19 июня 2025, 07:04:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Постоянно возвращается

Автор АбрикоСКА20, 15 марта 2007, 12:19:42

black angel

АбрикоСКА20
у меня просто тоже такое было, похожее:)  когда есть кто-то, всегда как-то спокойнее и веселее даже, чувствуешь себя нужной и любимой кем-то а когда он вдруг уходит и остаёшься одна, то так всё угнетает, прям мир как-будто меркнет,  духом падаешь как будто, но на самом деле это так кажется, знаешь как надо - надо после разрыва отношений веселиться, многие конечно с моим мнением тут не согласятся - но это лично мне помогло, купить парочку новых вещиц, сходить в солярий, немного поменять внешность - попытаться сделать себя ещё красивее и идти веселиться куда-нибудь, причём у меня сначала все равно не поднималось настроение, не хотелось веселиться, мысль о нём так и сидит у тебя в голве и хочется забить на все эти тусовки и вечеринки, и уйти домой плакать или позвонить ему, но потом начали появляться новые знакомства, у меня появилось просто столько поклонников, просто не знала и с кем замутить, я поняла что не нужно после разрыва отношений сидеть дома и плакать в подушку и думать "боже почему это со мной произошло, зачем он так со мной поступает..",

ведь даже когда он к тебе возвращается , ты радуешься и снова возвращаешься к нему счастливой,  но тогда надо и учиться быть счастливой и без него... ;) чтобы всегда было жить в кайф себе! :)

мой совет не бросай его, просто я понимаю как это сложно сделать, и ..не знаю как объяснить, тут мноие может скажут что я совсем ничего не смыслю и даю неправильные советы - но лучше бы чтобы или он тебя сам бросил, или пусть будут такие отношения, только в то время когда его нет рядом и он где-то гуляет, гуляй тоже, тогда я уверена у тебя хотябы не будет такого ощущения, что "как он плохо с тобой поступает", ведь ты же тоже будешь веселиться! :) и конечно "еселиться" - это не значит искать скорее нового парня , просто отдыхать ради себя..

ну и конечно не забывать про учёбу, или работу, не знаю что у тебя там, чтобы хотя бы в этих делах у тебя не было переживаний, главное - не падать духом! :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Alexei86

Цитироватья очень боюсь одиночества..вот и держусь..

Обернись и посмотри , за что ты держишся!!!!!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

АбрикоСКА20

На самом деле,помоему он сам меня уже бросил,3-ий день не слова не говорит мне,с одной стороны я и рада..Что не делается всё к лучшему,бывает конешно грустно.А так в подушку я не плачу,самой даже странно...Когда я с подружками гуляю я вообще не вспоминаю о нём,просто такая ситуация что у подруг у всех парни,и редко видимся,они всё время с ними..:) наверное вот ето нагнетает ещё обстановку

Теххи

О Боги, все тебе говорят, что он тебя просто использует. и для секса, и для поговорить, но он тебя не любит. если человека любят, то к нему относятся так, чтобы не делать ему больно, а ему на тебя наплевать. "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало" (с).
Если ты так и будешь за него цепляться, то ты никогда не найдешь своей настоящей любви. Ты должна полностью от него освободиться, и только тогда все станет хорошо. Не бойся остаться одна. Это гораздо лучше, чем быть вместе с таким...  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

АбрикоСКА20

Теххи,у тебя не бывает такого что постоянно тянет на мерзавцев?

San" ka

АбрикоСКА20
"Девушки любят подонков,
Лишь они оставляют здоровых потомков.."
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

хомяк2

АбрикоСКА20
ЦитироватьТеххи,у тебя не бывает такого что постоянно тянет на мерзавцев?
- даже если у неё это будет, она не сможет прожить за тебя твою жизнь,если тянет на мерзавцев. то это же заложено в тебе.а если не тянет. то от мерзавцев воротит.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

ЦитироватьПостоянно возвращается

- я тут вспомнил. что и у многих животных так, возвращаются к месту прикормки....... ;)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Alexei86

Цитироватья тут вспомнил. что и у многих животных так, возвращаются к месту прикормки.......

Блин ты меня опередил!!!!
На самом деле , это должны были быть мои слова!!!:)
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

hicshnitsa

Елки-палки..Как все по-разному бывает..Я бы хотела помочь и сказать,что надо его бросать.Но отчасти понимаю тебя...Мы не так конечно рассаемся,но бывало уже не раз и не два. Я тоже понимала,что так жить невозможно,тоже пыталась переключиться и тоже понимала,что никто мне не подходит и так 4 года.Но когда у нас все в порядке,невозможно представить человека более любищего и романтичного.Он придумывает сюрпиризы,как в сказках(Наример приезжает на коне или выстилает розами пол,тратит все до послдней копейки на меня,покупая невероятно дорогие подарки,при том,что у него потом нет денег даже на еду)

Это очень тяжело.Но в каждом конкретном случае нужно разбираться.Может стоит сходить к психологу?Или например прибегнуть к старой уловке,сказать,что беременна и посмотреть на его реакцию.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru