18 июня 2025, 20:51:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Постоянно возвращается

Автор АбрикоСКА20, 15 марта 2007, 12:19:42

АбрикоСКА20

Мой парень постоянно меня бросает..и постоянно возвращется.Я не знаю что сделать.ВРоде хочется уже чтобы пусть либо всё хорошо будет либо растаться навсегда.Когда он звонит чтобы встретиться,я не могу ему отказать.Хотя всю неделю готовлю себя к тому что когда он позвонит я скажу нет,но когда звонит таю..и бегу.а он как вроде издевается...говорит: вот я так переживаю,иногда плачу..потому что у нас всё так вышло...А потом в асе всю неделю может со мной не общатся,а если я ему пишу то орёт на меня,что он ясно объяснил что не хочет больше отношений.Я успакаиваю себя не пишу ему не звоню,а в выходные опять звоонит,встречаемся...Спим вместе,целует меня,ласкает,говорит что лучше меня врятли кого встретит..но чувства прошли у него,а он без чувств встречатся не хочет..Вообщем я ничего не понимаю,может вы мне подскажете?

хомяк2

15 марта 2007, 13:38:32 #1 Последнее редактирование: 15 марта 2007, 13:50:51 от хомяк2
АбрикоСКА20 - пока не нашёл новый аэродром, то пользуется старым. Чтобы это прекратить надо найти виноватого и подойти к зеркалу и там его увидишь.
Ты сама позволяешь ему обращаться с собой так, как он это делает, сама подрываешь всякое уважение к себе,т.к. по первому зову трубы бежишь  к тому, у кого
Цитироватьчувства прошли
. Ты что, заменитель онанизма?
Жизнь Твоя  и только  Тебе решать, но выглядет это убого
Цитировать,говорит что лучше меня врятли кого встретит
- т.е. неделю бегает по тёткам, они его или он их посылает, потом забегает к Тебе, потом опять по тёткам....
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

АбрикоСКА20

Дело в том что сексом мы занимаемся не всегда( по его инциативе,т.е. он не хочет),поэтому я не могу сказать что ето просто заменитель онанизма.Если бы был бы секс всегда,то мне было бы более всё понятно

rammast

мне стыдно признаться, но я веду себя со своей девушкой так же....честно говоря, настолько похоже, что невольно закрадывается подозрение, уж не про меня ли это написано...
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

АбрикоСКА20

Как хорошо что ты тут появился,ответь мне зачем ты так делаешь?
Добавлено:
ну конешно же я понимаю что ты не мой парень,простое си вы одинаковые такие интиресно что ответишь :)

Теххи

rammast
вот и объясни ей причину своего такого поведения. ;)
АбрикоСКА20
что у него к тебе чувств нет - это факт. вот и подумай, хомяк2 прав. Он тобой просто пользуется, пока не найдет другую. То, что ты к нему бежишь по первому требованию - это твой минус. Если он тебе в глаза говорит, что чувств нет, то зачем тебе такой? Почему у тебя так мало собственного достоинства? Ты хочешь быть его игрушкой? Ради чего? Ради постоянных раздумий позвонит или пошлет? Так поедь на выходные с подругами за город, чтобы он не мог тебя найти и понять, что ты не его личная вещь.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

АбрикоСКА20

Я постараюсь справится с собой,4 года издеваться ето слишком

black angel

Цитировать4 года издеваться ето слишком

ничего себе...,думаю ты просто слишком к нему привыкла, вот и всё, даже может и не любишь его, он - это просто твоя привычка- причём вредная ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Alexei86

А вот мне кажется , что ничего страшного в этой ситуации нет!!!!!!Ну и пусть уходит , ну и пусть возвращается.....Ты тож его используй, если уже этого не делаеш!!!!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

АбрикоСКА20

Страшного то может ничего и нет...просто годы идут,хочется постоянства,любви,романтики

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru