19 июня 2025, 07:04:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Постоянно возвращается

Автор АбрикоСКА20, 15 марта 2007, 12:19:42

black angel

ЦитироватьИли например прибегнуть к старой уловке,сказать,что беременна и посмотреть на его реакцию.

и что его реакция может показать?? чтото я не знаю об этой уловке...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Assimetriya

...эта уловка покажет, что девушка дура и ничего более
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

black angel

Цитировать...эта уловка покажет, что девушка дура и ничего более

:D а-а, ясно! теперь я всё знаю об этой уловке! :lol:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

hicshnitsa

Почему так агрессивно?Может его просто надо подтолкнуть и он поймет,что хочет семейной жизни!Может он этого боиться ,как все мужчины и поэтому мечется.

Assimetriya

чего его поддалкивать? он что маленький? нет, уже вполне самостоятельно может принимать решения.
а обманывать(да еще и беременностью) это гнустно, по-моему
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

hicshnitsa

Мужики,почти все,те же дети!Может он беситься по молодости,а потом остепениться.Я боюсь советовать быть с ним,потому что  может он и в самом деле сволочь...Но предполагаю..

Frey

hicshnitsa
ЦитироватьМужики,почти все,те же дети!

Ну да! Это тебе мама сказала? Если мы с вами разные, то теперь значит мы дети! Чушь!! Я могу с такой же уверенностью тогда сказать, что почти все женщины наивны.
ночная фурия

hicshnitsa

не,мама,может быть даже к сожалению,мне не советчик.Просто достаточно часто поведение предсказуемо.Я же не говорю,что все одинаковые.Значит мне такие попадались.

Frey

hicshnitsa
Просто моё мнение, что в измене виновных трое!
ночная фурия

Теххи

АбрикоСКА20
ЦитироватьТеххи,у тебя не бывает такого что постоянно тянет на мерзавцев?

Нет. просто у меня когда-то был то ли парень, то ли нет. я хотела считать его таковым, но не я одна. у него  был выбор из десятков, а он почему-то приходил ко мне.  :unsure: я его наверное любила, потому что готова была простить почти все. но я не простила разговоры обо мне. Однажды его друг рассказал, что он обо мне говорил - ничего плохого, только то, что ему со мной хорошо, что я его не напрягаю, что я появляюсь по первому его зову, что он может уходить и возвращаться, а если я занята он всегда может найти себе кого-нибудь, с кем можно переспать. вот я и решила, что он не сможет так со мной поступать и перестала  приезжать, звать к себе, говорить о чувствах. Он еще год после этого пытался меня вернуть - восстановить свой авторитет в глазах друзей. Главное задушить в себе все чувства и не поддаваться ни на какие обещания и нежности.  <_<  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru