18 июня 2025, 20:56:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клуб одиноких сердец.

Автор saf84, 12 февраля 2007, 14:05:54

Волк_Одиночка

Frey
ЦитироватьКогда же я это осознаю, что это плохо. Все никак и никак. Живу одинокой жизнью и радуюсь. Ни семьи, ни жены.... один кот сглаживает одиночество

Скоро все будем жить с одними котами =))) Тихо, спокойно - и ест мало =)))

Kate_SS
Ну чтож - проверяй, ктож тебе мешает то =)) Вот найдёшь однажды своего принца а там меня поймёшь наконец :)

Фырчалочка
ЦитироватьА вообще советовать так легко, но когда вспомню, как самой было плохо...

Вот именно... Иногда даже всю боль не передать словами...
Я не ставлю на себе крест или ярлык - за меня это сделала жизнь и те, кто не принял мою любовь....
А проблемма во мне была только в одном видимо: через чур добрый, доверчивый и верный оказался... Но не могу я измениться полностью - правда теперь я не такой доверчивый как в прошлом - именно поэтому я уже давно без девушки...

Mallena
Что касается поводов - почему меня бросали, отвечаю:
1) извени, но для меня ты слишком идеален - и возможно я однажды пожалею что оставила тебя но сейчас я просто не готова к серьёзным отношениям...
2) извени, в тебе что-то не так.. на вопрос "что не так ?" ответы они дать не смогли...
3) извени, я не нагулялась ещё просто - мне хочеться погулять, потусоваться, иметь много парней...

Вобщем вот они 3 варианта - вариант № 2 прозвучал 2 раза, вариант №1 примерно раз 5 или 6, остальноё всё - вариант №3.. к сожалению...

Вот такие дела.. И како йтам нафиг крест - похоже уже можно смело ставить могильную плиту... Крест - это было бы слишком просто..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Frey

Волк_Одиночка
ЦитироватьСкоро все будем жить с одними котами =))) Тихо, спокойно - и ест мало =)))

С такой ситуацией я вижу пока только больше плюсов.
ЦитироватьЧто касается поводов - почему меня бросали, отвечаю:

Цитироватьизвени

:g: ......А ну да ладно.  (Извини, юмор у меня неправильный ;) )
ЦитироватьВобщем вот они 3 варианта

А такого не было - "Ну...дело не в тебе, а во мне"
Со 100% ставкой могу сказать, что дело в такой ситуации, как раз в тебе.

А может, ты просто слишком предсказуем? :unsure:  
ночная фурия

Волк_Одиночка

12 февраля 2007, 17:37:28 #22 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 17:39:53 от Волк_Одиночка
Frey
ЦитироватьА такого не было - "Ну...дело не в тебе, а во мне"

Почитай вариант 1 и 3 - в принципе одно и тоже =)) Как мне кажеться =)) Тем более что обычно они и добавляли твои слова типа "дело не в тебе а во мне" :( Чтож с них возьмёшь то...
А предсказуем или нет - не известно ещё... Прсото мне себя раскрыть возможность не дали... увы...
Я старался как мог - я же романтик.. Но видимо с романтикой в Москве у нас тут всё хуже уже..

Когда девушка говорит: "Извени, но дело не в тебе а во мне" - тут все знают что она естественно винит в первую очередь не себя.. Но всё равно - когда даже причину назвать не могут - тут уж я не знаю... КТо-то меня старался переделывать под себя, типа "а может тебе покрасить волосы ?" или "а может тебе сменить стиль одежды" или "а может тебе бросить слушать музыку всю подряд и слушать ... ?" и так много много вариантов... увы.. от таких тупых требований вобще голова идёт кругом...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Kate_SS

Волк_Одиночка
ЦитироватьИ како йтам нафиг крест - похоже уже можно смело ставить могильную плиту...

А вот этого не надо!
Цитировать1) извени, но для меня ты слишком идеален

А может все-таки так и есть! ;)
ЦитироватьНу чтож - проверяй, ктож тебе мешает то =)) Вот найдёшь однажды своего принца а там меня поймёшь наконец

Я впринципе тебя поняла.... Просто на себе такого не изпытывала, поэтому не могу понять что ты чувствуешь....но очень хочу... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Ушла! Меня тут больше нет!

Волк_Одиночка

Цитировать....но очень хочу...

Хотеть - это одно, а понимать - совершенно другое..
Если бы хоть одна из тех, с кем я встречался - меня бы поняла - я бы сейчас уже был женат.. А они просто жили по своим законам, а некоторые даже умудрялись вымещать на мне зло, которое причинили им до меня их бывшие...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Frey

Волк_Одиночка
ЦитироватьЯ старался как мог - я же романтик..

По-моему, ты просто стараешься им быть. А это хуже, чем им не быть или быть. Бывает человек свою романтику переделывает под кого то, и она становится так сказать порабощенностью. Типа такого:
 Свидание. Девушка спрашивает:
 - Куда мы сегодня пойдем гулять?
 - Куда захочешь. С тобой везде, всегда....
...и т.д. Очень часто в такой ситуации надо просто твердо сказать место и все. ВСЁ! Иногда романтическую деликатность нужно оставлять и вести себя, как простой самец. (возможно, что девушки думают, что ты так себя будешь вести и тогда, когда от тебя требуется треснуть кулаком[не девушку разумеется])Ведь девушка в тебе хочет видеть и твердого защитника, а не интелегентного француза, которых показывают в фильмах о 17-м веке.

А попробуй попросить друга, у которого всё ОК, чтоб он последил за тобой со стороны. Чтоб посмотрел, как ты себя ведешь. Он не будет скрывать истину, чтоб не обидеть. Может, ты зануда. Сам же этого никогда не узнаешь.
ночная фурия

Kate_SS

Цитироватьа некоторые даже умудрялись вымещать на мне зло

Может это и грубо прозвучит, но не будь ТРЯПКОЙ!
Я конечно понимаю, можт ты и романтик, но в Москве где-то 11млн чел, половина из них женщины/девушки ну неужели среди них нет романтичных натур? :( Можт ты просто не там девушек себе ищешь?

Волк_Одиночка

Kate_SS
Хех ) Ну то что "не там" - это я уже давно понял ))
НАдо ехать куда-нибудь за границу ))) Ну на крайний случий за пределы России =))
А то исколесил всё от Зеленограда до Владимира - а толку нету =))
Тебе трудно понять парней - и я тебя понимаю, тебя ещё никто наверное не бросал, а вот мне эта игра в "кинь парня прежде чем успеет сказать СЫР" начинает поднадоедать =))) Я уж лечше с котом наверное поживу какое-то время =))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Frey

Как было сказано в одной книжке о имени Александр:
Александр склонен мечтать о любви, а не любить. (меня зовут Саша)

Так вот, может, тебя стоило назвать Александром? Может, ты действительно лишь мечтаешь? А девушек в этом деле точно не обманешь. Что касается чувств они здесь профи. Вот и бегут они от тебя, потому что ты любишь не их, а ту, которую пытаешься из каждой сделать. Вот им это и не нравится.
ночная фурия

Kate_SS

Волк_Одиночка
ЦитироватьА то исколесил всё от Зеленограда до Владимира - а толку нету =))

:blink:  :blink:  :blink: Что серьезно??? Или это шутка?
Цитироватьтебя ещё никто наверное не бросал

А у меня еще никого и небыло :( ....я вообще-то это говорила... <_<
Просто не теряй надежду! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru