17 июня 2025, 23:50:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миф - "Русские самая пьющая нация"

Автор Галил, 07 марта 2007, 08:10:47

EURO-banan

так проблема не в алкоголизме, а в понимании семьи современным обществом :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

kinder

Дита
ЦитироватьТо есть "на безрыбье и рак рыба"?
именно так) многие женщины готовы выйти замуж за любого "более-менее нормального" мужика, лишь бы не оставаться одной. В этом смысле гей (бисексуал) - не самый худший вариант, ведь семейная жизнь не ограничивается одним сексом.
К тому же любовь бывает разная, половые взаимоотношения далеко не всегда подтверждают чувства)

особенный

правильно, не все люди создают семьи только ради удовольствия, некоторые ещё и думают
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

EURO-banan

особенный
Цитироватьправильно, не все люди создают семьи только ради удовольствия, некоторые ещё и думают

:D  :D

нет разницы, человек все делает ради удовольствия. Иногда, как вариант, ради сокращения неудовольствия. В том числе и думает тоже ради этого.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Дита

08 апреля 2007, 20:57:16 #114 Последнее редактирование: 08 апреля 2007, 21:13:01 от Дита
kinder,
мрачная картина

особенный,
я уже твою точку зрения на семейную жизнь поняла. Кстати самые умные создают семью пользуясь и тем что голова говорит и тем что сердце. А у тебя пока как у робота.
Я одного не понимаю. Ты умный парень (при всех остальных недостатках  :D ), если тебя влечет к парням, так почему не создать счастливую семью с парнем и быть действительно счастливым, а не жить "дружеской любовью"? Хочется детей, так я уверена что эту проблему можно решить.

особенный

Дита
во-первых, в моём городе семью мне создавать по моим потребностям не с кем
во-вторых, я бы хотел увидеть где-нибудь в российской глубинке счастливую однополую семейную пару с детьми и нормальным отношением окружающих, я уже и не говорю о регистрации брака - для меня это тоже важно
в-третьих, я считаю, что ребёнок должен жить с отцом и матерью

аргон

09 апреля 2007, 14:50:42 #116 Последнее редактирование: 09 апреля 2007, 15:03:17 от аргон
Цитироватьво-первых...
во-вторых...
в-третьих...

Пилят...
Цитироватьв глухамани-и - в лесу-у...
нисматря-на красу...
жисть проводит лиса патрикевнаа...

Цитироватья -и умная(особенный) ... и красивая(мерзкий ублюдок)... чтож мне теперь-разорваться что-ли?!

Цитировать-а скажи-ка, василий иванович, ты на балалайке играть магёшь?
-могу, петька!
-и на гитаре магёшь?
-могу, петька!!
-и-на пианине-тож магёшь?!
-да-могу, могу-петька!!!
-а-на дудке???
-на дудке-говоришь? нет, петька-на дудке-не могу... колода рассыпается...

особенный,ты по-аглицки петь магёшь?
-а по швецки-магёшь?
-так создай с себе подобными группу "АВВА"-и будет вам Щасте... B)  

Дита

особенный,
это я все прекрасно понимаю (абсолютно серьезно). Пи этом у теяб есть три пути решения проблемы:
- поступать как надумал (только счастье при этом будет сомнительное ибо дети это цветы жизни, но тем не менее не гарантия морального удовлетворения и главным образом тяжелый труд)
- оглядеться вокруг, так как исходя из статистики вряд ли ты единственный гомосексуал в твоем городеи попробовать наладить свою жизнь (требует очень много храбрости и высокой самооценки)
- уехать туда где твое оличие от большинства не будет восприниматься в штыки

При любом варианте у теяб будет что-то хорошее и чем-то придется пожертвовать. Выбор необходимо тщательно обдумать потому что когда тебе стукнет лет 40 как знающие люди говорят начнется серьезная оценка того что ты сделал в своей жизи и при неправильном выборе может быть не сладко. Не трать свою жизнь на то что принять, проведи ее так чтобы бы было на что оглянуться (может быть любой из вариантов)

особенный

Уехать точно не вариант, здесь я, по крайней мере, всегда смогу найти себе работу, чтобы мало-мальски прилично жить
Я, конечно, тут не один такой, но у остальных совсем не те ценности и стремления

Остаётся поступать, как надумал.

Дита

особенный,
работу при желании всегда и везде найти можно и если тебя только это останавливает. то зря - не такая это уж и причина. Я понимаю когда люди не хотят расставаться с родными, друзьями - это веская причина, но твоя пока не серьезна.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru