18 июня 2025, 20:22:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клуб одиноких сердец.

Автор saf84, 12 февраля 2007, 14:05:54

saf84

12 февраля 2007, 14:05:54 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 14:15:32 от Фырчалочка
Вот решил создать тему для тех, кто стал одинок или ещё одинок...
Если вы расстались - то расскажите почему... Вы ушли или от вас ушли?
Если можно, то попробуйте рассказать, что стало виной расставания?
Поделитесь своим несчастьем... Вам может станет легче, а остальные будут знать, что может стать причиной расставания.
Вобщем приходите, а мы постараемся вам помоч... хотябы советом...

~~~~~~~~~~
Темы, связанные с расставанием:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/size]
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Mallena

одинока на данный момент, еще пока, хотя оптимизма это не прибавляет.
сложно быть одной или одному, возможно но тяжело..
]

ЯнО4кА

12 февраля 2007, 14:20:32 #2 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 14:21:58 от ЯнО4кА
Mallena
Цитироватьсложно быть одной или одному, возможно но тяжело..

да нет.. не сложно и не тяжело. в принципе.. просто социум навязывает свои правила.. :unsure:

Фырчалочка

ЯнО4кА
Цитироватьне сложно и не тяжело

Это если не долго.  ;)
Я знаю людей, которые уже не один год одиноки. Кажется, будто они не живут, а смотрят черно-белый фильм. Сторонние наблюдатели своей жизни. Печально.  

Mallena

Цитироватьда нет.. не сложно и не тяжело. в принципе.. просто социум навязывает свои правила..

и это тоже
тяжело в плане того что друзья это друзья, и они не заменят вторую половинку в кот нуждается каждый.
а социум просто напоминает об этом
<_<
]

ЯнО4кА

Фырчалочка
ЦитироватьКажется, будто они не живут, а смотрят черно-белый фильм.

страшно сказано((
но я их понимаю.

saf84

Пожалуй я должен рассказать первым свою историю... в краце:
Познакомился с девушкой. И с первого взгляда - влюбился!
Да, именно с первого взгляда! И на следующий день я ей признался...
А через месяц она призналась что тоже влюбилась ... в меня :)
Мы были вместе чуть болше 2,5 лет. из них более 1 года жили вместе.
Это были 2,5 года счастья!
Но потом я всё разрушил. Я не думал, что всё так пойдёт и не хотел раставания...
А вот что произошло...:
Гдето полгода назад у меня начались проблемы. На работе и соответственно с деньгами...
За эти полгода я стал Тераном!
Я стал мало уделять внимания ей, но продолжал требовать соответствующее внимание ко мне...
А накосячил я в конце концов таким образом:
7 февраля моя девушка всегда ходит к подруге в гости с ночёвкой. Погодать, поболтать ....
Всегда. Это их обычай... А я чтото в этом году решил потребовать, чтоб она погодала, и домой отправилась. А она не согласилась. А я взял и уехал... в 2 часа ночи...
Я знаю, что я поступил как ребёнок. Вот из-за этого мы и расстались... Прошло уже более месяца, а на душе всё так же пусто...
Добавлено:
ЯнО4кА
Цитироватьда нет.. не сложно и не тяжело. в принципе.. просто социум навязывает свои правила..

Ну не знаю.
Социум - это общество. А мне обшество ничего не навязывает. Тут я с Вами не согласен.
Фырчалочка
ЦитироватьЯ знаю людей, которые уже не один год одиноки. Кажется, будто они не живут, а смотрят черно-белый фильм. Сторонние наблюдатели своей жизни.

Раньше я бы не поверил в эти слова. А сейчас я сам смотрю чернобелое кино...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Фырчалочка

ЯнО4кА
saf84
Пора это прекращать, ребята, иначе утонете в болоте собственной хандры. Встряхнитесь, что ушло, то ушло. Прошлое не забыть, но его можно отпустить.

Выше хвост!  

Волк_Одиночка

12 февраля 2007, 15:09:46 #8 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 15:16:51 от Волк_Одиночка
ЦитироватьЯ знаю людей, которые уже не один год одиноки. Кажется, будто они не живут, а смотрят черно-белый фильм. Сторонние наблюдатели своей жизни. Печально.

Ну чтож - тогда приятно познакомиться.. Я тот самый тип людей, которые каждый день смотрят этот ч/б фильм.. увы...
Скажу честно - иногда даже смерть бывает лучше одиночества, так что никому таокй участи не желаю..  :(

А относительно фраз типа: "Что было, то прошло - время лечит" - может время лечит мелкие раны, как пластырь может залечить порез неглубокий.. Но тяжёлую боль потерь, а уж тем более настоящую боль одиночества забыть невозможно - так же как и нельзя пришыть отрубленную руку с надеждой что она снова срастётся..
Как говорится: Любовь подобна чуду - а именно чудо может спасти нас от тусклой и пустой жизни..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Фырчалочка

12 февраля 2007, 15:22:08 #9 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 15:24:50 от Фырчалочка
Волк_Одиночка
Валер, но нужно же как-то справляться с этим. :unsure: Нельзя замыкаться.
Каждый человек проходит через одиночество. Кто-то ломается, а кто-то вновь расправляет крылья. Если сейчас не для кого жить, так почему бы ни пожить для себя? Себя любимого. В жизни еще столько интересного, столько можно узнать, столько испробовать! Нужно быть сильным, открытым для нового.

Цитироватьнастоящую боль одиночества забыть невозможно - так же как и нельзя пришыть отрубленную руку с надеждой что она снова срастётся..

Нельзя. Но ведь сидеть и плакать над этой рукой, жалея себя, тоже нельзя.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru