19 июня 2025, 08:27:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

надоело

Автор black angel, 27 февраля 2007, 17:55:19

DimRosT

black angel

Цитироватьконечно могу так заявить, но а как я проверю-то? я вобще только недавно узнала что они часто "натыкаются "друг на друга, он мне рассказал. А после таких моих слов, он может и дальше с ней видится, просто мне это не говорить..

Тогда либо научись ему верить,либо устанавливай слежку(что будет перебором и глупостью).
Ещё как вариант задай себе вопрос:действительно ли ты его любишь? - если Нет то ветер ему в парус пусть плывёт из твоей гавани.Ну а Если действительно сильно любишь,тогда поговори на эту тему и начни ему верить всецело...а как будет вспоминать её,свёрнутой газетой ему по носу. @=0)

black angel

Цитироватьдействительно ли ты его любишь?

конечно люблю, я это писала.. :)
ЦитироватьЕсли действительно сильно любишь,тогда поговори на эту тему и начни ему верить всецело...а как будет вспоминать её,свёрнутой газетой ему по носу. @=0)

да я ему верю...верю, что между ними сейчас ничего нет, просто хотелось понять по какой именно причине он её вспоминает так часто..ведь меня это обижает и мне это не понятно...вот :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel
Прямо так пыталась задавать вопрос?:мол так-то так-то...чего так часто её вспоминаешь?-неприятный будет разговор,но всё же...лучше чем мне за моей приходится подчищать следы её предыдущих...
я тебя фактически понимаю,твой вспоминает,а я натыкаюсь...

А может просто хочет чтоб ты ему её чем-то напоминала...с моей позиции парень твой,прости,но идиот каких мало....

black angel

DimRosT
ЦитироватьПрямо так пыталась задавать вопрос?:мол так-то так-то...чего так часто её вспоминаешь?

да, спрашиваю:"зачем всё время гвооришь о ней?, почему??" он отвечал"я просто рассказываю что у меня раньше было, какие девчонки..." - вот и весь его ответ!))
ЦитироватьА может просто хочет чтоб ты ему её чем-то напоминала

хахаха! не дай бог! :D
Цитироватьтвой вспоминает,а я натыкаюсь...

да ваще блин, бесит..
так иногда охота чтобы я у него была первая его настоящая любовь, и так неприятно слушать, что кого-то он уже любил.... :(  
Добавлено:
вот, точно -я поняла в ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА! :(  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel
Мне тоже хочется чтобы я был её первой любовью...но увы..ну надеюсь хоть последней,но не вплане суицида...

Пропарь ему мозг весь насквозь,что он запарил тебя его бывшими...что ты его настоящее,и пусть забудет о прошлом,что надо жить настоящим и т.д.

Александ_рина

Мне не один из моих МЧ никогда не рассказывал о своих бывших, я бы не перенесла этого. Считаю, что это не првильно, прошлое нужно оставлять в прошлом, а не пытаться связать его с настоящим.
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

black angel

Цитироватьно увы..ну надеюсь хоть последней

вот-вот)) я тож
ЦитироватьСчитаю, что это не првильно, прошлое нужно оставлять в прошлом, а не пытаться связать его с настоящим.

а когда это прошлое его везде преследует?? когда его эта бывшая так за ним и ходит и везде его поджидает...??? и не только она, но и все её подружки...

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel
В общем это его проблемы,хочет быть с тобой пусть придумает как отделаться и от той и от её подружек,как с ними не пересекаться и т.д.

black angel

DimRosT
думаю как раз таки это мои проблемы, а для него это как "повышение его самооценки", что ты! если уж он с такие восхищением рассказывает, как он её бросил после её поступка, а теперь она за ним бегает, и любит вот уже сколько лет!

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel
тогда задумайся так ли ты его любишь и так ли сильно он тебе нужен,т.к. он порядочная свинья,и будет тешить своё самолюбие всю жизнь,если его только в говно с головой не опустят...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru