14 июля 2025, 22:31:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Отношения русской девушки и парня-мусульманина

Автор Сияние света, 08 марта 2007, 11:00:19

Kozochka

Arkenilla
ЦитироватьБереги нервы, не надо беситься по пустякам smile.gif . А комментарии, как я заметила, здесь пишут наоборот - люди сведущие, столкнувшиеся в своей жизни с такими ситуациями, которые на своём опыте испытали, кроме тебя, конечно. И дай Бог тебе не стать сведущей, не оказаться в аналогичной ситуации.

ЦитироватьДевушка просит рассказать о подобных ситуациях, чтобы на основе нескольких примеров людей, имеющих личный опыт, сделать свой вывод. Ну вот и рассказывай ей, а не строй людей на дебилов и ненормальных. Это просто хамство.

За меня переживать не надо, у меня все в порядке с нервами, а также с мужчинами, и мамочка любимая всегда рядом, которую я никогда мужчине своему обижать не позволю. И в смешанных браках, о которых я рассказывала (будьте уж вы повнимательнее), все замечательно - все друг друга любят и уважают! :)
ЦитироватьОпять невнимательность, ты тему маленько подзабыла: "Отношения русской девушки и парня мусульманина". Почему же ты стараешься перевести все стрелки конкретно только на мусульман? В смешанном браке две стороны, две национальности, и как правило, не бывает одного виновного.

Так-так, а что же вы про вторую виноватую сторону промолчали? Намеренно делаете акцент на мусульманах?
ЦитироватьКак я посмотрю, ты сразу ставишь всем один диагноз: все дебилы или ненормальные. И это единственный аргумент, которым ты можешь аппелировать? Цель этой темы совершенно другая.

Аргументы складываются на основании фактов, которые вы же обозначили. У меня почему-то примеры только счастливых межнациональных браков. Об этих примерах я и рассказала автору топика.
ЦитироватьПокажи место, где я хаяла? Пока я вижу только ты всех охаиваешь.

Кого я охаяла, можно поподробнее? :)
ЦитироватьЕстественно, не национальность играет роль, а менталитет.

Играет роль любовь и уважение к своей второй половине. Поверьте, у нормальных людей оно присутствует и они не делят своих избранников и избранников своих детей по национальностям и вероисповеданию.

Arkenilla

10 апреля 2007, 22:56:12 #71 Последнее редактирование: 10 апреля 2007, 23:47:18 от Arkenilla
Kozochka
ЦитироватьТак-так, а что же вы про вторую виноватую сторону промолчали?

Сразу в начале написала. О деспотизме свекрови. Моя дочь не стала терпеть.
Вот в этом её вина.
Кстати, у этой же свекрови есть ещё одна сноха - мусульманка, у которой точно такое же мнение об этой же свекрови, но она терпит все её выходки, все её требования выполняет.
Мы свою дочь учили обратному: терпеть и унижаться не надо, невмоготу - уходи.
ЦитироватьКого я охаяла, можно поподробнее?

Всех сведущих людей, которые здесь высказали отрицательное мнение
о смешанных браках ты назвала невеждами.
Других, о ком тут шла речь, - дебилами или ненормальными.
Куда уж ещё круче охаивать...
Цитироватьв смешанных браках, о которых я рассказывала (будьте уж вы повнимательнее), все замечательно - все друг друга любят и уважают!

Сомневаюсь... выслушав твои оскорбления в адрес уважаемых собеседников,
и неуместного приступа бешенства, - ты скорее всего лукавишь  ;)

Kozochka

Arkenilla
ЦитироватьМоя дочь не стала терпеть. Вот в этом её вина.

Это всего лишь следствие того, что ваша дочь черт знает за кого замуж выходила.
ЦитироватьКстати, у этой же свекрови есть ещё одна сноха - мусульманка, у которой точно такое же мнение об этой же свекрови, но она терпит все её выходки, все её требования выполняет.

Вы мне не скажете, каков процент деспотичных свекровей в русских семьях? Неужто меньше, чем в смешанных?
Вот хоть бы раз мне посмотреть на свекровь, деспотичную потому, что она мусульманка.
У наших может обратная ситуация потому, что культ семьи очень развит и уважение к женщинам на высоком уровне.
ЦитироватьМы свою дочь учили обратному: терпеть не надо, невмоготу - уходи.

Лучше бы вы ее учили в людях разбираться.

хомяк2

Вот кто бы меня научил вести диспуты менее агрессивно? :lol:  :D  :lol:  :D  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Arkenilla

Kozochka
ЦитироватьЛучше бы вы ее учили в людях разбираться

И учили, и не советовали вступать в этот брак.
И не только мы, а и все родственники.
Вот видишь как получается, - все предпочитают сами шишки набивать
и учиться на своих ошибках.

Kozochka

Arkenilla
ЦитироватьИ учили, и не советовали вступать в этот брак. И не только мы, а и все родственники. Вот видишь как получается, - все предпочитают сами шишки набивать и учиться на своих ошибках.

Так значит кто во всех бедах виноват? Правильно, девушка русской (или какой там?) национальности, которая не хотела слушаться старших. А зять-мусульманин здесь ни при чем!
хомяк2
Не забудь даме завтра третий плюс в репу поставить, потому что я утомилась и кушать хочу сильно-сильно! :)

Arkenilla

Kozochka
ЦитироватьТак значит кто во всех бедах виноват? Правильно, девушка русской (или какой там?) национальности, которая не хотела слушаться старших.

Поэтому и советую девушке с Ником Сияние света прислушаться к мнению своих родителкей. Они плохого не посоветуют. Чтобы потом не быть виноватой во всех неурядицах, приведших к разводу.

Kozochka

Arkenilla
ЦитироватьПоэтому и советую девушке с Ником Сияние света прислушаться к мнению своих родителкей. Они плохого не посоветуют. Чтобы потом не быть виноватой во всех неурядицах, приведших к разводу.

Угу! Главное, что мы пришли к тому, что от религии ничего не зависит.

Arkenilla

11 апреля 2007, 01:22:33 #78 Последнее редактирование: 11 апреля 2007, 01:36:28 от Arkenilla
Kozochka
ЦитироватьГлавное, что мы пришли к тому, что от религии ничего не зависит.

Нет, конечно, об этом сразу говорили, ни религия, ни национальность
значения не имеют, всё зависит от менталитета, т. е. от воспитания, мировоззрения,
которые закладываются с пелёнок.
Может быть человек, допустим, по национальности татарин, крещёный в христианскую веру, воспитанный приёмными родителями англичанами. Он будет следовать всем традициям, обрядам, всем установленным нормам поведения, присущим именно англичанам.
Поскольку избранник девушки мусульманин из Таджикистана, поэтому ей и писали про менталитет, присущий именно этой народности.
ЦитироватьТак значит кто во всех бедах виноват?

Да вобщем-то с виновными мы уже выше определились: не бывает одного виновного, всегда виноваты обе стороны. И это обсуждение идёт не для того, чтобы выявлять виноватых, а поговорить об отношениях "отцы и дети":
Сияние света
ЦитироватьКак проходят ваши отношения? Нет ли проблем с родителями?

Kozochka

Arkenilla
ЦитироватьМожет быть человек, допустим, по национальности татарин, крещёный в христианскую веру, воспитанный приёмными родителями англичанами. Он будет следовать всем традициям, обрядам, всем установленным нормам поведения, присущим именно англичанам.

А также он может оказаться дибилом и наряду с традициями будет следовать голосу своего извращенного сознания.
ЦитироватьПоскольку избранник девушки мусульманин из Таджикистана, поэтому ей и писали про менталитет, присущий именно этой народности.

Неужели поголовно у всех таджиков-башкиров такие проблемы в смешанных браках?
ЦитироватьДа вобщем-то с виновными мы уже выше определились: не бывает одного виновного, всегда виноваты обе стороны. И это обсуждение идёт не для того, чтобы выявлять виноватых, а поговорить об отношениях "отцы и дети":

Тогда причем тут смешанные браки? Тему, конечно, можно переформулировать как угодно... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru