19 июня 2025, 02:08:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

надоело

Автор black angel, 27 февраля 2007, 17:55:19

black angel

ЦитироватьТипичный эгоизм и нежелание оградить свою любимую от огорчений. Слаб парниша как мужик

блин.., неприятно об этом говорить но если честно ты написал тот вывод который я сделала только гдето через полтора года наших отношений.., но у каждого человека свои минусы, я его все равно люблю какой он есть  :)
Цитироватьтайм-аут на несколько дней. Пусть поживёт без тебя, подумает... Может, мозги на место встанут.

может быть, только щас это пока не в тему будет, надо было в тот момент разговора о ней  это делать, вот если вдруг заговорит опять о ней, наверное так и сделаю.. :)

просто мне реально интересно почему он о ней до сих пор говорит, когда я это у него спрашиваю он отвечает "просто рассказываю, что у меня было раньше", но не может же быть вот так всё "просто" ...
причём по разговору о ней мы с ней ну абсолютно разные, во всём наверное кроме любви к одному человеку, хотя не думаю что когда девушка любит она может изменять...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Галил

black angel
Цитироватьвот скажите мне, если парень часто говорит о своей бывшей девушке, значит у него

Или нет мозгов или он просто таким образом набивает себе цену, возможно неосознанно.
Метод один, как только начинает петь эту песню, ты тут же, перебивая его, с воодушевлением рассказываешь о своих бывших, типа, вот, как раз ты мне напомнил про Васю. Ещё лучше, о каком ни будь парне, которому ты жутко нравишься ныне, и как он тебя сильно любит. Можно и выдуманную историю. Начнет обижаться, скажи, а каково мне слушать тебя. После нескольких вырабатывается  условный рефлекс, что говорить об этом не стоит.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Flight

black angel

Цитироватьблин.., неприятно об этом говорить но если честно ты написал тот вывод который я сделала только гдето через полтора года наших отношений.., но у каждого человека свои минусы, я его все равно люблю какой он есть 

Что ж, это твой выбор... Каким бы он ни был.

Цитироватьесли вдруг заговорит опять о ней, наверное так и сделаю.. 

Правильно  ;)

Цитироватьпросто мне реально интересно почему он о ней до сих пор говорит, когда я это у него спрашиваю он отвечает "просто рассказываю, что у меня было раньше", но не может же быть вот так всё "просто" ...

Чужая душа - потёмки.

Может, его "задело" то, что она ему изменила.
Может, что другое.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Маргаритовна

Цитироватькак только начинает петь эту песню, ты тут же, перебивая его, с воодушевлением рассказываешь о своих бывших, типа, вот, как раз ты мне напомнил про Васю

Отличный способ, применённый мною на практике. Теперь ОН даже имя бывшей не произносит.
Никаких неприятностей!!!

black angel

ЦитироватьМожет, его "задело" то, что она ему изменила.

вот это - на сто процентов, но не может же быть только в этом дело...
Маргаритовна
галил
да , хороший способ, только я когда про кого-то рассказываю, он здорово обижается, и огорчается сразуначинаются разговоры "ну и чё раз он такой крутой и так тебя любит, почему ты не с ним..," и т.д...а я не люблю его расстраивать...

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Assimetriya

Цитироватьа я не люблю его расстраивать

:huh: ты чего?? ты посмотри его отношение к тебе! он тебя не расстраивает значит? или ты готова на задних ножках ходить за ним. чтобы ему было хорошо и он чувствовал себя комфорто в ваших отношениях? я понимаю. если бы он по другому себя вел, но в данном случае не только надо его расстроить. это необходимо по-моему....
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

black angel

да даже не в этом дело, когда я в посл.раз заплакала, он говорит "ну вот, опять ты плачешь.., я тебе вобще больше ничего не буду рассказывать", вы думаете я обрадовалась? нет, я подумала "пусть лучше рассказывает чем будет об этом думать ", мне важно не то,чтобы он перестал мне говорить о ней, а важно понять причину почему о ней думает, и хочу понять как сделать чтобы он перестал думать о ней, а не то чтобы перестал о ней мне говорить...хотя это тоже ужасно...понимаете??

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Assimetriya

чтобы он перестал о ней думать, они как минимум должны перестать общаться
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Галил

black angel
Цитироватьда , хороший способ, только я когда про кого-то рассказываю, он здорово обижается, и огорчается сразуначинаются разговоры "ну и чё раз он такой крутой и так тебя любит, почему ты не с ним..,"

Раз он так реагирует, что тебе мешает поступать так же. Начнет о ней говорить, ты тут же, - Ну вот ты опять про неё, значит до сих по любишь, а на меня тебе плевать, небось поманит, ты сразу к ней убежишь - ну и дальше в таком же ключе, да что бы обида через край. Только делай это при малейшем упоминании бывшей. Поверь, он быстро прекратит эти разговоры.
А растраивать не бойся, иногда, как в этом случае, стоит и растроить.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

black angel

ЦитироватьНу вот ты опять про неё, значит до сих по любишь, а на меня тебе плевать, небось поманит, ты сразу к ней убежишь - ну и дальше в таком же ключе, да что бы обида через край

да уж хочу не хочу а такая реакция у меня уже сама по себе произвольно получается ;)  :)  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru