17 июня 2025, 12:29:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

ANDRA

ЦитироватьЧуток сбил программу - потому-как поехал к родичам в гости! За 2 недели растягиваний прибавил - 0,5 см! уху!!))))) начинаю делать джелк!

Какие растягивания делал поделись , а то у меня не прибавил за два месяца ни чего
:(  

BIG P

05 февраля 2010, 12:01:09 #111 Последнее редактирование: 05 февраля 2010, 12:02:49 от BIG P
Я сейчас делаю упор на растягивание верхних связок, а сам ПЧ растягивается в догонку. Делай акцент на связки. Мое мнение, что для начала необходимо их вытянуть. Я поддерживаю мнение, что надо вытягивать   "запасы недр":D, а когда связки не будут "удивляться" надо будет покупать экстендер чтобы тянуть тунику!

DerekD

Здраствуйте. Нужен совет более опытных людей.
Очень хочу заниматься НУПом, но есть некоторые обстоятельства... :(
Работа у меня с 08:00 и до 19:00. Я женат и есть маленькая дочка. Мне не хочется чтобы дома кто-то знал о моих упражнениях (по крайней мере пока не будет ощутимых результатов). Живем вместе с тестем и тёщей... Квартира маленькая... Тоесть негде особо спрятаться на время упражнений (вечно кто-то где-то шастает...).
Подскажите пожалуйста можно ли в таких условиях найти програму которая даст результаты. Или посоветуйте как делать упражнения незаметно.
Заранее благодарен за помощь.  

R1SK

попробуй в ванне после работы. туда бегать никто не будет.  

gion

DerekD
Скажи все своей жене. Зачем скрывать? Все равно узнает рано или поздно. Я своей сказал. Теперь нуплю себе спокойно в ванной :)  
Начало - 29.06.2011; BPEL: ~16см, NBPEL: ~13см, EG: ~12.5см
Текущие - 11.07.2011; BPEL: ~16.5см, NBPEL: ~13.5см, EG: ~12.5см

jk3

gion
ЦитироватьЯ своей сказал. Теперь нуплю себе спокойно в ванной

Это тебе крупно повезло :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

skromengod

для программы новичка достато4но 45 минут, придумай отмазу по 45 минут торчать в ванной...

болезнь воспаление внутреннего мира - необходимы ванны с корнем мандрагоры на 45 минут , почти каждый день ...

гидротеврическая йога?! почему нет , просто нравится ванну теперь принемать по часу - кто против?? можно себе такое позволить имхо
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

gion

22 июля 2011, 15:52:17 #117 Последнее редактирование: 22 июля 2011, 15:52:50 от gion
jk3
ЦитироватьЭто тебе крупно повезло 

Да уж. Мне вообще с женой повезло! ;) И ей со мной, естественно :D

skromengod
Цитироватьвоспаление внутреннего мира - необходимы ванны с корнем мандрагоры на 45 минут , почти каждый день ...

Смешно :D Но проблема актуальная. Реальную отмазку не так-то легко придумать.
Начало - 29.06.2011; BPEL: ~16см, NBPEL: ~13см, EG: ~12.5см
Текущие - 11.07.2011; BPEL: ~16.5см, NBPEL: ~13.5см, EG: ~12.5см

Интересно Очень

DerekD
Прогревание 5 минут + джелк 15 минут = 20 минут. Пусть думают, что принимаешь душ.
НУП - дело тонкое

Дневник

kokan

22 июля 2011, 20:14:03 #119 Последнее редактирование: 22 июля 2011, 20:24:03 от kokan
Можешь делать ленивые растяги, нет палево, да и где хочешь можно делать
Добавлено:
только осторожно, сперва почитай эту технику внимательно, особенно отзывы, есть последствия, если пересидишь.

Так же программу новичка или растяги можно на работе делать, на обеденном перерыве (я хочу так сделать, да никак не получается), в туалет зайти и НУПить.

Так же джелки можно делать прям в постели, главное, что бы жена уснула.

Можно сказать, что у тебя геморрой и что тебе надо каждый день смазывать анальное отверстие в туалете Ж)))))

Интересно Очень
ЦитироватьПрогревание 5 минут + джелк 15 минут = 20 минут. Пусть думают, что принимаешь душ.

тоже хороший совет
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru