19 июня 2025, 02:06:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хотели бы Вы , чтобы ваша жена или дочь матерились

Автор хомяк2, 06 февраля 2007, 14:13:50

хомяк2

fas'Olka - судя по названию, то для них( не знаю как геи к нему отнесутся).
Но высказывать своё мнение могут конечно все.  Пока видно, что мужчины всё же хотели бы видеть рядом с собой женщин  без мата,ибо  это всё же грубость, а она явно не придаёт  женственности, которая  так привлекает большинство мужчин.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Moscowgirl

хомяк2
Надо было тебе сделать опросом :)
ЦитироватьБолее 30 лет назад на этот вопрос 98% мужчин ответили нет. Интересно, что будет сейчас.

Сейчас тоже много ответят нет, особенно если это касается детей (так как в первую очередь будут думать, что это "научил" их папа). ИМХО
Но на деле, многим все равно матерится их жена или нет (если это не разговор на мате). К этому стали относится более спокойно, чем в советские времена.  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

хомяк2

Moscowgirl
ЦитироватьНадо было тебе сделать опросом 
Ты права.
ЦитироватьНо на деле, многим все равно матерится их жена или нет (если это не разговор на мате). К этому стали относится более спокойно, чем в советские времена.
- с этим тоже согласен, хотя не хотелось бы чтобы  относились спокойнее ибо снисходительность к себе крайне плохо влияет на возможности  достичь  чего-то значительного и стоящего в этой жизни.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

vuk

Moscowgirl
ЦитироватьНо на деле, многим все равно матерится их жена или нет

все-равно?
тогда может и все-равно как она себя ведет? с кем общается?
сли конечно вам нужна жена, как продолжение рода и секса, тогда я вас понимаю. Мне нужна жена не только для этого..Мне нужна женщина с которой кроме всего прочего я смогу и дружить.. друг,  с которым можно всегда поделиться мыслями и поговорить,  быть удовлетворенным беседой.  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

EURO-banan

06 февраля 2007, 15:35:58 #14 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 15:38:11 от EURO-banan
Как им самим будет удобнее :)
примерно такой же вопрос был бы: вы хотите чтобы ваша жена и дочь были блондинками? Даже если я и считаю потенциально блондинок красивыми, это вовсе не значит, что брюнетки мне прям не родня))  

vuk

а с каких пор уровень интеллекта, культуры и прочего зависит от мата?)))

хомяк2
Цитировать- с этим тоже согласен, хотя не хотелось бы чтобы относились спокойнее ибо снисходительность к себе крайне плохо влияет на возможности достичь чего-то значительного и стоящего в этой жизни

я так погляжу ссср достиг солидности, значительности и прочего ага (:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

vuk

EURO-banan
А мат теперь записан в правила культуры общения? ))
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Moscowgirl

хомяк2
Цитироватьхотя не хотелось бы чтобы относились спокойнее ибо снисходительность к себе крайне плохо влияет на возможности достичь чего-то значительного и стоящего в этой жизни

Извините, я не поняла, как мат влияет на возможности достижения чего-либо? :huh:

vuk
Цитироватьтогда может и все-равно как она себя ведет? с кем общается?

А какая связь между матом, кругом общения и поведением?? :huh:

ЦитироватьМне нужна женщина с которой кроме всего прочего я смогу и дружить..

У вас есть друзья мужского пола, которые матерятся? А чем же женщина в этом отличаются?
ЦитироватьМне нужна жена не только для этого..

А наверно еще для того, что бы готовила есть, стирала и убирала? :D  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

EURO-banan

vuk

а кем записаны правила культуры общения? ))

поэты матерились... я бы сказал, самые лучшие русские поэты матерились)))

на нынешний момент не только поэты - но и писатели, а еще и самая одаренная в вопросе написания текстов и музыки русская культура вполне способна ответить матом :)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

vuk

Moscowgirl
ЦитироватьА какая связь между матом, кругом общения и поведением??

Человек выбирает себе компанию по образу мышления ("С кем поведешься от того и наберешься.""Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"). Так вот если в компании злоупотребляют матом, вы тоже будите им злоупотреблять.
А в сущности, что есть мат? Давай тевыясним его смысловую нагрузку! Для чего он? А потом продолжим)
ЦитироватьУ вас есть друзья мужского пола, которые матерятся? А чем же женщина в этом отличаются?

Нет. Я предпочитаю нормальный разговор.

А. Бек

EURO-banan

06 февраля 2007, 15:49:58 #19 Последнее редактирование: 06 февраля 2007, 15:50:57 от EURO-banan
vuk
ЦитироватьЧеловек выбирает себе компанию по образу мышления ("С кем поведешься от того и наберешься.""Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"). Так вот если в компании злоупотребляют матом, вы тоже будите им злоупотреблять.

т.е. ты считаешь матерящихся ущербными?)))

ЦитироватьА в сущности, что есть мат? Давай тевыясним его смысловую нагрузку! Для чего он? А потом продолжим)

более яркое выражение эмоций - это раз.
общество считает, что мат есть плохо - мат соответственно ответ обществу.
иногда используется даже просто как терминология - обозначение секса, гениталий и прочего ((:  

ЦитироватьНет. Я предпочитаю нормальный разговор.

что такое норма - вот с чем лучше бы определиться ))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru