19 июня 2025, 02:11:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клуб одиноких сердец.

Автор saf84, 12 февраля 2007, 14:05:54

хомяк2

ЦитироватьРебята, не забивайте вы себе голову мыслями об одиночестве, все у вас будет хорошо, придет ваше время и вы встретите свою половинку... 
- меня лично Ты уже вдохновила, пошёл одеваться и на встречу. :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Klyaksa

хомяк2
Цитироватьпошёл одеваться и на встречу.

в такое время только и на встречу, только одеваться не обязательно... (простите, не могла не спошлить)  :D
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

хомяк2

Klyaksa
Цитироватьв такое время только и на встречу, только одеваться не обязательно... (простите, не могла не спошлить) 
- там на воле холодно!!
Хорошо папуасам, ни одеваться ни раздеваться - вечная постоянная готовность туалета. :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Klyaksa

хомяк2
Цитироватьтам на воле холодно!!

Хорошо на холоде, а как моржи купаются в прорубе зимой, а?.. Ничего... главное удовольствие... только не переборщить (говорю я , положив ноги на батарею  :D ).

Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Волк_Одиночка

Ладно народ, забейте вы на это дело =))
Не меня же вы тут обсуждать пришли =)))
Вобщем я останусь с тес что имею а там жизнь расудит наверное..
Лучше послушаем других людей - у них ведь тоже свои проблеммы )))
Всем спасибо за понимание, критику и поддержку ) кое-что может приму к сведению даже ;)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Klyaksa

Волк_Одиночка
как хошь...  :)  

]

Фырчалочка

Волк_Одиночка
Жопени мы. Набросились на тебя. Ты уж извини.  :kisss:

saf84

Чесно говоря не думал что эта тема так будет популярна.
Сейчас буду постепенно отписываться, но т.к. постов за ноч уже на 5 страниц собралось, то буду отвечать постранично ;)
Фырчалочка
ЦитироватьПора это прекращать, ребята, иначе утонете в болоте собственной хандры. Встряхнитесь, что ушло, то ушло. Прошлое не забыть, но его можно отпустить.
Выше хвост!

Милая Фырчалочка! Да я немножко похондрю и перестану... Надо же немного поболеть... Без этого никак... Да и я уже отходить начал... какникак месяц прошёл... Грустно конечно одному, но жить можно.
Я временный выход нашёл, чем отвлечься... т.к. я игроман, то сейчас ночами напролёт играю в Готику!
Я когда играю, то забываю обовсём! Так что я уже не хондрю ;) ... почти :)  Вот только праздним меня грядущий смущает... Ну да ничего, я и в этот день пойду в Готику биться :D  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

saf84

13 февраля 2007, 07:37:22 #48 Последнее редактирование: 13 февраля 2007, 07:38:34 от saf84
;) Волк_Одиночка
ЦитироватьВопрос на засыпку солнц: а что делать тому, кому "обламывали крылья" мягко выражаясь за 3 года уже около 15 раз.. ?

ЦитироватьИ снова и снова я кидался в омут сголовой - -зная что меня снова кинут - я всё равно искал и не сдавался... Я жил мечтами и грёзами - а жить для себя я устал.. Ты подсчитай - что я уже строю отношения 3 года - всего попыток прмиерно 15 - а максимальные отношения тянулись 3 месяца но такие были только одни.. Остальное не больше 2-4 недель

М-м-м-м-м-м-мм-м-м-м-м-м-м-м-.................
что я могу сказать.... А ты попробуй не кидаться в омут;)
Ты начинаешь отношения заведомо зная, что тебя кинут? Может тут проблема? Ты подсознательно начинаешь отношения с мыслью что это максимум на 3 месяца! ;)
А ты считаешь свои попытки? Лично я не знаю, сколько попыток было... и были ли это попытки или просто общение... Знаешь, попытка длиной в 2-4 недели - это так, романчик, а не попытка.
Но больше всего меня "заинтриговала" новость Ты подсчитай - что я уже строю отношения 3 года - всего попыток прмиерно 15 :o  
Друг мой! В отношениях есть такой закон: "Если ты ищешь любовь- Любовь от тебя бежит, а если ты не ищешь, она сама к тебе со временем прийдёт. Но если ты бежишь от любви - Любовь будет тебя преследовать!" Звучит глупо, но сколько я знал людей, которые зарекались и открещивались от отношений, которые никого к себе не подпускали  - а они все сейчас женаты ;) И СЧАСЛИВЫ! Любовь не ищут! Любовь сама должна прийти!
Не надо кидатся на первую поравившуюся девушку, и тем более не стоит сразу говорить им серьёзных отношениях! Ты пугаешь их! Девушка должна сначало понять, что ты ей нужен! Представь к тебе подойдёт незнакомый человек и скажит: "Ты мне нравишься, давай будем друзьями!" Что ты ему ответишь? Во! Ты от этого человека постораешься сбежать ;) Вот и девушки с тобой так поступают!
Поверь мне, в этом у тебя вся проблема! Я чесно говоря в шоке! 15 раз!!! Не надо каждый раз пытатся вылить во чтото серьёзное!
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Волк_Одиночка

ЦитироватьНу да ничего, я и в этот день пойду в Готику биться

О, точно ! А я пожалуй отвлекусь Counter-Strike =)) Буду отвлекатсья от пагубной жизни =))
А за советы спасибо ) В чём-то ты прав скорее всего ;)

Фырчалочка
ЦитироватьЖопени мы. Набросились на тебя. Ты уж извини.

Ничего, бывает :) Не бери в голову =))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru