19 июня 2025, 13:12:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

надоело

Автор black angel, 27 февраля 2007, 17:55:19

DimRosT

04 марта 2007, 13:10:21 #50 Последнее редактирование: 04 марта 2007, 13:11:36 от DimRosT
ПАрдон,что так жёстко...по другому незнаю как выразиться.

black angel

Цитироватьтогда задумайся так ли ты его любишь и так ли сильно он тебе нужен,т.к. он порядочная свинья

да..,я верю просто что это всё пройдёт...очень надеюсь...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel
буду тоже надеяться за тебя...а вось да и вправду всё наладится,главное мозг ему припарируй как только будет вспоминать,не с обидой,а со злостью,построй его раз он такой...

black angel

04 марта 2007, 13:34:05 #53 Последнее редактирование: 04 марта 2007, 13:36:05 от black angel
ЦитироватьПАрдон,что так жёстко...по другому незнаю как выразиться.

ладно, это же Твоё :new_russian:  мнение..  :) ;)  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel
пасиб...

Волк_Одиночка

Просто нужно:
1) Запретить ему разговаривать с тобой со своей бывшей.. Нужно ему дать понять что прошло лучше забыть
2) Просто делать так чтобы он не сталкивался с ней в клубах (сменить клуб, те контакты - которые знает она и т.п.)
3) Если всё не поможет - погворить с ней лично (но естественно БЕЗ ДРАК)
Не ты одна проходишь через опыт сталкивания с бывшими - но это пожалуй серьёзное испытание - которое требет спокойных но решительных мер :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

Волк_Одиночка

ЦитироватьЗапретить ему разговаривать с тобой со своей бывшей.. Нужно ему дать понять что прошло лучше забыть

Она уже 100000 раз это пробовала.

ЦитироватьПросто делать так чтобы он не сталкивался с ней в клубах (сменить клуб, те контакты - которые знает она и т.п.)

Попросить его сменить номер мобильника? Крайне аккуратно надо с этим... обычно это расценивают как покушение на личную свободу, и многие такого не прощают.

ЦитироватьЕсли всё не поможет - погворить с ней лично (но естественно БЕЗ ДРАК)

Дожили... мужики уже за своих женщин постоять не могут. Они должны сами разбираться.

Прав был тот, кто сказал, что парень этот -

Цитироватьпорядочная свинья

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

black angel

ЦитироватьПопросить его сменить номер мобильника? Крайне аккуратно надо с этим...

он уже сменил! :) только уже сам, и не только из-за неё, там честно говоря его очень многие домогались..
она не звонит поэтому (если только от меня это не скрывают) но он обожает один клуб. куда мне запрещает ходить, а сам оч.часто ходит с друзьями, и она там тоже постоянно...только не говорите пожал."ага! да он спец.туда ходит чтобы с ней видется" - т.к.это не так я это знаю, и запретить ему ходить туда я не могу, потому что это всё ранво что сказать 2перстань общаться со совими друзьями..."
ЦитироватьВолк_Одиночка

Запретить ему разговаривать с тобой со своей бывшей.. Нужно ему дать понять что прошло лучше забыть

Она уже 100000 раз это пробовала.

ага)

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel

1)С друзьями можно в других местах общаться...
2)Ну а уж менять номер мобильника?- на мой взгляд глупо,не мог других послать лесом?-Это весьма просто на мой взгляд...уж простите,но когда мне это надо было я просто наплевал в душу претенденткам(которые плохо понимали мою позицию) как следует и теперь никаких проблем,они меня не интересовали и пусть лучше тихо ненавидят меня, и ищут счастье где-нть исчо,чем действуют на нервы мне и моей девушке

Flight

04 марта 2007, 14:58:45 #59 Последнее редактирование: 04 марта 2007, 14:59:54 от Flight
black angel

Цитироватьон обожает один клуб. куда мне запрещает ходить, а сам оч.часто ходит с друзьями

Как?! Он тебе запрещает?! Да как же так вообще можно?!  :o  :o

Выходит, он тебе может что-то запретить, а ты ему - нет?  :o
А разве это справедливо? Разве это - нормальные отношения?  :o

DimRosT

Молодец.

Стоит прислушаться.  ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru