17 июня 2025, 18:57:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миф - "Русские самая пьющая нация"

Автор Галил, 07 марта 2007, 08:10:47

kinder

"В организме человека вырабатывается спец. фермент, который служит для нейтрализации попавшего в кровь алкоголя. У южных народов этот фермент вырабатывается в больших количествах, у северных (к ним относятся и русские) - намного меньше или вовсе не вырабатывается (поэтому чукча или якут становится алкоголиком уже после нескольких рюмок)"

Джиидин

особенный
ЦитироватьНи один здравомыслящий мужчина никогда не станет заводить детей от женщины, которая пьёт и/или курит. К сожалению, в большинстве нынешних семей и муж, и жена пьют - у них рождаются заранее неполноценные дети. Употребление алкоголя, как и курение - не только величайшая тупость, но и преступление против своих детей, а значит и уничтожение своего будущего, будущего страны

Интересно, вы женаты, если да то кинте адрессок того места где нашли себя столь безуречную жену(ну по крайней мере в этом плане), может быть и я смогу найти себе подобный анахронизм

Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

особенный

Я не женат, рано ещё.
В моей группе 11 девушек, из них курят - 3, употребляют алкоголь - 7, а некоторые даже девственницы.
Так что ещё есть приличные девушки.
Быть курящей, пьющей стервозной мужеподобной шлюхой уже не модно
Добавлено:
У матери моих детей также, безусловно, не должно быть никаких наследственных заболеваний, аллергии и пр.  
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

EURO-banan

02 апреля 2007, 19:36:29 #83 Последнее редактирование: 02 апреля 2007, 19:37:41 от EURO-banan
особенный
ЦитироватьУпотребление алкоголя, как и курение - не только величайшая тупость

величайшая тупость - это радоваться, что на тебя кто-то обратил внимание... точнее не тупость, а глупость. Да. Так милее и правильнее ))

но ты же продолжаешь это делать  :rolleyes:

ЦитироватьУ матери моих детей также, безусловно, не должно быть никаких наследственных заболеваний, аллергии и пр.

любовь зла ))))))))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Джиидин

Цитироватьлюбовь зла ))))))))

энто в точку, так что не зарекайся особенный
ЦитироватьБыть курящей, пьющей стервозной мужеподобной шлюхой уже не модно

эка ты хватил, бррр. А сколько тебе лет, любезный, просто в твоих словах просто разит отсутствием житейского опыта, уж прости. Эдакий юношеский максимализм

Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

kinder

Джиидин
Цитироватьстоль безупречную жену
да! есть такие девушки!! я такую знаю лично) она не курит, не пьёт, ведёт здоровый образ жизни, не матерится, закончила институт с красным дипломом. Симпатичная, хозяйственная. Вышла замуж девушкой.
вот только одна беда - её муж этого, увы, не ценит)

EURO-banan

kinder
Цитироватьда! есть такие девушки!! я такую знаю лично) она не курит, не пьёт, ведёт здоровый образ жизни, не матерится, закончила институт с красным дипломом. Симпатичная, хозяйственная. Вышла замуж девушкой.вот только одна беда - её муж этого, увы, не ценит)

да епт - потому что не за это людей ценят ))) людей вообще редко ценят за то, что они чего-то не делают. Знаешь, как в песне: можно делать и отсутствие дела..
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Дита

03 апреля 2007, 01:51:22 #87 Последнее редактирование: 03 апреля 2007, 01:53:45 от Дита
kinder,
а может ему с ней скучно? Очень монастырем веет.  :unsure: У меня тоже есть такая знакомая девушка, точь в точь как твоя знакомая и до сих пор не замужем и до сих пор девушка. Соглашусь с ребятами, которые говорят что не за это человека ценят.Я не призываю пить, курить и гулять, но вести монашескую жизнь вне стен монастыря ... смысл?

хомяк2

ЦитироватьМиф - "Русские самая пьющая нация"
- если по кол- спирта на душу населения, то очень может быть переплюним всех, если по кол-ву спиртного напитка - то нет, если по кол-ву спившихся на 1000 человек, то наверняка будем в лидерах.

Особенно  остро мне видется эта проблема у многих народов крайнего севера, где  ещё в советские времена остро стояла проблема вымирания этих народов на почве пьянства - их организм очень предрасположен к алкоголизму( так утверждают, те кто с ними работал длительные годы).
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

особенный

Поскольку в девушек я не влюбляюсь, я буду искать именно мать для своих будущих детей, а не жену для себя, с моей стороны любви не будет
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru