19 июня 2025, 08:28:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

надоело

Автор black angel, 27 февраля 2007, 17:55:19

Маргаритовна

black angel

Цитироватьон здорово обижается, и огорчается сразуначинаются разговоры "ну и чё раз он такой крутой и так тебя любит, почему ты не с ним..,"

Странный молодой человек. Может, по молодости такой глупый?
Тебе надо выбирать: или ты сейчас жалеешь его и сопишь в тряпочку, или жалеешь себя и требуешь уважения.
Может и резко. Извини. Но другого-то выхода нет.
Никаких неприятностей!!!

black angel

ЦитироватьСтранный молодой человек.

:D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

хомяк2

Цитироватьнадоело,
- в этом видна проблема и её надо решать. Ты любишь парня со всем хорошим и плохим, что в нём есть и не желаешь его терять.  Однако терпеть огорчения нет желания - попробуй дать ему почитать эту полемику или придумать своё решение, но ясно лишь одно - парень не должен приносить Тебе боль и это совсем не трудно. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Datura

black angel
Цитироватьрасстался с ней, т.к.она ему изменила

может быть все дело в этой измене, она не дает ему покоя, поэтому он так часто её вспоминает :unsure:  

black angel

Datura да честно говоря там много чего было, она его и обманывала, и немного наркоманкой оказалась,и вот когда изменила, он не смог простить
ЦитироватьОднако терпеть огорчения нет желания
да не то что нет желания, просто уже невыносимо

спасибо всем большое за советы, :console:  мне действительно стало легче, по крайней мере никто не сказал "да он тебя не любит, он любит её, поэтому вспоминает", что очень радует :)

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

хомяк2

black angel
Цитироватьмне действительно стало легче, по крайней мере никто не сказал "да он тебя не любит, он любит её, поэтому вспоминает", что очень радует 
- Это была часть его жизни и ей он отдал часть своей души иболь иногда заживает годами. Он видит в Тебе не только девочку для секса, но и друга и в этом причина расслабленности и эгоизма, т.к. Ты не просто друг - Ты женщина, которая любит его и не хочет его делить с кем бы  то ни было, он видимо увлекается, расслабляется и не думает о последствиях сказанного - сие плохо, ибо пахнет инфантилизмом.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

black angel

ЦитироватьОн видит в Тебе не только девочку для секса, но и друга и в этом причина расслабленности и эгоизма, т.к. Ты не просто друг - Ты женщина, которая любит его и не хочет его делить с кем бы то ни было, он видимо увлекается, расслабляется и не думает о последствиях сказанного

у меня аж слёзы от таких слов :julya:  
Добавлено:
слишком я чувственная стала в посл.время :rolleyes:  :)  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

EvgIg

black angel
Ангел... Ангел...
Один из вариантов - это идиализация отношений с твоей стороны (Идеализация в данном случае - это когда "точно знаешь, что и как должен делать другой человек", а он себя ведет "почему-то" не так как ты хочешь...).

Второй вариант (сужу по себе)... Мужчины очень часто многие проблемы "запихивают" в себя... И если он говорит о своей бывшей тебе - то он очень тебе доверяет и просто хочет выговориться, чтобы его выслушали и поняли, может он хочет расказать тебе о том что его задело и что сделало больно, с подсознательной просьбой не делать с ним того же. Попробуй хотя бы раз его выслушать и поспрашивать что и как было - после твоих распросов наверняка он перестанет о ней говорить, т.к. "все - меня выслушали".

А противопоставлять себя ему не советую (делать больно за боль)... получится "семья из двух баррикад".
ИМХО
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

DimRosT

Скажу просто парень сам в себе не разобрался,если до сих пор о ней вспоминает или его самолюбие всё ещё не даёт ему успокоиться...
Заяви ему прямо,чтобы он впредь при тебе о ней не говорил и не натыкался на неё,ибо это скорее всего,что нарочно делается.
И намекни,что если это всё не прекратится,то ты с ним расстанешься или ещё что-нибудь такое...Если действительно любит,то перестанет...а-то у меня так закралось гаденькое подозрение в его адрес. <_<  

black angel

ЦитироватьИ если он говорит о своей бывшей тебе - то он очень тебе доверяет и просто хочет выговориться, чтобы его выслушали и поняли, может он хочет расказать тебе о том что его задело и что сделало больно, с подсознательной просьбой не делать с ним того же. Попробуй хотя бы раз его выслушать и поспрашивать что и как было - после твоих распросов наверняка он перестанет о ней говорить, т.к. "все - меня выслушали".

да, он мне всегда рассказывает свои какие-то проблемы и переживания, и раньше же я выслушивала его по поводу его бывшей, и задавала какие-то вопросы.., и тоже с ним возмущалась "да, как она могла.., да ваще прям.., ужас...", и т.д., просто он же мне не один не два ни три раза это говорил..,уже после такого количества разговоров о ней меня это начало напрягать... а то, что делала она я никогда в жизни такого не сделаю с любимым человеком, он мне кстати частенько так говорит "вот если Ты мне изменишь...,если только увижу, узнаю, даже не сомневайся- я и его пристрелю тут же и тебя!"
ЦитироватьОдин из вариантов - это идиализация отношений с твоей стороны (Идеализация в данном случае - это когда "точно знаешь, что и как должен делать другой человек", а он себя ведет "почему-то" не так как ты хочешь...).

да, это немного есть в моём характере..,соглашусь.. :)
Цитироватьего самолюбие всё ещё не даёт ему успокоиться...

думаю это тоже вариант...
ЦитироватьЗаяви ему прямо,чтобы он впредь при тебе о ней не говорил и не натыкался на неё,ибо это скорее всего,что нарочно делается.

я конечно могу так заявить, но а как я проверю-то? я вобще только недавно узнала что они часто "натыкаются "друг на друга, он мне рассказал. А после таких моих слов, он может и дальше с ней видится, просто мне это не говорить.. <_<

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru