03 августа 2025, 20:03:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

К какой религии вы относитесь?

Автор valar1980, 22 января 2007, 17:13:13

Религии

Атеист
33 (20.2%)
Мусульманин
17 (10.4%)
Буддист
3 (1.8%)
Кришнаит
2 (1.2%)
Католик
6 (3.7%)
Протестант
3 (1.8%)
Православный
72 (44.2%)
Иудей
1 (0.6%)
Сектант(свидетели Иегова, баптисты, квакеры и т.д)
2 (1.2%)
Сатанист
6 (3.7%)
Язычник(многобожие)
18 (11%)

Проголосовало пользователей: 203

Фаминфаска!!!

"модно" к религии.. хм... я этого не понимаю..
я православна... не сильно верую, но что-то есть...
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

kinder

Фаминфаска!!!
Цитировать"модно" к религии.. хм... я этого не понимаю.
религия - это такой же инструмент манипулирования сознанием, как и реклама, например. Как бы это кощунственно ни звучало..

Язычество мне импонирует своими корнями. И вообщем-то я рад, что сейчас оно возрождается, пусть даже на культруно-массовом уровне..

Цитироватья православна... не сильно верую, но что-то есть...
вот это ещё один пример прививания религии.. ;) когда нас воспитывали в христианском духе, всё равно остаётся уважение к этой религии. Но носителями религии мы так и не стали...

Шони

13 января 2010, 20:36:50 #202 Последнее редактирование: 13 января 2010, 20:38:03 от Шони
kinder
ЦитироватьШони
язычество вроде сейчас даже "модно"...

бгг, я даже не знала  :D

а я смотрю,ты активно следишь за модными тенденциями  :D

JShadowLord

ЦитироватьШони
пачму? хотя....чувствующих жизню окружения можно в красную книгу заносить..однако... smile.gif

цинизма вокруг много потому что.Чересчур. Не видят дальше собственных желаний и нужд,
а вообще вспомнились слова: "есть своя радость у "вкусить" и "насытиться" не смешивай их."(с)
Кто в теме - тот поймет;
Шад  ;)

kinder

Шони
Цитироватья даже не знала
ну как уж.. взять хотя бы музыку.. паган, фолк, этно - в последнее время стало особенно популярно.

Цитироватьа я смотрю,ты активно следишь за модными тенденциями
это ты делаешь вывод исходя из одной моей фразы? чересчур опрометчиво. Впрочем, мелочи.. :)  

Шони

13 января 2010, 22:41:04 #204 Последнее редактирование: 13 января 2010, 23:37:06 от Шони
kinder
Цитироватьну как уж.. взять хотя бы музыку.. паган, фолк, этно - в последнее время стало особенно популярно.

Этно и фолк существуют уже ООчень давно)) И популярны они уже очень давно, и последователей у этой музыки большое количество))

тут как с Эмо-музыкой,которая аж с 1988 года существует: движение популярно было давно и пережило несколько периодов возрождения,но в России только в 2004 начала набирать обороты. И все стали Эмо. Срочняком. Впрочем, давай тут не будем щас о музыке..а то вспоминая наши с тобой беседы...можем развести флуд на 10 страниц :D

Цитироватьэто ты делаешь вывод исходя из одной моей фразы? чересчур опрометчиво. Впрочем, мелочи.. smile.gif

это я делаю вывод,исходя из твоего конкретного посыла)))
Мне бы даже вот в голову не пришло сравнить религию и моду или увлекаться какой-то религией,потому что это стало модно.

Glamourous Cow

выбрала атеизм, хотя вообще верю, но в свое... а из известных верований мне ближе синтоизм
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

kinder

Шони
ЦитироватьЭтно и фолк существуют уже ООчень давно))
существуют, безусловно, давно. Иначе они бы не были "этно" и "фолком")))) Но это всегда воспринималось как нечто устаревшее, было уделом старшего поколения. Кто бы мог подумать, что придёт время когда именно молодёжь будет собираться на всяких там фестах, посвящённых именно такой музыке. Что праздник Ивана Купалы будет отмечаться уже на уровне города.  и т.д.

Может быть, действительно, "мода" не совсем корректный термин, но "популярность" очевидна.

Цитироватьсравнить религию и моду или увлекаться какой-то религией,потому что это стало модно.
это очень хорошо. и это правильная позиция. Но не все такие как ты. Далеко не все. Религия всегда была опиумом для народа. Народ - в смысле большинство. Если хочешь - обыватели. Для которых религия - это такой же атрибут их жизни, как политические взгляды или та же мода.

И я думаю именно на этой волне определённая часть молодёжи вдруг стала "Родославами", Валькириями и пр.
Хотя в случае с язычеством я даже рад этому обстоятельству. Т.к. к родноверию отношусь весьма положительно.

shim

14 января 2010, 13:01:34 #207 Последнее редактирование: 14 января 2010, 13:06:36 от shim
kinder
Цитироватьрелигия - это такой же инструмент манипулирования сознанием, как и реклама, например.

ЦитироватьЯзычество мне импонирует своими корнями.
язычество тоже манипулирует сознанием, да еще настолько, что ты
Цитироватьрад, что сейчас оно возрождается

ЦитироватьНо носителями религии мы так и не стали
не стали кто? на мнении какой социальной группы твое утверждение базируется?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

kinder

shim
Цитироватьязычество тоже манипулирует сознанием
современное - да.. увы.
Цитироватьне стали кто? на мнении какой социальной группы твое утверждение базируется?
kinder и Фаминфаска..

Шони

14 января 2010, 15:46:58 #209 Последнее редактирование: 14 января 2010, 15:53:41 от Шони
shim
на мой взгляд все религии манипулируют сознанием. Разница лишь в завуалированности и/или опосредованности манипулирования.

Kinder
ЦитироватьМожет быть, действительно, "мода" не совсем корректный термин, но "популярность" очевидна.

я слушаю абсолютно другое направление музыки, при всем при этом слежу за музыкальными тенденциями, и не могу согласиться с тем,что этно сейчас популярнее,чем альтернатива или эмбиент,например.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru