17 июня 2025, 12:22:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миф - "Русские самая пьющая нация"

Автор Галил, 07 марта 2007, 08:10:47

Джиидин

EURO-banan
крючковод
ЦитироватьВ нашей стране в нормальных семьях (коих немало) детям не наливают. Об этом я и говорил.

Глупости, таких семей сравнительно очень мало, да и то что ребёнок вырос в благополучной семье ещё далеко не гарантия, что он не будет "бухать", наоборот "золотая" молодёж позволяет себе очень многое. Это брак воспитания и менталитет нации, а не отсутствие денег делает нас выпивохами.
Цитироватьну не совсем так  если человек хочет выпить, но не пьет после двух, ибо правила такие, то это занудство. Да.

Я вас просто не понял, пардон
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

Пусть умоются кровью те, кто сомневался в нашем миролюбии
427894562

EURO-banan

Джиидин
ЦитироватьГлупости, таких семей сравнительно очень мало,

смотря где :)

Цитировать"золотая" молодёж позволяет себе очень многое.

как всегда и как везде, не только в России.

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Джиидин

Цитироватьсмотря где

судя по подписи, у вас тоже "не фонтан" :P
Цитироватькак всегда и как везде, не только в России

Ну да, ещё у меня на Украине, а в "Старушке Европе", да и в Штатах пожалуй, очень важна репутация, без которой не видать успеха, будь ты хоть сын сенатора
Воистину, мы ценим в людях не то, что достойно подражания, а лишь то, чего не хватает в нас самих

427894562

EURO-banan

Джиидин

Цитироватьсудя по подписи, у вас тоже "не фонтан"

не фонтан - вовсе не значит, что обязательно детям наливают)) среднестатистическая семья по питеру не спаивает своих детей.

ЦитироватьНу да, ещё у меня на Украине, а в "Старушке Европе", да и в Штатах пожалуй, очень важна репутация, без которой не видать успеха, будь ты хоть сын сенатора

ой с каких это пор в штатах золотая молодежь себе веселиться не позволяет?))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Джиидин

Цитироватьсреднестатистическая семья по питеру не спаивает своих детей.

никто не говорит конкретно о спаивании. Я пишу об отсутсвии культуры непотребления алкоголя. Наши люди просто не понимают, как это так не пить

427894562

Airman

особенный
Цитироватьвсе, кто пьют - дураки, это моё мнение.

Пьют или выпивают? Это большая разница. Можно бухать как сапожник, а можно по праздникам 25 грамм поднять и всё. ps - сапожники простите!

Джиидин

427894562

dzyan

ЦитироватьПьют или выпивают? Это большая разница. Можно бухать как сапожник, а можно по праздникам 25 грамм поднять и всё. ps - сапожники простите!

В том то и дело что не каждый может удерживаться после 25 грамм, а вы предлагаете эти самые 25 грамм всем и каждому, не исключая 14-летних подростков.

Вот, в рассылке пришло - очень толково.

ЦитироватьЗдравствуйте Дмитрий, вы все умно и правильно пишите в рассылке, дайте практический совет, как вытащить мужчину из пьянства?

Наталья.

Советы давать, дело не хитрое. Только вот Вы Наталья будете готовы их выполнять?

По моим наблюдениям, именно женщины сейчас создают орды алкоголиков. Именно они за бокал вина или шампанского, готовы готовы отдать свое здоровье, семейное счастье и благополучие детей.

Я не оправдываю мужчин, но в том, что ежегодно в России людей становится на 1 миллион 400 тысяч меньше, половина ответственности полностью лежит на женщинах.

Если раньше, мужик приходил домой в хлам пьяный и являл собой образ наглядного пособия как делать не стоит, то теперь мамаша показывает ребенку, что пить якобы можно культурно, что тяжелые наркотики (к которым относится спирт) за праздничным столом - это нормально.

А ведь именно это, якобы невинное действие, приводит к появлению на улицах двенадцатилетних девочек с пьяными глазами и сигаретами во рту. И именно это привело к массовому появлению десятилетних пивных алкоголиков.

А раньше, до момента целенаправленного внедрения алкоголя через христианские церкви, в ведической Руси мужчины пили легкие (тяжелых не существовало) хмельные напитки только после 40 лет. А женщинам запрещалось пить вообще. Потому что без всякой генетики ведали, что у женщины в отличие от мужчины, все детородные клетки формируются еще в утробе матери. И любая выпитая рюмка, может изменить именно ту яйцеклетку, которая и будет оплодотворена, итогом могут стать дети дебилы или дети уроды.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

EURO-banan

Джиидин
Цитироватьникто не говорит конкретно о спаивании. Я пишу об отсутсвии культуры непотребления алкоголя. Наши люди просто не понимают, как это так не пить

мода на здоровый образ жизни до нас докатилась уже нное количество лет назад. Если кто-то не захотел ее принять - я их вполне понимаю))

но я лично знаю дофига людей которые пьют и не знаю ни одного алкоголика.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

особенный

Ни один здравомыслящий мужчина никогда не станет заводить детей от женщины, которая пьёт и/или курит. К сожалению, в большинстве нынешних семей и муж, и жена пьют - у них рождаются заранее неполноценные дети. Употребление алкоголя, как и курение - не только величайшая тупость, но и преступление против своих детей, а значит и уничтожение своего будущего, будущего страны
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru