19 июня 2025, 07:00:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Постоянно возвращается

Автор АбрикоСКА20, 15 марта 2007, 12:19:42

АбрикоСКА20

такое ощещение что я в розовых очках :) мне все твердят что я не правильно думаю и как есть на самом деле..а я ничего не могу понять...Хотя начинаю им верить..Надо избавиться от очков..

хомяк2

АбрикоСКА20 - может это обыкновенный страх перед одиночеством?
Надежда, что без твоих конкретных действий может получится счастливая жизнь?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Nellya

ЦитироватьНадо избавиться от очков..

не надо ни от чего избавляться. я не понимаю, почему ты не хочешь поговорить с ним на эту тему?

АбрикоСКА20

А что ему сказать..Почему ты возвращаешся? Он говорит: знаешь я думал тебе тоже хорошо со мной и пока мы себе никого не нашли нас это не обламывает...Любишь ли он меня? Он: я сказал что чувства прошли,но ты для меня близкий и дорогой человек,мне с тобой хорошо.Он тоже считает что нам лучше не видится..и я прям как чувствую..что это воздержания ему даётся с трудом...И он хочет чтобы я пришла...и начинаеет писать..а потом выходит из аськи..чтобы сдержать себя...Когда я перечитываю что я пишу...я понимаю что я очень заблуждаюсь...и вы правы,но когда прокручиваю в голове..кажется что всё вовсе не так "розовые очки"
А одиночества я не боюсь..вначале испугалась..есть боязнь что больше никого не встречу на своём пути (после прочтения тут на форуме как у людей годами не бывает любви..или никогда не было).А пока даже не хочется отношений...не знаю даже почему,может потом захочу,когда встречу нужного человека

хомяк2

30 марта 2007, 15:15:58 #84 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 15:17:09 от хомяк2
АбрикоСКА20 - всё будет прекрасно, если будешь сама думать о себе с большей любовью и уважением.  Ещё много хороших людей встретится в этой жизни, но только не стоит их искать в местах попоек и т.д.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Nellya

ЦитироватьОн говорит: знаешь я думал тебе тоже хорошо со мной и пока мы себе никого не нашли нас это не обламывает...

это очень жестоко по отношению к тебе.. очень ))=
и тебя же это обламывает?
если ты его любишь, то скажи ему об этом, что мол тебя-то это как раз и обламывает и тебе больно. пусть делает выбор.. либо будет с тобой, либо пусть не издевается, не пишет тебе и не звонит и вычёркивает из своей жизни

Теххи

АбрикоСКА20
Цитироватьесть боязнь что больше никого не встречу на своём пути

На мой взгляд уж лучше быть одной, находиться в поиске любви, чем быть с человеком, у которого нет к тебе чувств, который воспринимает тебя как подругу и который ищет себе девушку. ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

АбрикоСКА20

Да кстати я с ним тоже веду себя не естественно,хочу показаться сильной и что меня это не обламывает.и что я в поиске парня...И что всё прекрасно,просто приятное времяпровождение..не говорю что люблю..говорю что чувства тож прошли..хотя помоему так и есть...Но он наверняка догадывается что я играю чужую роль :) Но хотя я уже не знаю...я вам сейчас напишу что происходит у меня в душе по отношению к нему..
Я сравниваю его с сигаретами ( я просто сейчас пытаюсь бросить курить).Он у меня как сигарета..мне её противно курить,она мне надоела...Но я её курю,она не доставляет мне уже радости или чего-то ещё,только угнетает.И когда я выкуриваю сигарету я говорю,всё я больше не буду курить,это так мерзко...Но проходит время и я опять начинаю хотеть курить..и думаю что мне это доставит удовольствие,но прикуривая убеждаю что это не то...Что это мне не надо.и мне будет намоного лучше не курить!! Но не могу...справится с собой. надеюсь вы поняли о чом я..

Nellya

поняли =))) как говорится, старый чемодан, который на фиг не нужен, да выкинуть жалко  :D

знаешь..  если у тебя чувства прошли, как ты пишешь, то что тогда ты хочешь? вас обоих всё устраивает
просто пока ты не избавишься от старого, ты не найдёшь новое, старое всё время тянет назад.
а вообще я тебе писала уже это - я считаю эта ситуация тебя устраивает.
правда.. разберись в начале в себе и пойми, что тебе от него надо

Теххи

АбрикоСКА20
ЦитироватьДа кстати я с ним тоже веду себя не естественно,хочу показаться сильной и что меня это не обламывает

а ему это и надо. Он видит, что у тебя к нему ужне нету тех отношений и не будет с тобой даже из жалости. Решай сама бросить курить, или постоянно держать сигарету в руке, оттакливая дымом всех тех, кому ты не безразлична. ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru