20 июля 2025, 10:25:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клуб одиноких сердец.

Автор saf84, 12 февраля 2007, 14:05:54

Mallena

ЦитироватьА относительно фраз типа: "Что было, то прошло - время лечит" - может время лечит мелкие раны, как пластырь может залечить порез неглубокий.. Но тяжёлую боль потерь, а уж тем более настоящую боль одиночества забыть невозможно - так же как и нельзя пришыть отрубленную руку с надеждой что она снова срастётся.. Как говорится: Любовь подобна чуду - а именно чудо может спасти нас от тусклой и пустой жизни..

в точку
 :unsure:  
]

Волк_Одиночка

12 февраля 2007, 15:41:33 #11 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 15:46:54 от Волк_Одиночка
Фырчалочка
ЦитироватьКто-то ломается, а кто-то вновь расправляет крылья

Вопрос на засыпку солнц: а что делать тому, кому "обламывали крылья" мягко выражаясь за 3 года уже около 15 раз.. ?

ЦитироватьНо ведь сидеть и плакать над этой рукой, жалея себя, тоже нельзя

Правильно - нельзя себя жалеть.. И снова и снова я кидался в омут сголовой - -зная что меня снова кинут - я всё равно искал и не сдавался... Я жил мечтами и грёзами - а жить для себя я устал.. Ты подсчитай - что я уже строю отношения 3 года - всего попыток прмиерно 15 - а максимальные отношения тянулись 3 месяца но такие были только одни.. Остальное не больше 2-4 недель :( Так сколько можно то уже новые крылья себе отращивать, сколько ещё для себя то жить ? Я понимаю что больно когда парень девушку бросает - ну так овт открою тайну: парням обычно ой как не легче... Настоящий нормальный парень никогда не станет жить для себя.. Тем более столько времени - сколько хотябы я живу..  Я просто уже не вижу смысла искать дальше но поверь мне - я знаю что уже не протяну долго так.. Я устал чуствовать пустоту в себе - и чтобы я не делал, как бы я не старался - чем бы не увлекал себя новым- я не могу отделаться от путоты.. увы...

У меня было много потерь  и фактически небыло приобретений... Увы моя жизнь не просто ч/б фильм.. Она у меня из рода фильма ужасов но в формате ч/б и продолжительностью до конца дней..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Mallena

12 февраля 2007, 15:47:12 #12 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 15:47:36 от Mallena
Волк_Одиночка

а почему все заканчивалось расскажи?
]

Волк_Одиночка

12 февраля 2007, 15:51:06 #13 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 15:51:52 от Волк_Одиночка
Mallena
Я сейчас увы уезжаю домой с работы - а через 2 часа я снова тут буду и напишу ответ на твой вопрос..

Вот заодно всем будет интересно список ответов основных - какие дают  варианты отмазок мне девушки при расставании.. Может кому из парней это знакомо уже.. Вобщем ждите  :ph34r:  До вечера, БУДУ ПОЗЖЕ ! )
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Mallena

]

Фырчалочка

Волк_Одиночка
ЦитироватьВопрос на засыпку солнц: а что делать тому, кому "обламывали крылья" мягко выражаясь за 3 года уже около 15 раз.. ?

Так нужно разобраться почему так получалось...  :unsure:

Тяжело быть оптимистом, когда кажется, что кругом безысходность. Но ведь можно попробовать, да? Быть вынужденным оптимистом.  :)
Не ставь, пожалуйста, на себе крест, не вешай на себя ярлык.
Ничего не бывает просто. Значит, не на пустом месте вы расставались. Нужно искать причину, чтобы не наступить на те же грабли в очередной раз.

Kate_SS

Волк_Одиночка
ЦитироватьЛюбовь подобна чуду - а именно чудо может спасти нас от тусклой и пустой жизни..

Ты красиво пишешь! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Хотелось бы проверить это на себе....

Ушла! Меня тут больше нет!

Фырчалочка

А вообще советовать так легко, но когда вспомню, как самой было плохо...  :unsure:  

Mallena

ЦитироватьА вообще советовать так легко, но когда вспомню, как самой было плохо...

именно
:unsure:  
]

Frey

Фырчалочка
ЦитироватьА вообще советовать так легко, но когда вспомню, как самой было плохо... 

Когда же я это осознаю, что это плохо. Все никак и никак. Живу одинокой жизнью и радуюсь. Ни семьи, ни жены.... один кот сглаживает одиночество. :)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru