17 июня 2025, 19:01:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миф - "Русские самая пьющая нация"

Автор Галил, 07 марта 2007, 08:10:47

седой

03 апреля 2007, 14:02:30 #90 Последнее редактирование: 03 апреля 2007, 14:10:33 от седой
ЦитироватьВ моей группе 11 девушек, из них курят - 3, употребляют алкоголь - 7, а некоторые даже девственницы.
Так что ещё есть приличные девушки.

Собственно откуда ты знаешь, кто курит, кто пьёт и кто с кем спит...и самое главное КАК? (это о девственности)
ЦитироватьПоскольку в девушек я не влюбляюсь, я буду искать именно мать для своих будущих детей, а не жену для себя, с моей стороны любви не будет

Первым делом самолётики!!! :D
А вот если ты действительно хочешь, что бы у твоих будущих детей была хорошая мама, начни с маленького.
Вначале влюбись. Затем полюби. Ну конечно женись. На трудности не смотри. Будь другом, любовником,будь мужиком. Плохого не помни ни в чём, ни в о ком. И будет жена у тебя, то что надо!!! :D

особенный

Ну не могу я в девушку влюбится, мне вообще не девушки нравятся, а детей всё-равно надо будет заводить, штук пять.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Джиидин

ЦитироватьНу не могу я в девушку влюбится, мне вообще не девушки нравятся, а детей всё-равно надо будет заводить, штук пять.

Н-даа, мало того, что твоя избранница должна быть абсолютно здорова, так ещё и в обязательном порядке - полной дурой :lol:  
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

особенный

как раз таки не дурой.
Интеллект в некоторой степени тоже передаётся детям от родителей
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

аргон

ЦитироватьИнтеллект в некоторой степени тоже передаётся детям от родителей

особенный-иногда интеллект родителей позволяет себе "отдохнуть" на детях.
так что- ты не особенно обольщайся...
;)  

kinder

Дита
Цитироватьа может ему с ней скучно? Очень монастырем веет
я бы не сказал, что она монашка. она просто скромная, стеснительная немного. уверенности в себе не хватает) а так вполне нормальная.
а мужу её было не скучно с предыдущей женой, которая наставляла ему рога и вытирала об него ноги..
вот и не знаешь, что этим мужикам надо!  :D

особенный
Цитироватьмне вообще не девушки нравятся
я извиняюсь, не совсем понял смысл этой фразы. Вы о чём?

Джиидин

Цитироватья извиняюсь, не совсем понял смысл этой фразы. Вы о чём?

возьму на себя смелость вас просветить. "Особенность" заключается в гомосексуальности, или по крайней мере, бисексуальности. Так что нашему аппоненту женщина нужна только в качестве эдакого идеального сосуда, желательно расписанного "под хохлому", в который он будет вкладывать своё семя, а от-туда будут выпрыгивать идеальные "особенные дети". Я не сужу, однако выглядит это, как-то грязновато. Женщину надо любить, и только тогда дети от неё будут приносить радость
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Дита

kinder,
я думаю муж твоей знакомой просто прыгнул из огня да в полымя. Что-то видно было в его первой жене что его привлекало, но тем не менее разумеется ее "походы на лево"  были мягко говоря неприятны. Вот и выбрал он себе во второй раз в прямом смысле слова невинную девушку, которая так поступать наверняка не будет. Разве что при этом есть еще много чего что она также или не знает как или постесняется сделать ( не обязатеьно секс), поэтому может и не ценит.  ;)  Именно это я и имела в виду когда говорила про монашество - не обязательно быть разбитной, но нужен же какой-то огонек, или как?  :)  

Галил

особенный
ЦитироватьНу не могу я в девушку влюбится, мне вообще не девушки нравятся, а детей всё-равно надо будет заводить, штук пять.

Пять штук деток. Не перестаю поражаться вашему оптимизму. Впрочем, стремление похвальное, особенно учитывая, что вы заранее готовы ради этого идти на определенные жертвы. +1
Вашу будущую жену жалко, тяжело жить без любви. Надеюсь, вы позволите завести ей друга на стороне. Ведь вы судя по всему себя любовью обделять не собираетесь.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

kinder

Джиидин
теперь понятно. я считаю в таком случае лучше заводить приёмных детей. но скорее всего наш друг этого не приемлет, т.к. у брошеных детей гены как правило не очень хорошие)

Дита
так оно и есть! ей не хватает "изюминки". вернее именно он не находит этого в ней. другой на его месте её на руках бы носил..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru