17 июня 2025, 17:16:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

Бальмунг

donby

начинал (уже после экса) с программы новичка (база - растягивания, джелк). По мере адаптации прибавляю более сложные (разные виды растягиваний (A-растягивания, V-растягивания, веревка) и разные виды сосудистых (юли, клэмпинг), плюс начал понемногу помпировать). Но советую начать с чистой проги новичка, для адаптации и мягкого вхождения в процесс.
Ты, кстати, раньше нупом занимался или только нынче узнал, что это такое? И сколько тебе лет?
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

donby

Грунний

вообще, впервые задумался об этом месяца 3-4 назад, но мотивация была никакая. После пару контактов понял, что это не дело, и решил "надо!"
18 лет)
сегодня изучу полностью что и как, а с понедельника уже начну по программе новичка :)

Бальмунг

03 сентября 2011, 15:20:15 #132 Последнее редактирование: 03 сентября 2011, 15:25:33 от Грунний
donby

Цитироватьмотивация была никакая

для поддержания мотивации советую почаще посещать раздел Персональные программы и прогресс, где читать истории роста ветеранов форума. Также можно накопать старые темы (2004-2005 гг.) пользователя Goody, где он постил истории западных нуперов.

Вообще-то согласен, что лучший мотиватор - проблемы на личном фронте ;)  Но самое главное - не вводить себя в состояние фанатизма, иначе быстро перегоришь как спичка и все желание долго и усердно заниматься исчезнет. Надо сразу настраиваться на планомерную, продуманную работу и быть готовым довольствоваться маленькими радостями (миллиметрами роста вместо "фантастических сантиметров", бывающих лишь в рекламе алчных компаний :) )

Удачи и роста

P.S. Если будет возникать много вопросов "что и как", советую создать дневник в разделе Персональные программы и прогресс, где, во-первых, фиксировать свой рост, во-вторых, спрашивать, что тебя интересует
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

The_microchleN

04 сентября 2011, 13:56:13 #133 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 15:09:57 от gratis
Здравствуйте. У меня всю жизнь проблема - я незнаю уже просто достало!
Чтобы я не одел, какие бы штаны, джинсы, трусы - член принимает форму перпендикулярно телу, сжимаясь, т.е. фактически анти-растягивание.
При этом очень больно/

Дома, в семейных трусах - всё нормально, но если так ходить на улице (в очень свободных штанах) - они на размеры больше, и очень заметно.

А так приходится каждую минуту его поправлять! или терпеть боль! Так было всегда! я больше не могу так жить! Это сравнимо с зубной болью!

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Бальмунг

The_microchleN

на этом форуме обсуждают проблемы нупа. Мне лично не понятно, какое отношение твой вопрос имеет к нупу. Но если все же хочешь совета, то вот: увеличивай пч, тогда он будет нормально располагаться при любых обстоятельствах ;)  
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

ihoryok

Привет, у мня такаяже проблема была. НУП всё исправил. Так что непереживай!
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

Mechta18

У меня щас тоже самое! И НУП помогает потихоньку исправляя эту проблему

Gemini.kz

05 сентября 2011, 18:58:28 #137 Последнее редактирование: 05 сентября 2011, 20:06:21 от Gemini.kz
занимайся fowfers-ом, сидением на ПЧ. и занимайся нупом, в покое твой пенис станет ниже торчать  ;)
терпение и упорство!

Mechta18

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С коротким ПЧ невозможно на нем сидеть((

ihoryok

ЦитироватьС коротким ПЧ невозможно на
нем сидеть((
эт точьно.
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо