18 июня 2025, 21:00:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Постоянно возвращается

Автор АбрикоСКА20, 15 марта 2007, 12:19:42

San" ka

АбрикоСКА20
Мне совсем недавно пришлось с такой девушкой "пообщаться". Я даже влюбился в неё. Вот только ничего у нас не получилось, так как он тоже её постоянно тянул назад к себе. Причём она шла к нему как ослик за морковкой. В общем жалкое зрелище. Кроме тебя самой никто ничего изменить не сможет. Если ты внутри себя в мозге, в душе его рабыня, то скорее всего ничего и не получится. Хотя очень вас жаль, девчонки :(  :(  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Rachel

А за все это время других хороших парней не попадалось?
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

Assimetriya

АбрикоСКА20,  а по-моему он сейчас в поисках своей любви...видимо ничего под руку не попадается. и он из-за этого к тебе возвращается....
ты для себя реши. а сама-то ты его любишь? или он- это всего навсего привычка? и если все-таки второе, то может стоит бросить его наконец-то первой? может он тебя тогда увидит с другой стороню.....и ты определишься в дальнейших с ним отношениях сама)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

СВЕТ__Ангелов

аналогичная ситуация и у меня! он звонит встречаемся. хотя сама этого я не хочу! но что-то сильнее меня! спим вместе, гуляем, целуемся, обнимаемся! друзья его и мои с нас в шоке! мы можем по долгу не общаться, но все же мы вместе! у нас с ним какие-то свободные отношения! хотя изменить (переспать с кем-нибудь) у меня такого нет! просто пообниматься и целоваться с кем-нибудь это можно! попоробуй такой момент: он позвонит, да встречься и невзначай заведи тему, которую он терпеть не может! поссортесь! и сделай так типа ьы его бросила в этот раз! ты ж девушка знаешь манипуляции! посмотри позвонит он тебе или нет!

а лучше бросай его раз и навсегда, как я своего! найди другого, поезжай с подружками загород как кто-то посоветовал1 ведь жизнь на этом не кончается! тем более весна! забудешь ты его!  

хомяк2

СВЕТ__Ангелов
Цитироватьхотя изменить (переспать с кем-нибудь) у меня такого нет! просто пообниматься и целоваться с кем-нибудь это можно!
- когда выйдешь замуж попробуй объяснить это своему мужу :lol:  :D  :lol:
Думаю. что Тебе самой понравится, если он будет с кем-то обниматься и целоваться, а когда наступит Твояя очередь, то и тут не оплошает. - Чего-то я многого не понимаю- миньет - не измена, элементы прелюдии - не измена.  Неужели всё так меняется?
Вспоминаются комунары послереволюционных лет - общее проживание. общие жёны и т.д. ;)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

fas'Olka

Откуда-то:
ЦитироватьТы не лучше, если этот казёл после каждой измены возвращается к тебе.  Ты просто удобная.  Позволяешь ему трахать других самочек и трахать мозги тебе. Казёл получает и удовольствия на стороне и тебя в придачу - верную и ждущую результатов его очередного эксперимента по "поиску идеала"

Грубовато, но суть схвачена верно.  :) Такие отношения надо либо рвать на корню, либо, если хватит умения, играть в те же игры, главное понимать что любофф тут абсолютно ни при чем.  ;)  
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

АбрикоСКА20

У меня были парни,когда он меня бросил и уехал,его 4 месяца не было (не было возможности общаться).Я встречалась с парнем..но потом он вернулся и начал опять мне звонить и с тем как-то разладилось.Ну я сама уже очень хочу избавиться от этого рабства...Но я всё время просто думала что может он любит и не может просто понять чего хочет.Если бы не любил,почему хочет увидится?

Alexei86

ЦитироватьСтрашного то может ничего и нет...просто годы идут,хочется постоянства,любви,романтики

Одним словом , замуж пора!:)
Я правильно понял?
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

fas'Olka

ЦитироватьНо я всё время просто думала что может он любит и не может просто понять чего хочет.Если бы не любил,почему хочет увидится?

Еще раз :) : ты просто удобная
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

СВЕТ__Ангелов

почему хочет увидеть? ты просто его ждешь как рабыня! не жди, он этого не достоин! пусть тебя ждет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru