19 июня 2025, 08:27:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хотели бы Вы , чтобы ваша жена или дочь матерились

Автор хомяк2, 06 февраля 2007, 14:13:50

EURO-banan

vuk

потому что я знаю слово "бл*дь" не только в том значении, в котором его знаешь ты ))

я как бы и "ааа" тоже буду кричать - у меня в этой ситуации лексикон просто шире  :P  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

vuk

Moscowgirl
ЦитироватьДа с удовольствием, но знаешь,что в России есть 2 беды?

Причем за Одну из них Вся Россия очень держится!!! Так сказать торговая марка.

Добавлено:
EURO-banan
Цитироватьпотому что я знаю слово "бл*дь" не только в том значении, в котором его знаешь ты ))

я как бы и "ааа" тоже буду кричать - у меня в этой ситуации лексикон просто шире

Ладно, на этом наш спор и закончим, поскольку дальше пойдет флуд. Все уже сказано.

Я все же думаю, что культура опирается на воспитание. И если родители не вложили тебе в голову, что это плохо, то улица тебе даст понять обратное.
А уж хорошо это или плохо, каждому свое :)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

EURO-banan

vuk
Цитироватьесли родители не вложили тебе в голову, что это плохо,

ну вот, а меня еще и стадом называют... :(  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

07 февраля 2007, 21:22:04 #43 Последнее редактирование: 07 февраля 2007, 21:23:04 от хомяк2
Такой простой вопрос в теме, а как много слов нужно некоторым и как мало другим . :)
Когда недавно увидел совсем  молоденькую маму  гуляющую с коляской и отборным матом излагающую просьбу к малышу не плакать, стало явно не по себе.  Народ в ужасе  с широкораскрытыми  глазами  обходил  эту мамашу и понимал  бесполезность говорить с ней.
Можно представить первые слова малыша :ph34r:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Moscowgirl

vuk
ЦитироватьПричем за Одну из них Вся Россия очень держится!!!

За какую именно? Эти 2 беды до сих пор актуальны :(

хомяк2
ЦитироватьКогда недавно увидел совсем молоденькую маму гуляющую с коляской и отборным матом излагающую просьбу к малышу не плакать, стало явно не по себе.

Жалко малыша после этого, представляю что из него потом вырастит. А вообще я не понимаю таких мамаш, она явно еще не дорасла до того, что бы иметь детей :( ИМХО
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Рыжий хвостик

наверное уже говорила -
мне три года назад отец залепил оплеуху, за то, что я за обедом уронила вилку и сказала "блин"...
я разревелась и ушла из-за стола.
мне иногда очень хочется как-то выругаться....стою и думаю -а что сказать не знаю...
ну нету такого словарного запаса B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Xoxol64

Почему бы и нет ...
будут матерится так будут ...
тока чтобы не перебарщивали ...

уже пару годков при общении с родителями употребляю простенькие слова ...
типа "бля" "сука" "мудак" "долбоёб" ... если моя жена и  дочь будут также
просто выражаться то всё ок!

самое главное не использовать сложных оборотов ... а то глаза у родителей порой округляются ...
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт!

EURO-banan

09 февраля 2007, 00:17:31 #47 Последнее редактирование: 09 февраля 2007, 00:18:26 от EURO-banan
ЦитироватьКогда недавно увидел совсем молоденькую маму гуляющую с коляской и отборным матом излагающую просьбу к малышу не плакать, стало явно не по себе. Народ в ужасе с широкораскрытыми глазами обходил эту мамашу и понимал бесполезность говорить с ней.

дааа... но вообще-то в данной ситауции я даже не знаю, кого жалеть больше - невоспитанную мать, запоминающего "не те" слова ребенка, или Народ, который, смешно подумать - в ужасе - обходит мамашу :D  :D эхэх меня окружают идиоты ну как жить нам, богам
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

09 февраля 2007, 00:20:36 #48 Последнее редактирование: 09 февраля 2007, 00:26:20 от хомяк2
Рыжий хвостик
Цитироватьмне иногда очень хочется как-то выругаться....стою и думаю -а что сказать не знаю...
ну нету такого словарного запаса 
- вот сразу после Тебя  написал мастер словесности - готовый ходячий педагого в области твоих упущений :lol:  :lol:  :lol:
Xoxol64
ЦитироватьПочему бы и нет ...
- Вспомнил анекдот про первоклашек, когда Вовочка на вопрос кто у тебя мама, ответил :" Бл...ь" - Директор сказал:"Мамы всякие  нужны, мамы всякие важны. Придёшь завтра в школу с мамой!!!!" - Это один из возможных вариантов мата в семье. :D
Добавлено:
Рыжий хвостик
Цитироватьну нету такого словарного запаса 
- А как же Ты студентов учила? Как возмущалась от полного невежества сдающих сессию? И чему Тебя учили в школе( на переменах)? :lol:  :D  :lol:
Век живи, век учись!!!!! :D  :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Муха21

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru