17 июня 2025, 23:46:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миф - "Русские самая пьющая нация"

Автор Галил, 07 марта 2007, 08:10:47

седой

особенный
Цитироватьмне вообще не девушки нравятся,

Ну так бы сразу и написал бы!!! :D
А то морочишь голову людям своей ромашкой! :D  Люблю-нехочу!
Шутник ты! :P  

Джиидин

Цитироватья думаю муж твоей знакомой просто прыгнул из огня да в полымя.

А я думаю, что энтот парень просто тюфяк, ему жизненно необходимо, чтобы им командовали, однако после того как обжёгся с сильной дамой решил найти себе такую же тихоню, как он сам, но поддержки от неё нет, вот он и разочерован
ЦитироватьВашу будущую жену жалко, тяжело жить без любви. Надеюсь, вы позволите завести ей друга на стороне. Ведь вы судя по всему себя любовью обделять не собираетесь.

галил, что вы говорите, ведь это же будет идеальная женщина, а значит половая жизнь строго по Платону - секс только ради детей и точка

Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

особенный

Цитироватьзавести ей друга на стороне

если только под моим строгим контролем

Цитироватьей не хватает "изюминки

изюминка нужна для развлечений, а для семьи всё должно пыть тихо, скромно, прилично.

И с чего вы все взяли, что я не буду свою жену любить? Я буду, но не совсем той любовью, которой большинство своих жён любят
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Джиидин

особенный
ЦитироватьИ с чего вы все взяли, что я не буду свою жену любить? Я буду, но не совсем той любовью, которой большинство своих жён любят

энто как, будьте любезны поподробнее. С трудом представляю себе отношения между гомосэксуалистом и женщиной. Ну там дружеские - это я понимаю, а каким боком привязать сюда эдакую неизведанную ипостась любви, хоть убей, парень, не понимаю B)  
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

особенный

дружеская любовь, да и дети, рождённые в такой любви явно будут счастливее тех, кто будет зачат в процессе пьянки. К сожалению, я думю, большинство несовершеннолетних и других до 20-21 года мам зачали таким образом, по пьяни. Отсюда и резкий рост детей, рождённых с паталогиями, олигофренов, уродов. И их чаще всего, "родители" отдают на содержание государства, т.е. налогоплатильщиков. И уверяю вас - это очень дорогой гуманизм.
Даже в городе с очень высоким уровнем финансирования пришлось закрыть одну из двух коррекционных школ, потому что на каждого её ученика город тратил около 50 000 рублей в месяц
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Лель

05 апреля 2007, 21:15:19 #105 Последнее редактирование: 05 апреля 2007, 21:15:34 от Лель
о! а что, суррогат уже жрать перестали? и эпидемия острого алкогольного  и токсического гепатита уже побеждена бравой "единой россией", "сосущими вместе" и ЗАО "РПЦ"? :)

Дита

06 апреля 2007, 02:29:19 #106 Последнее редактирование: 06 апреля 2007, 06:53:11 от Дита
Цитироватьдети, рождённые в такой любви явно будут счастливее тех, кто будет зачат в процессе пьянки

верно. Еще они скорее будут счастливее детей рожденных в тюрьме или голодной африканской деревне к примеру.  <_<  
у детей рожденных в такой семье очень вероятно будут отклонения в психике потому что им будет неизвестно что такое нормальная семья, где папа и мама (не важно разного или одного они  пола) любят друг друга во всех отношениях, а не только "дружеской любовью" и как конвейр для воспроизводства  Имхо, это просто какое-то чудовищное извращение.

Цитироватьдля семьи всё должно пыть тихо, скромно, прилично

тихо, скромно и прилично должно быть в морге, а не семье.

ЦитироватьИ с чего вы все взяли, что я не буду свою жену любить? Я буду, но не совсем той любовью, которой большинство своих жён любят

я не думаю что ты верно себе представляешь нормальные семейные тношения. Только пожалуйста не надо еще раз про алконавтов и наркоманов. Нормальные отношения это когда есть любовь и близость духовная и физическая. когда есть уважение, доверие и общие цели. Я себе в той семье которую ты планируешь такого представить не могу. Зачем столько вранья нагромождать? Зачем тратить свою жизнь на человека, который тебе вообще-то приятен, но которого ты не любишь? Неужели ты никогда не любил чтобы знать разницу?  Как знакомые девушки-то на эту идею реагируют? или у вас с мужчинами совсем плохо? или ты вообще не планируешь девушке о своих планах и ориентации рассказывать?

аргон

06 апреля 2007, 11:41:05 #107 Последнее редактирование: 06 апреля 2007, 11:42:35 от аргон
Цитироватьты вообще не планируешь девушке о своих планах и ориентации рассказывать?

комсомольская притча:)

временами- когда в.и. ленину необходимо было "углубиться" в партийную работу"-он говорил своей жене крупской н.и, что "сегодня я заночую у арманд"...
иннесе арманд-в тот же вечер -он говорил, что сегодня будет ночевать у жены...
а сам- брал "втихаря" книжки, шёл к своим друзьям "марксону и энгельсону"...
и там- до раннего утра- учился, учился и ещё раз учился...

kinder

кстати, да. сложный вопрос. Ведь во многих семьях супруги тоже не любят друг друга, мало того - не уважают. Дети видят их бесконечные конфликты, в этом тоже ничего хорошего нет. А сколько семей распадается!

Так что пожалуй случай с особенным не факт что будет худшим вариантом. (При условии, что жена будет в курсе насчёт ориентации)

Дита

kinder,
Цитироватьво многих семьях супруги тоже не любят друг друга, мало того - не уважают. Дети видят их бесконечные конфликты, в этом тоже ничего хорошего нет. А сколько семей распадается!

так это ж печально  :( То есть "на безрыбье и рак рыба"?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru