19 июня 2025, 02:10:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клуб одиноких сердец.

Автор saf84, 12 февраля 2007, 14:05:54

Frey

Волк_Одиночка
Цитироватьа вот мне эта игра в "кинь парня прежде чем успеет сказать СЫР" начинает поднадоедать

Будь полегкомысленней - играй в такую же игру и получай удовольствие. Отнюдь не всегда женщины от мужчины требуют серьёзных намерений. Иногда просто хочется на денек другой расслабиться.
ночная фурия

Волк_Одиночка

12 февраля 2007, 18:13:13 #31 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 18:19:10 от Волк_Одиночка
Ой, ладно народ.. Что-то я после работы притомился малёк - допустим что виноват Я, а раз так то действительно забью я на это дело и буду жить один.. Всё равно холостяки не долго говорят живут - зато спокойней.. Так что считай что тему со мной закрыли =)) всем спасибо за советы ) Кому-нибудь они и пригодятся даже больше чем мне =))

И вобще: с одной стороны правильно говариал мой знакомый: Чем меньше девушку мы любим - тем больше нервов мы в себе спасём  :D
Может это он и шутил - хотя в каждой шутке есть доля правды  ;)

ЦитироватьБудь полегкомысленней - играй в такую же игру и получай удовольствие. Отнюдь не всегда женщины от мужчины требуют серьёзных намерений. Иногда просто хочется на денек другой расслабиться

Ну не умею я кидать девушек и врятли научусь... Так что просить и заставлять бесмысленно )))
Добавлено:
Kate_SS

ЦитироватьQUOTE
А то исколесил всё от Зеленограда до Владимира - а толку нету =))

Что серьезно??? Или это шутка?

Я с такими вещами в отличии от детей не привык шутить - спроси у моей мамы как она со мной нервы трепала, зная что в очередной раз я еду во Владимир напримар в мороз 35 градусов ниже нуля... А это не больше не меньше от моего дома до неё было 5 часов дороги (в одну сторону).. До Зеленограда было 3-4 часа в одну сторону..

ЦитироватьПросто не теряй надежду!

Надежда умирает последней.. ну скажу честно - настал и её черёд ))) Ведь остальное то уже скопытилось..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Kate_SS

Волк_Одиночка
ЦитироватьЯ с такими вещами в отличии от детей не привык шутить

Детей??? Если ты сейчас меня имеешь ввиду, то ИДИ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА!!!! fuyou2  

Ушла! Меня тут больше нет!

Волк_Одиночка

Kate_SS
Вобще-то не тебя - я про другое.. Но всё равно спасибо за приятные слова ))) К ним я уже давно привык =)))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Mallena

ЦитироватьЧто касается поводов - почему меня бросали, отвечаю: 1) извени, но для меня ты слишком идеален - и возможно я однажды пожалею что оставила тебя но сейчас я просто не готова к серьёзным отношениям... 2) извени, в тебе что-то не так.. на вопрос "что не так ?" ответы они дать не смогли... 3) извени, я не нагулялась ещё просто - мне хочеться погулять, потусоваться, иметь много парней...

Вобщем вот они 3 варианта - вариант № 2 прозвучал 2 раза, вариант №1 примерно раз 5 или 6, остальноё всё - вариант №3.. к сожалению...

Вот такие дела.. И како йтам нафиг крест - похоже уже можно смело ставить могильную плиту... Крест - это было бы слишком просто..

<_<  :blink: ну хз значит в них проблемы или ты просто один и тот же тип девушек выбираешь :unsure:  
Добавлено:
ЦитироватьНадежда умирает последней.. ну скажу честно - настал и её черёд ))) Ведь остальное то уже скопытилось..

ага и тада просто поднимаешь правую руку повыше и громким криком
:censored:  становишься одиноким(ой) и циничной, обходя стороной все это дабы не больнобыло  <_<  
]

Волк_Одиночка

Mallena
Такие уж попадаются =)) Говорю же - я видимо "особо везучий" =))
Добавлено:
Цитироватьага и тада просто поднимаешь правую руку повыше и громким криком
становишься одиноким(ой) и циничной, обходя стороной все это дабы не больнобыло

А это мысль =)))))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Klyaksa

О чем вы тут говорите!!! Ребята, вам наверное лет по 20, а вы в старики записались, все пипец, мое  время пришло, умру в гордом одиночестве... у вас вся жизнь впереди.  Поделюсь своим опытом.
Встречалась 5 лет с мч, из них 1,5 прожили вместе. Планы были и свадьбу сыграть, и о ребенке уже думали, но, слава богу, да, да, слава богу, меня обошло все стороной, все могло быть гораздо хуже... Эти 1,5 года показали что к чему. Расстались, да, было тяжело, болела где-то около года, сейчас даже не вспомню, боялась, что останусь одна, никому не буду нужна и т.д. Но потом отдохнула, набралась сил и пошла в " бой "...  :D  Были разные знакомства и т.д. сейчас есть у меня один замечательный человечек, мне с ним очень хорош, я просто счастлива...
Ребята, не забивайте вы себе голову мыслями об одиночестве, все у вас будет хорошо, придет ваше время и вы встретите свою половинку...  ;)  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Волк_Одиночка

Хех )) Как легко говорить девушкам о том что всё будет хорошо.. Хотя тут мой друг один был прав: вышла на улицу, бёдрами вильнула и толпа парней у её ног - жаль что с парнями так не получается - мы пока мерседесом не вильнём и тостым бумажником - не на каждого ещё девушка посмотрит.. уже проверено и не только своим опытом... Эх, и почему же я девушкой не родился =))))))))))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Фырчалочка

12 февраля 2007, 21:37:17 #38 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 21:38:08 от Фырчалочка
Волк_Одиночка
ЦитироватьЯ не ставлю на себе крест или ярлык - за меня это сделала жизнь и те, кто не принял мою любовь....

Воу, воу, воу...! (Типа возмущаюсь)
Жизнь на тебя ничего повесить не могла, потому что строишь ее ты сам. Так что не будем перекладывать ответственность.
Искать причину в словах прощания - глупо. В большинстве случаев правды тебе не скажут, т.к. постараются сгладить удар. Она может всплыть потом, но не в данный момент.
Ты меня извини, но складывается впечатление, что у тебя просто не было той самой любви, "о которой мечтают все женщины и на которую уже не способны мужчины". Той самой, настоящей, взаимной.
Цитироватьчерез чур добрый, доверчивый и верный оказался

Где тут проблема? :huh:
ЦитироватьКТо-то меня старался переделывать под себя, типа "а может тебе покрасить волосы ?" или "а может тебе сменить стиль одежды" или "а может тебе бросить слушать музыку всю подряд и слушать ... ?" и так много много вариантов... увы.. от таких тупых требований вобще голова идёт кругом...

Либо ты неопрятен, старомоден и т.п., либо все с внешним видом в порядке, но девушка просто тебя не любила. ИМХО.
ЦитироватьЧем меньше девушку мы любим - тем больше нервов мы в себе спасём

В цитатник. :D

А за последний пост в нос дам!  :angry:  Говоришь, нельзя себя жалеть, а сейчас этим сам и занимаешься - Ах, не переубеждайте меня, лучше все равно не будет!

Не огорчай меня.

Frey
ЦитироватьСо 100% ставкой могу сказать, что дело в такой ситуации, как раз в тебе.

Не факт. Из каждого правило свое исключение.
Например, как вариант -  девушка полюбила другого.

Klyaksa

Волк_Одиночка
Да, говорю сейчас очень даже легко, спустя почти 2 года после той разлуки. И не надо говорить о том, что девушке приходится просто, стоит ей только  бедрами вильнут. Ты не прав!!! Это не значит, что расставшись я тут же вышла на улицу и стала вилять бедрами...
Цитироватьмы пока мерседесом не вильнём и тостым бумажником - не на каждого ещё девушка посмотрит..

Каждому свое, погналась я за деньгами, был у меня один... и что... поняла, что деньги для меня не так важны. Есть дамочки, падкие на толстый бумажник и на крутую тачку, но я не из тех. Все больше рассчитываю на себя, стараюсь добиться всегда сама дабы не быть от кого-то зависимой.
ЦитироватьЭх, и почему же я девушкой не родился =))))))))))

Ты родился тем, кем должен... Нам, девушкам, приходится так же трудно в любовных делах, как и вам...  ;)
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru