19 июня 2025, 07:00:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хотели бы Вы , чтобы ваша жена или дочь матерились

Автор хомяк2, 06 февраля 2007, 14:13:50

Fridka

21 февраля 2007, 16:12:17 #100 Последнее редактирование: 21 февраля 2007, 16:14:17 от Fridka
хомяк2
Ах, что Вы, что Вы!  :lol:
Когда человек не понимает, к чему все было написано - стоит ли вообще чему-то удивляться ;)
трубадурочка

EURO-banan

21 февраля 2007, 16:12:45 #101 Последнее редактирование: 21 февраля 2007, 16:15:28 от EURO-banan
хомяк2

а какой смысл данной темы и в чем непонимание?

Ибо я и сам не считаю, что тебе нужна обычная статистика - сколько на форуме мужчин, которые реально хотят матерящуюся жену и дочь. Я думаю, на самом ты все никак не можешь успокоиться в вопросе именно приличности и пригодности мата. Для тебе сие тут, видимо, превратилось в проблему вселенского масштаба))))) Так вот, данная тема создана тобою именно как способ доказать другим, будто мат - это плохо, а себе доказать, что другие тоже так считают подсознательно, но пока еще не осознали. Ты считаешь, что такого осознания люди (преимущественно мужчины) добьются, когда поймут, что сколько они ни защищай мат, а на вопрос "Хотели бы Вы , чтобы ваша жена или дочь матерились?" большинство ответит нет. Мужики посмотрят на свои собственные ответы и изумятся. На ответы мужчин посмотрет женщины и тоже изумятся - побегуть срочно учиться хорошим манерам. А ты, заодно, почувствуешь себя правым в прошлых темах, где затрагивался вопрос мата. Ниче не скажешь - гениальный план :D
Однако, как ты любишь говорить, логика страдает. Я уверен, на вопрос "а вы хотите, чтобы ваша жена и дочь носили зеленые юбки" большинство мужчин тоже вряд ли ответит "да, хочу". Однако сие вовсе не будет значить, что это большинство мужчин яро противится ношению зеленых юбок в семье :)

Fridka
ЦитироватьПлюс к тому - Вы вообще, что ли, не делаете различия между понятиями "хотеть" и "принимать"?

чьерт я опоздало... :0)))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

Fridka
ЦитироватьАх, что Вы, что Вы! 
Когда человек не понимает, к чему все было написано - стоит ли вообще чему-то удивляться ;
- в этом согласен полностью. :D  :lol:  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

рыбка Пиранья

21 февраля 2007, 16:18:13 #103 Последнее редактирование: 21 февраля 2007, 16:21:58 от рыбка Пиранья
Цитировать- ты где-нибудь таких встречала?

хомяк2, ну вот тебя , например. Ты в данной теме этим и занимаешься :aga: Что не пост, то лозунг. Впрочем, ничего удивительного, все как всегда :)
Призывы к тому, чего сам не исполняешь.

А что мы забежали и потревожили твой покой, ты уж извини. Просто где не отпостись - везде ты и твои высокоморальные принципы. Ну извини, больше мешать не буду.  ;) Учи людей уму разуму, правда, если бы у тебя слова с делом бы не расходились лучше бы было, но каждый учит как умеет. Пока :preved: Больше не буду мешать ;)
Даже последнее слово оставляю за вами(или за тобой? я уж и не помню на "ты" мы или на "вы", ну ладно поверю на слово, как всегда :lol: ) как за мужчиной.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Fridka

EURO-banan
ЦитироватьЯ думаю, на самом ты все никак не можешь успокоиться

... и ниже по тексту - ППКС.
Социальная желательность, стремление к которой тут прет изо всех щелей - вовсе не есть ключ ни к успешности, ни тем более к нравственной состоятельности....
Цитироватьчьерт я опоздало... :0)))

Ну извините  :P прям на поверхности лежит =)
трубадурочка

Падший_Ангел

21 февраля 2007, 16:22:36 #105 Последнее редактирование: 21 февраля 2007, 16:23:43 от Падший_Ангел
Fridka
рыбка Пиранья
Сворачивайте :) Уже скучно :coffee:

EURO-banan
Не первый раз приятно удивлена :)

Остальным - bye1
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Бюрократ

Я думаю, что у некоторых моралистов жена курила, пила и материлась - вследствии чего они её кинули и стали трахаццо с недорогой потаскухой. А всё почему? Потому как моралисты горят на работе - бьют людей уголовными кодексами по голове, отбивают сапогами почки, а жена тем временем деградирует нах.  :unsure:  

Frey

Предлагаю создать следущую тему - "Женщины, а Вы бы хотели, чтобы ваши сын/муж матерились/курили?". А потом можно поговорить и о дальних родственниках.. :lol:
Постановка вопроса глуповата... более уместней употреблять слово "хотели" в личном понимании. Ну, например, вот так - "Мужчины/женщины, а Вы бы хотели курить-материться?" Вот здесь хотение что то бы решало. А так... просто желание. Или даже пожелание.
ночная фурия

хомяк2

21 февраля 2007, 16:56:20 #108 Последнее редактирование: 21 февраля 2007, 17:24:13 от хомяк2
В "Государственном докладе" отмечено:"Число здоровых дошкольников за последние годы ( 15-20 лет) уменьшилось в 5 раз, и при поступлении в школу их количество не превышает 10%...  - может тут есть каки-то объяснения ?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru