19 июня 2025, 02:13:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Постоянно возвращается

Автор АбрикоСКА20, 15 марта 2007, 12:19:42

Moscowgirl

Assimetriya
Цитироватьуже после росписи у меня возникают ассоциации о заведении потомства

Росписаться что бы только нарожать детей? :huh:

АбрикоСКА20
ЦитироватьТо есть я не могу сказать что он ко мне ничего не чувствует,в том то и заморочка...

Когда мы видим объект для секса - тогда по-любому возникают чувства "одноразовой любви" и "нежности". И не надо их путать с настоящей любовью. ИМХО
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Assimetriya
Цитироватьа уже после росписи у меня возникают ассоциации о заведении потомства

Это после какой? Хохломской или Гжельской? :huh:  
ночная фурия

Moscowgirl

Frey
ЦитироватьЭто после какой? Хохломской или Гжельской?

:lol:  :lol:  А может после росписи стен в церкве? :D  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

АбрикоСКА20

Конешно это может показаться глупым,но последние 3 раза когда мы с ним видимся,он мне не даёт..

Frey

АбрикоСКА20
ЦитироватьКонешно это может показаться глупым,но последние 3 раза когда мы с ним видимся,он мне не даёт..

Не даёт чего?
ночная фурия

АбрикоСКА20

Ну все тут говорят о сексе,о том что ему важен только секс.А секса то он не хочет! Даже я хочу,прошу его,а он говорит: что устал или ещё что-нибудь..Может онешно издевается..

Assimetriya

ЦитироватьРосписаться что бы только нарожать детей?
в принципе да....регестрировать брак надо только для детей, а так можно жить и без штампа, зачем он нужен?
ЦитироватьЭто после какой? Хохломской или Гжельской?

остряк :)  
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Moscowgirl

Assimetriya
Цитироватьрегестрировать брак надо только для детей, а так можно жить и без штампа, зачем он нужен?

А детям зачем ваш штамп  в паспорте? :huh:

Assimetriya

ЦитироватьА детям зачем ваш штамп в паспорте?
ну это уже чтобы им в будущем легче было...чтобы у него было два полноценных родителя, чтобы никаких проблем не было с наследством и тд...
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

black angel

19 марта 2007, 19:25:51 #39 Последнее редактирование: 19 марта 2007, 19:30:23 от black angel
АбрикоСКА20
даже не знаю что посоветовать тогда..., не факт что ты для него только объект для секса, или типа потому что ты удобная, как тут говорят, если бы так было - если бы он тебя только использовал, то это бы не продолжалось я думаю 4 года, ты бы ему быстро надоела, и он начал использовать так другую, потом третью, потом четвертую.., лично моё мнение такое : я не знаю любит он тебя или нет (это знает только он, и только ты можешь почувствовать это , ну не как не я, или кто бы то ни было на этом форуме), мне кажется он боится серьёзных отношений, ему ещё охота погулять, поэтому он гуляет, а тебя время от времени придерживает, чтобы не проходило слишком много времени и ты не стала встречаться с кем то ещё, или вдруг отвыкла бы от него, он не хочет тебя терять, т.к. ему хорошо с тобой, и не думаю что он щас "в поисках новой любви", как кто то тут тоже сказал, пока что он веселиться и гуляет и в то же время держит тебя рядом, чтоб никуда не девалась от него, вот и всё! :)
а твоё уже дело решить - ждать пока он остепениться, или искать другую кандидатуру - парня, кот.уже нагулялся, и кот. уже не будет тебе парить мозги ... :)
правда с твоей привязанностью к нему - думаю ты выберешь 1ое - но это не значит что это будет неверное решение.., всё происходит к лучшему! Удачи! ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru