03 августа 2025, 17:06:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

К какой религии вы относитесь?

Автор valar1980, 22 января 2007, 17:13:13

Религии

Атеист
33 (20.2%)
Мусульманин
17 (10.4%)
Буддист
3 (1.8%)
Кришнаит
2 (1.2%)
Католик
6 (3.7%)
Протестант
3 (1.8%)
Православный
72 (44.2%)
Иудей
1 (0.6%)
Сектант(свидетели Иегова, баптисты, квакеры и т.д)
2 (1.2%)
Сатанист
6 (3.7%)
Язычник(многобожие)
18 (11%)

Проголосовало пользователей: 203

TENRU

Галил
ЦитироватьВот думаю, а не назначить тебя главным волхвом на форуме?

Боже упаси! :huh:  :D
Дачник1
ЦитироватьБогов не знаю, да и ладно, но верю что что-то в этом есть. Основные религии ни о чем, но и не атеист - так что язычество самое оно

По твоему описанию - ты агностик, а не язычник. ;)  

Дачник1

27 февраля 2012, 17:25:45 #221 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 17:34:16 от Дачник1
TENRU
Честно говоря даже не знаю о чем это :) Да как не назови - не суть важно, важнее что заложено мамой и папой и выковано окружающим социумом ;) Вроде неплохо получилось  :D  
Добавлено:

- Кто такой агностик?

- Агностик считает невозможным познать истину в вопросах существования Бога или вечной жизни, с которыми связано христианство и прочие религии. Или, если это и не невозможно вообще, то, по крайней мере, не представляется возможным в настоящее время.

- Являются ли агностики атеистами?

- Нет. Атеист, подобно христианину, полагает, что можно узнать, существует Бог или нет. По мнению христианина, мы знаем, что Бог есть; по мнению атеиста, мы знаем, что Бога нет. Агностик воздерживается от суждения, говоря, что нет достаточных оснований ни для подтверждения, ни для отрицания. В то же время, агностик может полагать, что существование Бога, хотя и не невозможно, но вряд ли вероятно; он может даже считать это существование невероятным до такой степени, что его не стоит и рассматривать на практике. В этом случае он недалеко уходит от атеизма. Его позиция может напоминать осторожное отношение философа к древнегреческим богам. Если бы меня попросили доказать, что Зевс, Посейдон, Гера и прочие олимпийцы не существуют, для меня оказалось бы затруднительным подобрать убедительные аргументы. Агностик может полагать существование христианского Бога столь же невероятным, сколь и существование богов-олимпийцев; в этом случае он практически становится на позицию атеиста.

Ну да - мысль здравая  :)

TENRU

Дачник1
ЦитироватьЧестно говоря даже не знаю о чем это

Теперь знаешь.  :)  

Маргаритовна

Так как агностика здесь нет, проголосовала за Православие  :D

А насчёт языческих богов... Неужели найдутся те, кто хотя бы парочки навскидку не вспомнит?
Никаких неприятностей!!!

TENRU

Маргаритовна
ЦитироватьНеужели найдутся те, кто хотя бы парочки навскидку не вспомнит?

Найдутся даже те, кто агностицизм с язычеством путает.   :D  

holyday

БОГ - это состояние души, в которое может войти любой человек.
Сант Мат (с)

Голосовал за Язычник(многобожие)

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Дождь

Проголосовала за атеизм, но на деле мне ближе агностицизм. :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Бродяга_J

Я агностик. Поддержала тут язычников. Потому что лучше я буду верить в Одина, Локи, Тора и компанию  :D  

Галил

Бродяга_J
ЦитироватьПотому что лучше я буду верить в Одина, Локи, Тора и компанию

А чем лучше? :blink: Ты же про них ничего не знаешь. :unsure:  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru