18 июня 2025, 21:04:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Постоянно возвращается

Автор АбрикоСКА20, 15 марта 2007, 12:19:42

АбрикоСКА20

Да,иногда подумываю о том что хочется замуж,детей...:) но может это временно так думаю.Все говорят что надо нагуляться,потом возможности не будет

Assimetriya

прально грят....какие дети и муж до 25? на фиг они нужны?
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

АбрикоСКА20

Просто чаще всего бывает,что если люди не женятся до определённого возраста ( чаще женщины) то потом этот процесс затягивается,либо вообще не состоят потом в браке либо ооочень поздно.До 23 лучший возраст.По молодости,потом начинаешь уже чщательно выбирать и остаёшся старой девой

Alexei86

Assimetriya
Цитироватьна фиг они нужны?

Какае-то ты злая:(
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Assimetriya

Цитироватьостаёшся старой девой
стереотипы....
вообще считаю, что после 25 жизнь только начинается, именно к этому возрасту у человека сформировываются окончательно взгляды на жизнь, и он понимает к чему он стремится и что ему хочется
ЦитироватьКакае-то ты злая
почему злая? просто "современная молодежь"))) а если серьезно. то это просто мое мнение, я никому его не навязываю, просто считаю, что тратить свою молодость на пеленки и на мужа не стоит)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Flight

АбрикоСКА20

Найди в себе силу порвать с ним раз и навсегда. Ты ему не нужна. Правильно говорят: ты для него - средство от скуки, пока очередная не подвернулась.

Не унижай себя! Не стоит оно того!

ЦитироватьВсе говорят что надо нагуляться,потом возможности не будет

Нагуляться - это не значит цепляться за подонка, только чтобы одной не сидеть. Раскрой глаза! Сколько мужчин вокруг! Да ты что, самая последняя уродина и дура? Тебе только 20 лет! Ты что, думаешь, не найдёшь настоящую любовь, достойного мужчину?  :o Лучше быть одной (временно), чем с кем попало, лучше поголодать, чем жрать всякую дрянь.

Assimetriya

Цитироватьтратить свою молодость на пеленки и на мужа не стоит)

Кстати, а почему если муж, то обязательно сразу пелёнки?  :o Можно выйти замуж и несколько лет не обзаводиться детьми.

К тому же, замуж-то можно и в 25, а вот выбрать достойного мужчину, который впоследствии станет твоим мужем, любить и быть любимой, понять, что это - ТВОЁ, можно и пораньше.
Не надо считать себя "старой девой", если до 25 лет не успела обзавестись мужем, но в том, чтобы выйти замуж до 25 лет, ничего плохого нет.  :) Всё индивидуально.

Опять-таки это только моё мнение.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Assimetriya

ЦитироватьКстати, а почему если муж, то обязательно сразу пелёнки?

потому что можно жить гражданским браком спокойно, а уже после росписи у меня возникают ассоциации о заведении потомства....поэтому о замужестве я и буду думать тока после 25

Alexei86

Assimetriya
Цитироватьу меня возникают ассоциации о заведении потомства....

Да єто всего лишь ассоциации:)
Всё зависит от тя и от мужа:)
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

black angel

АбрикоСКА20
можно вопрос? а когда вы не видетесь, а потом он тебе звонит, и вы встречаетесь, он при этой встрече как себя ведёт? что обычно говорит? и ещё: ты сама то как чувствуешь как он к тебе относится?
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

АбрикоСКА20

black angel,в том то и дело..что когда мы с ним видимся.он такой ко мне ласковый,нежный..Об отношениях мы конешно никогда не разговариваем последнее время потому что эти разговоры до хорошего не доводят.а нам просто хочется побыть вместе без лишних слов...Лежим болтаем о жизни,шутим...Вроде как и не было растования и этих ссор за всю неделю.Ну он говорит мне что ему так хорошо со мной...Если просыпается ночью то целует меня...То есть я не могу сказать что он ко мне ничего не чувствует,в том то и заморочка...Я не понимаю ничего...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru