19 июня 2025, 01:28:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хотели бы Вы , чтобы ваша жена или дочь матерились

Автор хомяк2, 06 февраля 2007, 14:13:50

хомяк2

Более 30 лет назад на этот вопрос 98% мужчин  ответили нет. Интересно, что будет сейчас.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

vuk

хомяк2
Нет.

Ты думаешь культура общения за эти 30 лет изменилась?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

страх

vuk - То, что я слышу на улице доказывает  огромные перемены именно у женщин. Вспоминая своих однокласниц, точно знаю, что за 10 лет ни разу не слышал мата из их уст.

хомяк2

vuk - Думаю , что и сейчас многие не захотят видеть свою жену или дочь с лексиконом казармы, однако многие  хлопцы спокойно  общаются с подобными  дамами.
Думаю, что сегодня процент  будет ниже 98 -ми, но даже  он покажет  дамам, что им явно не стоит  подражать казарме и уголовному миру.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

vuk

страх
Ну так это вопрос воспитания, 30 лет назад строился коммунизм.. было множество запретов.. Да и знаменитая фраза "В СССР секса нет!" обращали внимание на все..
А теперь никому дела до тебя нет.. что хочешь то и делай... Свобода в мыслях, свобода в действиях.. если родители тебя не научат, тебя научит улица. А на улице законы не писаны..
Добавлено:
хомяк2
Цитироватьмногие хлопцы спокойно общаются с подобными дамами.

Сейчас у большинства хлопцев сам знаешь что на уме.. им только одно нужно, а как она говорит, это их не волнует..
Не знаю, как в Москве и вообще в России, но я наблюдаю именно такое.. Сейчас молодые люди идут по зову "пальца".. В итоге этот "палец" делает свое и рождается ребенок - логический вывод - так строится семья.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

fas'Olka

А это опрос только для мужчин или женщинам тоже можно слово молвить?

Я, к примеру, если меня сильно разозлить матерюсь, и мой муж от этого в обморок не падает. А вопрос какой-то странный: имеется в виду материться в стиле: "Вася,нах,иди,мля,сюда,нах" или коротко и по делу? Если речь идет о первом варианте то, это противно слышать независимо от пола и родственных отношений, а если человек употребляет мат только когда это уместно, почему нет, собственно?
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

vuk

06 февраля 2007, 14:57:52 #6 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 15:06:26 от vuk
fas'Olka
Мат, даже когда вы очень раздражены, придает понятливости? В чем его смысл? Как думаете, если на человека накричать матом и простыми словами, польза будет одинаковая?

А. Бек

vladuhaxxl

Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

fas'Olka

ЦитироватьКак думаете, если на человека накричать матом и простыми словами, польза будет одинаковая?

Я не кричу ни на кого матом, в основном жалуюсь мужу на кого-то - сволочи достали и т.п., но матом не кричу, я вообще кричать не люблю.
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

vuk

06 февраля 2007, 15:11:18 #9 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 15:12:00 от vuk
fas'Olka
Извините, что не правильно вас понял.
Признаться я тоже могу ругнуться .. и очень хорошо ругнуться.. но это будет, как рывок безысходности..

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru