19 июня 2025, 08:29:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клуб одиноких сердец.

Автор saf84, 12 февраля 2007, 14:05:54

saf84

Волк_Одиночка
Цитировать1) извени, но для меня ты слишком идеален - и возможно я однажды пожалею что оставила тебя но сейчас я просто не готова к серьёзным отношениям...
2) извени, в тебе что-то не так.. на вопрос "что не так ?" ответы они дать не смогли...
ЮЮ...
3) извени, я не нагулялась ещё просто - мне хочеться погулять, потусоваться, иметь много парней...

Ну вот видишь!
Цитироватья просто не готова к серьёзным отношениям...
!!!!!
Ты наверняка НАВЯЗЫВАЕШЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! Ни одна девушка не сможет быстро начать серьёзные отношения! Они баятся этого... сначало боятся... А когда они к тебе привыкнут, полюбят тебя, когда ты станешь для них человеком, который для них ВАЖЕН и НУЖЕН - вот тогда они сами начнут двигатся к Серьёзным отношениям! Можно конечно и самому начинать двигатся к таким отношениям, но не раньше через полгода!
Цитировать2) извени, в тебе что-то не так.. на вопрос "что не так ?" ответы они дать не смогли...

Тоже самое, только другими словами! В тебе нет недостатков, но ты СЛИШКОМ ТОРОПИШЬСЯ! Вот что не так!
Цитировать3) извени, я не нагулялась ещё просто - мне хочеться погулять, потусоваться, иметь много парней...
Ну про поиметь много парней - это врятли правда ;) А если девушки тебе такое говорят - то они просто бляди! Ни одна нормальная девушка не хочет "поиметь много парней"! Нормальной девушке не надо этого! А вот фраза " мне хочется погулять" какрас и говорит что Она не готова к серьёзным отношениям! Пока не готова ;) Нужно время! А ты навернека сразу чуть ли не о детях говоришь... Так?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

saf84

13 февраля 2007, 08:47:11 #51 Последнее редактирование: 13 февраля 2007, 08:51:46 от saf84
Волк_Одиночка
Цитироватьвышла на улицу, бёдрами вильнула и толпа парней у её ног - жаль что с парнями так не получается - мы пока мерседесом не вильнём и тостым бумажником - не на каждого ещё девушка посмотрит

Вот тут ты не прав!
Думаешь каждая девушка может на это пойти? А я тебе отвечу - 1 из 20 может так и поступит, но не более.
ИМХО
И вообще давай не будем всех под одну гребёнку чесать...
Конечно, без денег ОЧЕНЬ сложно чтото построить! Если ты не можешь порадовать девушку хотябы скромным ужином в кафе - это никому не понравится ;) Всем хочется красиво жить;)
И мужчина должен уметь делать жизнь красивой и приятной;)
Без этого никак, но для этого много денег не надо ;) Надо уметь делать не дорогие, в смысле денежной цены подарки, а дорогие в смысле для человека! Для сердца! По личному опыту знаю, что открытка ценою 3р бывает дороже какой нибудь фиговины за 3000р!
Фиговина это встанет куда нить на полку, или на кухню, и в обиходе забудится, что в неё вкладывали, а вот открытку всегда будут хранить как сокровище! Потому, что в неё вложены чисто чувства, а деньги перекрывают эти самые чувства! ;)
К примеру подарил я MP3 плеер. Да, им пользуются часто, но им просто пользуютя. В нём видят ВЕЩЬ! А в какойнебудь меленькой невзрачной вещице (маааааааааааааааленькую игрушку к примеру)  видят прежде всего ВНИМАНИЕ!!! и ЧУВСТВА!!!

Frey

Я вот один всю жизнь. Самые долгие отношения были 4 месяца. И сам же знаю, что проблема во мне. НО!!! Меня это вапще не волнует - живу и радуюсь. И никому завидовать уж тем более не собираюсь. К черту! Хоть и есть пословица, что когда встречаются холостяк и женатик они друг другу завидуют. Хрена лысыго! Мне пока так хорошо. А почему я так считаю?? Зайдите в профиль и посмотрите на дату рождения. Это и объясняет.

П.с. больше всего бесит, когда 14-ти летняя девочка говорит о одиночестве. Глупо!
ночная фурия

Волк_Одиночка

saf84
Я уже давно ничено не навязываю ))) А что поделаешь - я них сам верить перестал =)))
Зато сейачс спокойней живёться вроде как ))) Как говорится - бывало хуже но реже =))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

хомяк2

Волк_Одиночка - поинтерисуйся как смотрят на подобные Твоей ситуации  оптимисты и попытайся  сделать  это своим мировозззрением.  Удачи, всё  будет прекрасно, только чаще улыбайся, смейся и т.д., от уныния и грусти женщины стараются держаться в стороне ( им и без этого не легко). :)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Волк_Одиночка

хомяк2
А кому сейчас легко  ;)
Правда насчтё улыбок - я после расставания с последне йне улыбаюсь, ибо чтобы небыло соблазна опять связаться с женским полом ))
Думаю, что пока уже надо завязать с отношениями и просто побыть свободным ))) Спасибо Фрею - зведу потом себе кота под старость лет =)))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

saf84

Волк_Одиночка
ЦитироватьДумаю, что пока уже надо завязать с отношениями и просто побыть свободным )))

Давно пора ;)  

Frey

Волк_Одиночка
ЦитироватьСпасибо Фрею - зведу потом себе кота под старость лет =)))

Я вообще то клоню, что я еще совсем молодой, и мне не подабает терзаться вопросами одиночества. У меня все впереди. И даже если и позади, то че из этого то? Это мой крест тогда. И мне его придется нести. И делать я буду это гордо. Я себя люблю. И нечего заморачиваться мыслями, что никому не нужен, не буду больше улыбаться и тому подобная муть. Просишь, чтоб жалели? С такими мыслями тебя и будут жалеть. Только жалеть. Месяцок другой пожалеют, а потом увидят, что нормализовался, и свалят. А ты опять в жалость. Знакомо? Понял о чьей ситуации говорю? У тебя ситуация такая же как у меня с точночтью наоборот. Только я получаю позитив от этого. Одни плюсы от такой свободы. Я по крайней мере вижу. А почему? Да потому что в паспорте у меня стоит 1985 год рождения, а сейчас всего лишь 2007. Обычная математика и подсчет возраста. Молод я еще, да и ты, кстати, тоже, чтоб заморачиваться об одиночестве.

Кот остался мне от матери после ее смерти в наследство. По секрету всему свету скажу, что кот мне во многом помог привлечь внимание девушек. Как? Легко. На телефоне есть его фотка. Показываешь. А он толстенький и красивый. А девушки видят, что парень живет с котом один, значит любит также, как и они домашних животных. Общий интерес - раз! Ответственность - два! Сразу видно два хороших качества. К тому же на девушку второе очень сильно влияет, даже если она не хочет ничего серьезного, а только секса. Ведь спать с ответственным куда приятнее. В нужный момент вытащит. Или презик не забудит. Понимаешь к чему я клоню? Вообщем так - если уж суждено (сильно сказано :lol: ) тебе быть одному, значит получай от этого плюсы. А главное радоваться тому, что имеешь. У некотрых даже этого нету. Никого и ничего нету. Порассуждай сам с собой, взвесь все за и против. И вот увидишь - найдется из этого выход, т.к. это не проблема. Удачи!
ночная фурия

saf84

Frey
Правельно! Нечего заморачиваться!

РЕСПЕКТ!

Волк_Одиночка

Frey
Вау  :D  Можно задвинул ! ))) Учту на будущее, спасибо ! =)))
Наверное себя любить гораздо приятнее, чем кого-бы то нибыло :) А там как знать - глядишь кто и влюбится :) РЕСПЕКТ тебе большой !  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru