19 июня 2025, 13:10:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

надоело

Автор black angel, 27 февраля 2007, 17:55:19

black angel

Цитироватьна мой взгляд глупо,не мог других послать лесом?-

ты бы знал какие там девушки были! и я их посылала и матом и ещё как и он при мне, а они всё равно звонили через каждые пять секунд, и смски тыщами посылали - я серьёзно никогда такого не видела.., большинство из них неноральные, а какие смски, это просто жесть - и смех и слёзы, и это ужасно конечно надоедает, и ему тоже - когда твой телефон разрывается, мы с ним как то сидели, ну это давно уже было, так там одна девушка звонила он говорит ей "не звони мне больше не хочу с тобой больше общаться.я щас с девушкой, и я её люблю "и трубку например бросает, так она звонит он сбрасывает, и так на протяжении наверно всего вечера, просто несколько часов подряд, одной он не отвечал неделю, она всё и пишет и звонит, так она ему деньги на счёт положила, думала, вдруг денег нет, это такой угар был, он сам смеётся, гворит ну и чёкнутая, щас всё спокойно)), никто из девушек ему не звонит, никто номера не знает, и он никому не даёт..а звонят только друзья родители и я!
Цитировать1)С друзьями можно в других местах общаться...

это-то да.., но они все любят туда ходить..,не хочу его обязывать сидеть дома, держать его.., тем более от его друзей..
думаю придёт время когда он сам успокоится..тем более мы же пока не живём вместе, а если будем жить вместе, может всё и поменяется..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

Flight
Спасибо.
Вот только есть ещё одно,насчёт того что неразрешает с ним ходить,когда с ребятами встречается...
Ситуация может быть следующая:
Просто не все мужчины любят когда собирается человек 5 (без девушек) для каких-то разговоров серьёзных либо просто выпить и тут 1 приходит с девушкой - так и происходит распад молодёжных компаний,они это плохо понимают...т.к. последний не может в присутствии девушки так жёстко высказываться как без неё и т.д. и т.п.
Психология,чтоб её...догло объяснять,да и наверняка найдутся более компетентные люди в этой области.
Добавлено:
black angel

1)С друзьями можно в других местах общаться...

это-то да.., но они все любят туда ходить..,не хочу его обязывать сидеть дома, держать его.., тем более от его друзей..

Никто и не заставляет его дома сидеть...Москва-огромный город мест до жо*ы...
А обязательства друг за друга вы взяли как стали встречаться,вам обоим должно быть комфортно...
Как говорят кинологи:собака должна быть удобной...перефразирую:партнёр должен быть удобным...
Не в плане,что когда приходишь,он бежит к тебе на четвереньках с тапочкаи во рту и прыгает от радости...а уж лижет-это кому как нравится...

Геморный он у тебя...я бы уже либо его убил,либо сам повесился...

black angel

Цитировать...я бы уже либо его убил,либо сам повесился...

ну правильно, ты же его не любишь :D
:D
ЦитироватьСитуация может быть следующая:
Просто не все мужчины любят когда собирается человек 5 (без девушек) для каких-то разговоров серьёзных либо просто выпить и тут 1 приходит с девушкой

ну воти он мне часто говорит "я буду с друзьями - чисто мужская компания.., что ты там будешь делать.." и в этот клуб они ходят чисто мужской компанией...

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel

Цитироватьну правильно, ты же его не любишь

Откуда тебе знать,может мы сним встречаемся как раз в том клубе?  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D

Так пусть другой хотябы клуб найдут...раз он такой весь из себя то это просто ерунда найти ещё лучше и вся фигня...пусть идёт на уступки-нефига ему выпендриваться...

black angel

ЦитироватьОткуда тебе знать,может мы сним встречаемся как раз в том клубе?     

так. Что-то мне всё это не нравится! :D  борюсь тут с его бывшими девушками, если ещё бороться с его бывшими и нынешними парнями, это ж чекануться можно! :D   :lol:
ЦитироватьТак пусть другой хотябы клуб найдут...раз он такой весь из себя то это просто ерунда найти ещё лучше и вся фигня...пусть идёт на уступки-нефига ему выпендриваться...

да уж, точно. пускай - ка клуб меняет, тебе вот только не скажу на какой  :lol:  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel
Цитироватьда уж, точно. пускай - ка клуб меняет, тебе вот только не скажу на какой

ну ладно тебе подруга... :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D

Не на самом деле скажи ему пусть так сделает...и ты потом мне скажешь какой?  :D  :D  

black angel

что-то всё это странно :D в другой теме его  паспортные данные просишь, в этой -  новый клуб в котором он будет тусоваться (правда он ещё сам об этом не знает))) может тебе ещё его новый телефон дать, для полного счастья? :lol:  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel
да ладно...всё это так смех*ёчки смехушки...надеюсь тебе всё это хоть как-то помогает...

black angel

да мне вобще все тут советы помогли, ща как примусь  за дело :)  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel
на самом деле парню повезло,что ты так его любишь и так за него переживаешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru