19 июня 2025, 02:12:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Постоянно возвращается

Автор АбрикоСКА20, 15 марта 2007, 12:19:42

Flight

АбрикоСКА20

Время лечит  ;)

А с глаз долой - из сердца вон.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

АбрикоСКА20

А с глаз долой не получается..мы живём в маленьком городке и приходится видеться постоянно,сейчас вообще желание переехать в другой город,поменять номер аси и номер телефона..

Flight

АбрикоСКА20

Номера поменяй.

А с остальным... всё ж попытайся сократить общение, свести до минимума.

Всё пройдёт... так устроен свет.  ;)

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

АбрикоСКА20

Мне почему то кажется это не выход избавится от любви...

pamels

ЦитироватьНам уже ничего не поможет...я так устала от всего..((( Это как болезнь какая то.Не знаю как вылечится.Уж лучше вообще никого никогда так не любить

Я тебе говорю на такой поступок надо решиться(это очень тяжело) но он ОЧЕНЬ хорошо действует и не надо менять телефоны и номера и уезжать, а то как же он тебе потом обрывать телефон и оббивать пороги!!! :D  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

АбрикоСКА20

а смысл мне говорить что мы растались? Он сам меня бросил ещ1 13 февраля...у нас же сейчас вроде как нет отношений только встречи...Он сейчас очень изменил своё отношение ко мне..Стал какой-то грубый..Видно что реально всё прошло у него.Поэтому думаю это не поможет

pamels

Тогда ещё проще. Он уверен в твоих чувствах к тебе!?
В следующий раз каким бы образом он сам о себе первый не заявил, ты ему тупо говоришь только такие фразы, типа: А зачем ты звонишь?(как зачем? мы же с тобой расстались...;) Я занята и не надо мне постоянно названивать я думаю что 13февраля мы друг-другу всё сказали и предельно ясно поняли всё!!!

Элия

АбрикоСКА20

Держусь пока..уже 2 раза писал,игнорирую..И мне это нравится!

pamels

ЦитироватьДержусь пока..уже 2 раза писал,игнорирую..И мне это нравится!

Так и продолжай!!!! :)  :)  :)
Не сделай ни одной осечки, а то будет всё на смарку. :(

Вот увидишь он сам тебя захочет через время вернуть ( сначала он не будет понимать в чём дело, потом ему станет интересно на сколько тебя хватит(будет думать что ты его испытываешь и делаешь вид что тебе он по боку...), пройдёт некоторое время ему начнёт тебя нехватать, он начнёт тебя штурмовать), а вот тогда тебе уже будет самой он не  нужен и ты сможешь с ним спокойно поговорить и всё выяснить и вспомнить!!!

P.S. будет сложно держать марку, пиши я тебя поддержу  ;) (сама через это прошла)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru