03 июля 2025, 03:34:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миф - "Русские самая пьющая нация"

Автор Галил, 07 марта 2007, 08:10:47

Дита

drom, разница между русскими и европейцами в том что европейцы не пьют до тех пор пока уже не лезет  B)  

EURO-banan

хомяк2
ЦитироватьКакая разница между свиньей и мужчиной?- Свинья не превращается в мужчину после пьянки.

а мужчина превращается в мужчину после пьянки или че?

drom
ЦитироватьРаз уж на то пошло...Какая разница между тем, как пьют русские и тем, как пьют европейцы? Европейцы едят и запивают, а русские - пьют и закусывают.

европа бред имхо )) в смысле ее культура, нравы, принципы и стремления.
Единственное, литература Французская всегда радовала.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

аргон

18 марта 2007, 20:54:34 #62 Последнее редактирование: 19 марта 2007, 14:49:02 от аргон
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Джиидин

19 марта 2007, 21:22:49 #63 Последнее редактирование: 19 марта 2007, 21:30:11 от Джиидин
ЦитироватьА вы не думаете, что круг замыкает именно пьянство? В тот момент, когда нужно выкарабкиваться из этой нищеты, вы просто "расслабляетесь"?

самое интересное, что происходит обратный процесс. После того как я расслабляюсь и довожу себя до состояния наших древнейших предков, приходит стыд и здоровая злость на самого себя. Меланхолия проходит, а не смену приходит лихорадочная активность и так по спирали но вперёд
Цитироватьразница между русскими и европейцами в том что европейцы не пьют до тех пор пока уже не лезет

Дита, это весьма спорный вопрос. Скажу чесно, каждый раз влезают разные объёмы, и то что последные были лишними определяешь только потом. Н-дааа не самые приятные открытия, скажу я вам. Так что получается что "ваши" европейцы обладают совершенным чутьём, а "мои" славяне просто толстокожие
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

Дита

Джиидин, не думаю что они чувствуют предел, просто ограничивают потребление. К примеру после 2-х ночи здесь не наливают да и откровенно пьяному тоже не нальют.

Джиидин

против такого не поспоришь. Нам ещё далеко до такого уровня самосознания. Хорошо бы лет эдак через 10 в нашей стране перестанут наливать хотя бы детям
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

427894562

EURO-banan

Джиидин
ЦитироватьХорошо бы лет эдак через 10 в нашей стране перестанут наливать хотя бы детям

мне, когда я был ребенком, никто не наливал

а не пить после двух... кхе... занудство :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Лаванда

У нас проблема в том, что пьют с мала до велика. Почти поголовно все. Я как-то слабо представляю себе пьяного 10-летнего француза или япончика, там, а русских - да на любую деревенскую дискотеку зайти)))  А бомжи? Ну ведь нет денег? А появятся - думаете, они картошки купят? Или колбаски? Нееет. Жидкие каллории - они куда как веселее.
Общенациональная привычка.
А еще плохо то, что русские пьяные - буйные в большинстве своем. Они и за нож схватятся, и за топор и все эти - "ты меня уважашь?" Немцы, американцы и прочие не в пример спокойнее. Общеизвестный факт.
Однако ж все относительно.
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Джиидин

Цитироватьмне, когда я был ребенком, никто не наливал

вы сын сознательных алкоголиков? А может быть были интелегентным беспризорником?        Зачем спорить, только ради самого процесса спора?
Цитироватьа не пить после двух... кхе... занудство

Ну а это верно. "если мужчина не  пьёт, то значит он либо больной, либо падла "

427894562

EURO-banan

Джиидин
Цитироватьвы сын сознательных алкоголиков? А может быть были интелегентным беспризорником? Зачем спорить, только ради самого процесса спора?

я вообще слабо доверяю тем, кто спорит ради истины)))

фраза была такой:
ЦитироватьХорошо бы лет эдак через 10 в нашей стране перестанут наливать хотя бы детям

никакого отношения к сознательным алкоголикам или беспризорникам она не имеет. В нашей стране в нормальных семьях (коих немало) детям не наливают. Об этом я и говорил.

Цитировать"если мужчина не пьёт, то значит он либо больной, либо падла "

ну не совсем так :) если человек хочет выпить, но не пьет после двух, ибо правила такие, то это занудство. Да.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru