19 июня 2025, 07:02:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хотели бы Вы , чтобы ваша жена или дочь матерились

Автор хомяк2, 06 февраля 2007, 14:13:50

Fridka

хомяк2
За убожество - спасибо )) От Вас это звучит как лучший комплимент  ;)  
трубадурочка

рыбка Пиранья

21 февраля 2007, 15:44:14 #91 Последнее редактирование: 21 февраля 2007, 15:45:11 от рыбка Пиранья
ЦитироватьА глупость, действительно, так надоела... что АХ!! (*томно обмахиваюсь платочком*)

Падший_Ангел, тут дело не в глупости, а именно в ханжестве. Кто-то сказал, что праведную образ жизнь начинают вести именно тогда, когда на грешную не остается ни сил, ни денег. Такие праведники Иудушку Головлева напоминают.
Добавлено:
ЦитироватьЗа убожество - спасибо )) От Вас это звучит как лучший комплимент

Fridka, иная хула почетнее медали :aga:
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Падший_Ангел

21 февраля 2007, 15:46:38 #92 Последнее редактирование: 21 февраля 2007, 16:12:17 от Падший_Ангел
рыбка Пиранья
ЦитироватьПадший_Ангел, тут дело не в глупости, а именно в ханжестве. Кто-то сказал, что праведную образ жизнь начинают вести именно тогда, когда на грешную не остается ни сил, ни денег. Такие праведники Иудушку Головлева напоминают.

О таких Иудушках [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] написано :) Вот они и злятся, наверное :)

Fridka
Цитироватьхомяк2
За убожество - спасибо )) От Вас это звучит как лучший комплимент

Хорошим манерам его учили ТАМ!! (*многозначительно показываю наверх*)  :lol:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

хомяк2

Цитироватьменя просто убивает количество совершенно одинаковых тем, сводящихся к морали "ай-яй-яй, как плохо материться".
тема предназначалась мужчинам и совсем не о том, что ты пишешь, хотя и не возбраняется мотивировать. Тема о том хотели бы мужчины, чтобы их жена или дочь матерились - всё предельно просто и большинству это понятно из названия темы, если читать одно, а понимать другое, то это от неумения понимать. Меня также не удивляет и набор аплодисментов  :lol:  :D  :lol: , он до смешного предсказуем, как и продолжение .... :lol:  :lol:  :lol:
Как много  тех у кого жёны  сбежалось на эту страницу и одновременно  :lol:  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

21 февраля 2007, 15:51:01 #94 Последнее редактирование: 21 февраля 2007, 15:51:53 от рыбка Пиранья
А что если тема для мужчин, в ней женщине уже и высказаться нельзя? У меня тоже есть дочь и я тоже не хочу, чтобы она материлась. И что теперь? И я не помню, чтобы я где-то в теме призывала чью-то жену или дочь матерится. И впередь не собираюсь этого делать, потому что я этого не приветсвую.
Кака и ханжество во всех его проявлениях.

ЦитироватьМеня также не удивляет и набор аплодисментов    , он до смешного предсказуем,

Реакции некоторых тоже предсказуемы. ;)

хомяк2

ЦитироватьУ меня тоже есть дочь и я тоже не хочу, чтобы она материлась. И что теперь?
- теперь ясна твоя точка зрения и понимание темы, думаю , что и муж хочет того же. Всё оказывается так просто :D  :lol:  :D

Добавлено:
Цитироватьпредсказуем, как и продолжение ....
- не успел написать как всё подтвердилось :lol:  :D  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Fridka

хомяк2
Цитироватьтема предназначалась мужчинам

Ах. Ну написали бы на входе - "бабам вход воспрещен", не написали - терпите.
Тем не менее, дискуссия, как Вы могли заметить, плавно перетекла из банального ответа на вопрос во вполне закономерное обсуждение проблем нецензурной лексики. Мой ответ относился к данному обсуждению ;)
Плюс к тому - Вы вообще, что ли, не делаете различия между понятиями "хотеть" и "принимать"?
Да, и будьте добры обращаться ко мне на "Вы".... это, знаете ли, некультурно - незнакомому человеку тыкать  :D  
трубадурочка

хомяк2

Fridka
ЦитироватьЗа убожество - спасибо )) От Вас это звучит как лучший комплимент 
- когда человек не понимает  даже такое простое название темы, стоит ли обижаться?  :lol:  :lol:  :lol:

рыбка Пиранья

Цитироватьтеперь ясна твоя точка зрения и понимание темы, думаю , что и муж хочет того же. Всё оказывается так просто

А зачем искать сложностей там, где их нет? Я не люблю когда матерятся не только женщины, но и мужчины, но выходить на площадь с лозунгами и подвергать острокизму тех, кто ругнулся рассказав анекдот про зеков или споткнулся о камень, я тоже не собираюсь.

ЦитироватьПлюс к тому - Вы вообще, что ли, не делаете различия между понятиями "хотеть" и "принимать"?

Во-во! Лучше не скажешь.
ЦитироватьДа, и будьте добры обращаться ко мне на "Вы".... это, знаете ли, некультурно - незнакомому человеку тыка

Fridka, это проявление культуры суперкультурного человека. А я уж подумала, что вы с ним на брудершафт пили :)  

хомяк2

Цитироватьно выходить на площадь с лозунгами и подвергать острокизму тех, кто ругнулся рассказав анекдот про зеков или споткнулся о камень, я тоже не собираюсь.
- ты где-нибудь таких встречала? :D
ЦитироватьВы вообще, что ли, не делаете различия между понятиями "хотеть" и "принимать"?

Fridka - Специально для вас различия делаю, но тема не про принимать :lol:  :D  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru