19 июня 2025, 02:13:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Постоянно возвращается

Автор АбрикоСКА20, 15 марта 2007, 12:19:42

San" ka

АбрикоСКА20
Цитироватьи начинаеет писать..а потом выходит из аськи..чтобы сдержать себя...

Цитироватьи я прям как чувствую..что это воздержания ему даётся с трудом...

:lol:  :lol:  :lol: Наивная чукотская школьница! И ты в это веришь действительно? :blink: Не, ну я вшоке! Я, конечно, понимаю, что влюблённые - люди больные, но не до такой же степени!
Он не сдержать себя пытается, а так банально заработать себе ещё один перепехончик с тобой! И про воздержания: Весна сейчас. Сперма на уши давит. Вот эти воздержания ему с трудом даются! Мне жаль тебя.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Лёлишна-Коровишна

мы, с тобой подруги-по несчастью!! :unsure:  
Добавлено:
Красный паладин
какой ты грубый...правда-это конечно хорошо.....но для девушки можно и помягче!!! :angry:  :angry:  

San" ka

Лёлишна-Коровишна
ЦитироватьКрасный паладин
какой ты грубый..

Просто я пишу. что вижу. Пусть не обманывает себя, а идёт к нему и другим мозги не компостирует. Возможно, я и груб, но я уже просто не могу быть мягче.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Лёлишна-Коровишна

San" ka.........почему.не можешь????
мы девушки ласку любим.........и объяснить нам лучше добро и мягко....чем грубо и жёстко! :blink:  

San" ka

Лёлишна-Коровишна
Цитироватьи объяснить нам лучше добро и мягко....чем грубо и жёстко!

А вам пытаешься добро и мягко, а вы как бараны, пардон, овцы упираетесь и слушать не хотите.
До некоторых грубо и жёстко доходит. А если и так не доходит и происходит как вам обьясняешь, так вы потом и признавать это ещё не хотите. Разбирайтесь сами в себе. Хоть виноватых потом искать не будете. :(
ЗЫ: Все выше сказанное мной - ИМХО!
Я в контакте

АбрикоСКА20

Дело в том что человек который любит он как овца и есть...

San" ka

АбрикоСКА20
ЦитироватьДело в том что человек который любит он как овца и есть...

Да почему как?! Он и есть овца!! :angry: Овца, которая ничего вокруг не видит, а может только блеять. А мы - люди! У нас разум есть! Должны же мы от животных отличаться! :angry:  
Я в контакте

АбрикоСКА20

Тогда значит мы не должны любить,надеятся налучшее ,  верить в хорошее

pamels

АбрикоСКА20, Я вот тут прочитала всё...
И узнала в твоей ситуации свою и знаешь, я пришла к с воему парню однажды вечером(так ни жданно ни гаданно) и в лоб ему(хотя очень переживала и не могла долго решиться на такой поступок) ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ? Он согласился(хотя и был в шоке как так ведь у меня такая любовь к нему),а уже через месяц он разбивал мои телефоны, оббивал все пороги и т.д.

И вот прошло уже почти 3года  и он до сих пор звонит и меня пытается везде встретить и подруг моих звонками достаёт.... А я уже совсем перегорела
Так может и тебе так попробывать?
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

АбрикоСКА20

Нам уже ничего не поможет...я так устала от всего..((( Это как болезнь какая то.Не знаю как вылечится.Уж лучше вообще никого никогда так не любить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru