19 июня 2025, 02:06:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

надоело

Автор black angel, 27 февраля 2007, 17:55:19

Karissima

По-моему, это ужасно, когда постоянно вспоминают прошлые отношения. Жить надо настоящим, а не вспоминать то, что было.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Flight

Инсти

ЦитироватьДля парней это вариант нормы.

Ничего подобного.

Можно раз рассказать о своих былых отношениях, но постоянно упоминать!..

ЦитироватьЯ считаю, что из каждых прошлых отношений они взяли какой - то урок, а теперь боятся наступить на одни и теже грабли дважды.

Бояться надо имхо, не вслух, а про себя. Ибо такое поведение к хорошему не приводит.

ЦитироватьДумаю, что разговоры подобного порядка малоприятны и не стоит их заводить. Если кто-то этого не понимает, то мягко обратиться с просьбой сменить тему.

да я уж и мягко, и жёстко  как только не пробовала.., причём мне кажется, что он просто забывает о том, что мне это неприятно слушать,

Пробуй снова и снова.

Кстати, а ты не пробовала показать, что ты серьёзно обижена?

Глупо, конечно, это с его стороны...Очень глупо...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

black angel

ЦитироватьКстати, а ты не пробовала показать, что ты серьёзно обижена?

ну год назад я же говорю я просто не выдержала, слушала слушала, а он все говорил говорил, а я как начала кричать "мне надоело про неё слушать!!!"(ну чтото в этом роде), и как зареву, сама не ожидала от себя такого, поидее я спокойный человек, а мы ещё к дому подъезжали, ну я выожу иду, домой, он подходит, сам в шоке, чуть не плачет, говорит "прости, прости, но ты чё орёшь-то не можешь нормально сказать??", я говорю "я же говорила уже сто раз нормально, ты меня не слышишь", вот. после этого вроде зитишье, и вот снова началось...., в посл. раз я тоже сижу уже такая про себя думаю "хоть бы не зареветь, держи себя в руках", и тут голову опустила, и опять короче вслёзы, не могу, чё со мной уже...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Assimetriya

парень-садист какой-то...причиняет тебе боль....( да еще непонимающий садист...
можешь:
1-поставить ультиматут: еще раз скажешь о бывшей-развернусь и уйду от тебя навсегда(хотя это неверно, тк парни ультиматумов не любят)
2-сделать пофигистичное лицо, когда в следующий раз заговорит о ней и просто отвечать "угу". "ага"....не думаю, что ему понравится разговаривать со "стенкой"
3- через общих знакомых найти ту девушку и поболтать с ней по- дружески(может это она его к себе тянет вечно. и как раз из-за этого он о ней вспоминает)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Flight

black angel
Чего-чего?  :o Он уже не первый год тебе мозги этой темой полощет?  :o
Я в шоке!

Права Assimetriya :

Цитироватьпарень-садист

Имхо, надо серьёзно подумать об этих отношениях: а стоит ли их вообще продолжать?..

black angel

Цитироватьнадо серьёзно подумать об этих отношениях: а стоит ли их вообще продолжать?..

ну как же...я ж его люблю..и он меня тоже :)
Цитировать1-поставить ультиматут: еще раз скажешь о бывшей-развернусь и уйду от тебя навсегда(хотя это неверно, тк парни ультиматумов не любят)

этого я не смогу сделать, т.к.не смогу выполнить это ;)

Цитировать2-сделать пофигистичное лицо, когда в следующий раз заговорит о ней и просто отвечать "угу". "ага"....не думаю, что ему понравится разговаривать со "стенкой"

я пробовала, но..
Цитироватьв посл. раз я тоже сижу уже такая про себя думаю "хоть бы не зареветь, держи себя в руках", и тут голову опустила, и опять короче вслёзы, не могу
пыталась сделать вид чтопофиг:)
Цитировать3- через общих знакомых найти ту девушку и поболтать с ней по- дружески(может это она его к себе тянет вечно. и как раз из-за этого он о ней вспоминает)

она то тянет конечно..,честно не хочу с ней встречаться , мне слишком неприятно, не хочу не видеть её не слышать о ней не хочу больше от него:angry:

мда..короче походу безвыходная ситуация..,да? :(  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

хомяк2

Типичный эгоизм и нежелание оградить свою любимую от огорчений.  Слаб парниша как мужик, даже себя не пытается контролировать. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Flight

black angel

Цитироватькороче походу безвыходная ситуация..,да? 

Тут по-моему, можно только следующее: тайм-аут на несколько дней. Пусть поживёт без тебя, подумает... Может, мозги на место встанут.

Добавлено:
хомяк2

ЦитироватьТипичный эгоизм и нежелание оградить свою любимую от огорчений. Слаб парниша как мужик, даже себя не пытается контролировать. ИМХО.

ППКС.

Assimetriya

Цитироватькороче походу безвыходная ситуация..,да?
....ну безвыходных ситуаций нет...в крайнем случае набить ей личико :rolleyes: (ну это конечно по-зверски), или уйти от парня...пострадаешь сейчас. зато не будешь страдать всю жизнь потом)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Flight

Assimetriya

Цитироватьуйти от парня...пострадаешь сейчас. зато не будешь страдать всю жизнь потом)

:aga:

Хотя black angel должна решить сама...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru