19 июня 2025, 11:30:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хотели бы Вы , чтобы ваша жена или дочь матерились

Автор хомяк2, 06 февраля 2007, 14:13:50

fas'Olka

19 февраля 2007, 11:21:15 #80 Последнее редактирование: 19 февраля 2007, 11:21:37 от fas'Olka
ЦитироватьНе вижу нужды постоянно использовать несколько слов означающих половые органы и процесс совокупления, когда говорят о вещах далёких от всего этого.

То есть непосредственно во время совокупления мат вас не смутит?   B)  
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

хомяк2

fas'Olka
ЦитироватьТо есть непосредственно во время совокупления мат вас не смутит? 
- Меня, человека проведшего в казармах ни один год, трудно смутить.
Сегодня, благодаря науки, которую преподнесла  одна дама, мат во время секса меня не радует, но я могу понять  это явление ибо мне толково объяснили.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Жучь

ЦитироватьНе вижу нужды постоянно использовать несколько слов означающих половые органы и процесс совокупления, когда говорят о вещах далёких от всего этого.

Нужды, конечно, нет. Но ведь нерациональное использование языка - еще не повод делать выводы о живущем, и не повод для неприязни к нему? ;)

EURO-banan

хомяк2
ЦитироватьТот же Пушкин обошёлся в подавляющем числе своих произведений прекрасными словами, но защитника мата совсем забывают это, ибо логика будет страдать.

а эти самые защитники мата что конкретно про Пушкина говорили, что их логика будет страдать, вспомни они вдруг его произведения, где не было ненормативщины? :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

Хотел бы, чтобы жена материлась в постели :) Заводит :rolleyes:  
ночная фурия

Fridka

21 февраля 2007, 15:11:31 #85 Последнее редактирование: 21 февраля 2007, 15:31:15 от Fridka
Давно читаю эту тему, и все как-то пыталась сдержаться и не написать ))) не сдержалась.
Во-первых, меня просто убивает количество совершенно одинаковых тем, сводящихся к морали "ай-яй-яй, как плохо материться". Возникает ощущение, что это у нас самая огромная проблема, и если мы ее решим, мы все будем счастливы, очень счастливы...
Во-вторых, меня бесит то, что постоянно возникает неизбывный подростковый максимализм, в котором "материться" означает исключительно "разговаривать матом" (я прям чувствую, что повторяюсь, и меня это бесит еще больше))
В третьих, культура речи (ладно, предположим, что под этим понимается речь без мата) совершенно никак не коррелирует с нравственными и моральными качествами личности. И отворачиваться от человека только из-за того, что он сказал "б..дь", споткнувшись о камень - настолько тупо и по-ханжески, что мне даже сказать тут нечего...
трубадурочка

А.мне.ЗИЯ

Fridka

21 февраля 2007, 15:32:43 #87 Последнее редактирование: 21 февраля 2007, 15:33:32 от Fridka
А.мне.ЗИЯ
Мерси, мерси :rev:  ;)  
трубадурочка

рыбка Пиранья

21 февраля 2007, 15:33:27 #88 Последнее редактирование: 21 февраля 2007, 15:35:04 от рыбка Пиранья
Цитироватьон сказал "б..дь", споткнувшись о камень - настолько тупо и по-ханжески, что мне даже сказать тут нечего...

Не призывая никого материться в общественных местах, хочу заметить, что я еще ни разу не видела ни одного человека, который после того как ему на ногу упала желазная болванка или какой-то тяжелый предмет, начинал томно обмахиваться платочком и приговаривать:"Ой, какая неудача меня постигла!" Но может быть у меня все еще впереди и я когда-нибудь его увижу. :)

ЦитироватьВо-вторых, меня бесит то, что постоянно возникает неизбывный подростковый максимализм, в котором "материться" означает исключительно "разговаривать матом" (я прям чувствую, что повторяюсь, и меня это бесит еще больше))

Совершенно верно. Полностью согласна. Правда в определенном возрасте подростковый максимализм переходит в ханжество. А ханжество никогда еще никого не красило как и мат, к слову сказать.  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Падший_Ангел

Fridka
рыбка Пиранья
ППКС.

А глупость, действительно, так надоела... что АХ!! (*томно обмахиваюсь платочком*) :nail:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru