19 июня 2025, 01:34:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

надоело

Автор black angel, 27 февраля 2007, 17:55:19

black angel

больше не могу.., вот скажите мне, если парень часто говорит о своей бывшей девушке, значит у него до сих пор есть чувства к ней?? просто мне эти разговоры уже надоели, сначала я ему сочувсвовала о его несчастной любви, и делилась своей (ну в самом начале отношений), потом просто внимательно слушала и молчала, через какое-то время у меня случилась истерика, (больше не могла слушать про нее), он дико извинялся, сам чуть не плакал, что меня обидел, и сказал, что если бы знал, что мне так от этого плохо, никогда бы о ней не рассказывал...и вроде бы всё улеглось, но вот снова началось, ...
оказалось, что он её часто видет, встречает ну в клубах там и т.д.., и она всё за ним ходит , и хочет быть с ним до сих пор , и её подруги подходят к нему и всё говорят, что "вот, у неё ведь к тебе до сих пор чувства", а он всем говорит что у него есть любимая девушка и никого больше ему не надо.., я ему верю, и знаю что он меня любит, на сто процентов.., но что делать??? мне НАДОЕЛО!  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Инсти

black angel
Мой парень (правда бывший расстались 3 дня назад), также очень часто рассказывал о своих бывших. Для парней это вариант нормы. Я считаю, что из каждых прошлых отношений они взяли какой - то урок, а теперь боятся наступить на одни и теже грабли дважды.
Чувств как таковых не осталось, а просто какие- то воспоминания, но не больше. Ревновать не стоит, если бы он ее до сих пор любил, он не был сейчас с тобой. Со временем у него это пройдет. Не переживай, все будет хорошо! :)  

propusk

Я например тока по запросу рассказывал, если непросила любимая то все это время посвещал ей. Когда начинаеш вспоминать бывших невольно сравниваешь с той которая сейчас. Можна попробывать пожоще дать понять ему, что тебе это совсем неинтересно, ну например разыграть расставание. Ну конечно он может уйти к той обратно. имхо ;)  

Kisyla

black angel, не воспринимай близко к сердцу...! Клин-клином выбивает.Расскажи и ты ему о бывшем...  ;)  Посмотри на его реакцию. Наверника и ему будет не приятно слушать, и тогда всё прекратится. :)
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

хомяк2

Думаю, что разговоры подобного порядка малоприятны и не стоит их заводить. Если кто-то этого не понимает, то мягко обратиться с просьбой сменить тему.
Всё что мешает, надо деликатно убирать, а вот если человек продолжает досаждать непрятными и абсолютно ненужными вам  разговорами, то  это уже безразличие к вам и к тому, что вам противно, а безразличие архи плохой признак. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Alexei86

Просто терпи.........ему когда-то надоест......Не много его не понимаю......увидив что ты плакала от этого разговора он всё равно начинал его снова....и снова.....Не понимаю! :huh:  
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Assimetriya

black angel, а такой вопросик....а вы с парнем давно встречаетесь и почему он расстался с бывшей?
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

black angel

ЦитироватьЯ считаю, что из каждых прошлых отношений они взяли какой - то урок, а теперь боятся наступить на одни и теже грабли дважды.

да, но лучше бы если он это всё взвешивал и думал об этом про себя, а не в слух, когда я рядом:)
ЦитироватьНе переживай, все будет хорошо! 

спасибо! :)
ЦитироватьНу конечно он может уйти к той обратно. имхо 

да я точно знаю, что к неё он не уёдет, даже если мы расстанемся.., вот и зачем надо о ней вспоминать...
ЦитироватьРасскажи и ты ему о бывшем...  Посмотри на его реакцию. Наверника и ему будет не приятно слушать, и тогда всё прекратится. 

да как-то было, что рассказывала, но он тут же перебивает, или обижается, он вобще сразу же мрачным таким становится, даже когда я про своих друзей или знакомых рассказываю (парней)
ЦитироватьДумаю, что разговоры подобного порядка малоприятны и не стоит их заводить. Если кто-то этого не понимает, то мягко обратиться с просьбой сменить тему.

да я уж и мягко, и жёстко :D как только не пробовала.., причём мне кажется, что он просто забывает о том, что мне это неприятно слушать, и что я об этом говорила...и, как бы это сказать , проходит достаточно много времени, и начинает говорить о ней как будто в первый раз...
ЦитироватьНе понимаю! 

ага, я тоже ;)

Assimetriya
да, давно.., не хочу говорить сколько, но он и со своей бывшей долго встречался, правда меньше чем мы с ним, а расстался с ней, т.к.она ему изменила, потом после неё он ещё со многими встречался, потом начал со мной, вот это меня и пугает - что время дохера прошло просто! :(

самые коры в том, что ОНА МНЕ ДАЖЕ СНИТСЯ!!! хотя я её никогда в жизни не видела :D  :D  :D  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Assimetriya

а ты его прямо не спросила, что он сейчас испытывает к бывшей?
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

black angel

Цитироватьа ты его прямо не спросила, что он сейчас испытывает к бывшей?

я спрашивала, он отвечал "ничего"

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru