19 июня 2025, 02:12:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Постоянно возвращается

Автор АбрикоСКА20, 15 марта 2007, 12:19:42

АбрикоСКА20

Да,мне тоже так кажется,он младше меня на 2 года.т.е. ему 18,а мне 20.И он постоянно говорит что вообще просто не хочет отношений,хочет гулять и расслабляться.А я его ограничиваю..И я тоже думала что он хитрый очень и со мной сейчас вроде как и без меня..т.е. я не могу ему сказать не делай это или делай это так,так как он мне скажет: я не твой парень,у нас нет отношений...И не обламывается,так как и не теряет общения со мной.Только мне больно слышать что он говорит мне: вот у меня нет к тебе чувств,просто хорошо время проводить...Я ему говорю: ну ты понимаешь что чувства они не вечны..Просто начинается всё с чувств с эмоций,с годами ты понимаешь стал ли близок и дорог тебе этот человек или нет,и тогда решаешь быть вместе или стоит растацца.Он говорит: вот ты мне близка и дорога,но мне всего 18 лет а не 40 чтобы быть из-за близости мне эмоции нужны... :smile12:  

хомяк2

АбрикоСКА20 - а попробуй на бумаге написать идеал мужчины, с которым бы ты хотела прожить всю жизнь. Пиши о всех качествах, которые только могут повлиять на жизнь и на твоих будующих детей.
Потом посмотри на этого мальчика и сравни с тем, что написанно.
Это поможет понять его назначение в твоей жизни на сегодняшний день и стоит ли тратить на это мсоздание время.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

black angel

Цитироватьон младше меня на 2 года.т.е. ему 18,

ну вот видишь! тогда всё ясно, думаю, я была права :)
ЦитироватьОн говорит: вот ты мне близка и дорога,но мне всего 18 лет а не 40

просто у вас разные цели - тебе хочется серьёзных отношений, каких-то обязательств, ласки и любви огромной, а ему - гулять, развлекться и пока что не думать о будущем, тут ещё раз повторюсь - надо или ждать, или искать другого...
или ты пока с ним так же встречайся и параллельно ищи другого, чтобы не было так мучтительно больно с ним расставаться :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

АбрикоСКА20

Я всегда знала что у нас не будущего и как бы вроде паралельно искала человека..ну как бы сказать..думала вот если встречу свой идеал,то брошу и уйду.А что то так и не встретила идеала..были конешно кто предлагал мне отношения,но всё казалось что не тот..и что то не так..Может действительно люблю? Хотя если чесно,то хочется чтобы не звонил больше вообще,чтобы отвыкнуть,т.к. когда он звонит не могу отказать...Но если не звонит несколько дней и в аське онлайн и не пишит..сердце сжимаецца,хотя знаю так лучше...

хомяк2

АбрикоСКА20 -" без труда не вытащишь и рыбку из пруда" - цель то серьёзная - быть счастливой в любви, а терпеть и принимать правильные решения, пусть и трудные не хочешь. Но в жизни так не бывает. То, что встреченные тобой мужчины  хуже этого юного создания я сильно сомневаюсь, ибо из описания не видно у него плюсов ни как у человека ни в отношении к тебе.
Картина напоминает пословицу: " на безрыбье и рак рыба".
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Alexei86

ЦитироватьМожет действительно люблю?

Даю гарант , что не любиш!Просто одной скучно будит....А т.к. все мы эгоисты , то зачем делать себе хуже!!!! Получается , простой рассчёт!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

АбрикоСКА20

А может быть и так..У нас всегда были своеобразные отношения,не изменяли друг другу.Редко ходили в кино,но не было такого чтобы было что-то общее вроде как у него своя жизнь а у меня своя.Меня так устраиволо,потому что сама по себе человек свободолюбивый,не люблю когда что-то ограничивает.Но хотелось конешно чего-то большего.Но мне было так удобно,может быть поэтому думаю что такие отношения у меня врятли же будут поэтому так парит..а может и люблю не знаю,сама уже запуталась

GoodBoyOnline

АбрикоСКА20
Тебе надо его послать и всё тут

black angel

ЦитироватьТо, что встреченные тобой мужчины хуже этого юного создания я сильно сомневаюсь

любовь зла :)
бывает встречаешь человека - ну такой хороший, и симпотичный, и к тебе хорошо относится, но к нему совершенно не тянет...а к какого-нибудь негодяя любишь до безумства... правда себя надо любить всегда больше ,я так думаю
Цитироватьа может и люблю не знаю,сама уже запуталась

привыкла ты просто сильно уже к нему и к таким вашим своеобразным отношениям! :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

АбрикоСКА20

black angel,вот ты меня прям понимаешь..) Но мне кажется всё из-за того что я очень боюсь одиночества..вот и держусь..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru