19 июня 2025, 13:11:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хотели бы Вы , чтобы ваша жена или дочь матерились

Автор хомяк2, 06 февраля 2007, 14:13:50

Рыжий хвостик

15 февраля 2007, 19:44:40 #60 Последнее редактирование: 15 февраля 2007, 19:48:34 от Рыжий хвостик
ну все логично, вы принимаете наркотик, и осознаете это....и от осознания этого еще и радуетесь...замечательно
нормальные люди имеют свойство находить удовольствие другим путем)))))

насчет того, что это красиво..увольте, кому что нравицца, кому красавица..а кому и кривая) B)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

хомяк2

Рыжий хвостик
Цитироватьнасчет того, что это красиво..увольте, кому что нравицца, кому красавица..а кому
- это точно, кому-то мат нормально, кому-то тошно.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

15 февраля 2007, 20:36:40 #62 Последнее редактирование: 15 февраля 2007, 20:39:13 от EURO-banan
Рыжий хвостик
Цитироватьну все логично, вы принимаете наркотик, и осознаете это....и от осознания этого еще и радуетесь...замечательно нормальные люди имеют свойство находить удовольствие другим путем)))))

нормальные люди? :)

Человек получает удовольствие от чего-то. Он привязывается к этому. И это для него наркотик. Что в жизни нормальных людей есть такого, что приносит им удовольствие, но при этом нормальные люди не привязаны к этому объекту? :)

Цитироватьнасчет того, что это красиво..увольте, кому что нравицца, кому красавица..а кому и кривая)

Бинго! И после этого гениального, очень правильного заключения, какие могут быть претензии к курящим? как ты можешь им утверждать, будто это некрасиво?

хомяк2
Цитировать- это точно, кому-то мат нормально, кому-то тошно.

любое "тошно" - это все от комплексов)))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Рыжий хвостик

ЦитироватьОн привязывается к этому. И это для него наркотик. Что в жизни нормальных людей есть такого, что приносит им удовольствие, но при этом нормальные люди не зависят от этого объекта

есть очень многие вещи, которые доставляют мне удовольствие, но ни от одной из этих вещей я не завишу физически...+ до такой степени чтобы портить умышленно свое здоровье и портить его другим людям.
это не удовольствие, скорее "иллюзия его" -да, это болезнь всего общества.
никого не призываю бросать и никого не заставляю начинать, мне все равно...просто ухожу из того места, где курят.
и конечно своего папу я не стану меньше любить. если он курит...ему так хочется и он взрослый человек, чтобы самому решать, НО
он никогда не "дымит" на меня или вообще в присутствии женщин.
и потом, абсолютно все люди которых я знаю хотят избавиться от этой привычки, половине из них никакого морального удовольствия это не приосит, просто "зов тела" и все.
ЦитироватьБинго! И после этого гениального, очень правильного заключения, какие могут быть претензии к курящим? как ты можешь им утверждать, будто это некрасиво?

и добавить далее "ты...та, которая никогда не пробовала этого щемящего сердца продукта...не вдыхала этот восхитительный аромат...ты, которая вычеркнула из своей жизни столь прекрасную его часть..." :lol:
Цитироватьлюбое "тошно" - это все от комплексов)))

"гораздо лучше жить без комплексов....и плевать мне на все" -думаю, что подпишешься под этими словами))))
комплексы -есть у любого человека и в этом нет ничего плохого...

Добавлено:
а мат -это деградация, той части населения, которая и должна по природе деградировать...
"каждому свое")

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

хомяк2

EURO-banan
Цитироватьлюбое "тошно" - это все от комплексов)))
- это это взглядов на жизнь, а они основа мировоззрения и от того, что кто-то назовёт это комплексами ничего не меняется.
Само содрагание  воздуха  это не реальность это действительно условность, но если люди  откажутся от понятий" что такое  хорошо, а что такое плохо" они скатятся к уровню  животных и начнут охотится друг на друга. Есть то что мы любим, что нам нравится и что нет и у  людей  этого не отнять, тем  более что они сами  придумали  слова и вложили в них смысл.
Бессмысловое использование  слов  близко к понятию  бред, а  бред не может  нравиться.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

Рыжий хвостик
Цитироватьесть очень многие вещи, которые доставляют мне удовольствие, но ни от одной из этих вещей я не завишу физически...

а секс? а любовь?

Цитироватьэто не удовольствие, скорее "иллюзия его"

эмм... иллюзия удовольствия?))) это как?

Цитироватьи конечно своего папу я не стану меньше любить. если он курит...ему так хочется и он взрослый человек, чтобы самому решать, НО он никогда не "дымит" на меня или вообще в присутствии женщин. и потом, абсолютно все люди которых я знаю хотят избавиться от этой привычки, половине из них никакого морального удовольствия это не приосит, просто "зов тела" и все.

никто не спорит, что вредно, но ведь, как ты и написала, курение не есть повод нелюбить человека?

Цитироватьи добавить далее "ты...та, которая никогда не пробовала этого щемящего сердца продукта...не вдыхала этот восхитительный аромат...ты, которая вычеркнула из своей жизни столь прекрасную его часть..."

=)) я не курящий, не могу такое писать, ибо не ощущал

Цитировать"гораздо лучше жить без комплексов....и плевать мне на все" -думаю, что подпишешься под этими словами))))

Нет... не на все. Но заботу о своем здоровье, о своем приличии, о том, что обо мне подумают и прочее я не готов доводить до абсурда... и считать, что сочитание букв может быть тошнотворным))

Цитироватькомплексы -есть у любого человека и в этом нет ничего плохого...

а в курении и в мате есть, да? :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

И ещё, когда  человеку не тошно от некоторых вещей, он превращается во всеядное, а по природе  это не совсем так, хотя даже на  этом форуме видел некоторых  особей, которые  жить не могут  без продуктов  канализации и им не тошно. Более того, их любят,  ими восторгаются -  мир  очень  разнообразен. ;)  :D  ;)  

EURO-banan

15 февраля 2007, 21:01:17 #67 Последнее редактирование: 15 февраля 2007, 21:04:30 от EURO-banan
хомяк2

Люди не знают объективных понятий "хорошо" и "плохо", люди знают, что их пугает, и что им нравится.

На свободу покушаться плохо - на свободу жизни, передвижений, имущества, слова и прочее. Это такое покушение, которое человеку даже объяснять не нужно - без разницы, знаю я, что такое убийство или нет, если в меня выстрелят, я умру. Однако при этом, если никто мне не скажет, что мат - это нехорошо, со мной при его прослушивании ничего не случится... я люблю развитие, но я не люблю самообман. Когда ученые открывают новые галактики - это здорово. Но когда человек "открывает" какие слова можно говорить, а какие нельзя - это вгонение себя же в рамки.

ЦитироватьИ ещё, когда человеку не тошно от некоторых вещей, он превращается во всеядное, а по природе это не совсем так, хотя даже на этом форуме видел некоторых особей, которые жить не могут без продуктов канализации и им не тошно. Более того, их любят, ими восторгаются - мир очень разнообразен.

так это из той же оперы - мне тошно от канализации независимо от того, сказали мне, что там плохо пахнет, или не сказали. А нелюбовь к мату - это чистой воды социализация, это так сказали - значит так и есть.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

Говоря вообще о теме мата, всегда вспоминается комичность некоторых ситуаций, особенно связанных с работой переводчиков . Английская  леди решила снять фильм о загадочной  русской  душе и пригласила милую застенчивую переводчицу.
Обычная хрущёба, утро :
Жена( далее  "Ж") : -  Эй пиз...ц иди жрать"
Переводчица(П) : Эй ,разрыватель женских половых  органов иди есть много и с аппетитом!
Муж:  БЛ..ь!!!!, на  ху..  ты мне дала горячую ложку !
П: Женщина спящая со всеми без разбора, зачем ты положила  горячую  ложку на мой половой  орган?

Леди: -  мне кажется  действительно получится чудесный  фильм о загадочности  русской души, но загадки будут сложными.

Заводилка

хомяк2
:lol:  Да... Загадки русской души останутся не до конца разгаданными и для нас самих )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru