,тем более уже долго,4 года..Он далеко не урод и очень интересный человек,я думаю что удобную девушку не проблема найти.Собственно тема к этому и создавалась..да я понимаю что лучше растацца но этот вопрос не даёт мне покоя.И он встречался с девушками во время перерывов наших,но всё равно возвращался...Ну может я живу в иллюзии...

хомяк2

Цитироватья думаю что удобную девушку не проблема найти.

АбрикоСКА20 - а зачем искать? у него есть Ты.
ЦитироватьИ он встречался с девушками во время перерывов наших,но всё равно возвращался...Ну может я живу в иллюзии...
- да, Ты живёшь в иллюзии, Тебе хочется надеятся на лучшее, да Ты сама себя обманываешь в том, что надеешься, что это любовь.
Трудно расстаться ? - да трудно.
Ты, что собираешься найти для своей жизни, проблемы или счастье?
Можно найти вечную головную боль, а можно совсем другое  - любовь, уважение и лёгкость общения, когда оба заботятся друг о друге, когда любят друг-друга.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Nellya

ЦитироватьЯ просто всё равно не понимаю,почему если не любит то хочет проводить время,тем более уже долго,4 года

тебе никто здесь истину не скажет, это ты можешь узнать, лишь спросив у него! так спроси! что ты ждёшь?
тебе правильно говорят, что ты сама себе рисуешь иллюзии.
у меня уже такое ощущение, что тебе самой доставляет удовольствие вся эта ситуация. когда человека что-то не устраивает, он меняет это.
вот ты конкретно, что хочешь от него?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru