17 июня 2025, 22:22:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

alek20063

ЦитироватьУ разных людей по разному ?

ответ в вопросе
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ihoryok

ЦитироватьЯ уж думал тема разборок
нарисовалась
Хах, да название темы странное, наскоко я понял автор угрожает своему члену. Интересно за что?
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ihoryok

Так глядиш напугает пч вобще в мошонку заховается. Зря афтар ты так розмер у тебя то нормальный.
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

gusya

ЦитироватьПривет всем, я новичок biggrin.gif

У меня член 15-16 см это нормально ? Мне почти 17 лет. Можно ли мне увеличить член с помощью екстендера в 17 лет ? Член увеличиться быстрее в 17 лет или нет разницы в возрасте ? Плохо ли увеличить член с екстендером для здоровья или для члена? И если я увеличиваю член с помощью екстендером, у меня он увеличиться просто длина или в момент ерекций тоже ?

а не замарачивайся с эксом его нужно постоянно носить и причиняет много неудобств. попробуй джелк  

Будетбольше

Здравствуйте НУПеры! Я новичок в этом деле и у меня есть несколько вопросов.
Программа у меня такая:

1)Прогрев 10 минут
2)Мануальные растяжения 10 минут
3)Джельк 200 раз
4)Прогрев 10 минут
5)Упражнение Кегеля

Читал форум,пишут что член набухает после Джелька,у себя такого не обнаружил, хотя делаю вроде правильно,медленно тяну к головке,секунд эдак 5,потом прогрев,следом Кегель..член не набухший, но после Кегеля он просто становится твердым.

Спасибо за помощь!

14cmNado16

ЦитироватьЧитал форум,пишут что член набухает после Джелька,у себя такого не обнаружил, хотя делаю вроде правильно,медленно тяну к головке,секунд эдак 5,потом прогрев,следом Кегель..член не набухший, но после Кегеля он просто становится твердым.

Ты джелк с каким уровнем эрекции делаешь? Я делал когда то со 100% и также не мог проработать.  
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

Будетбольше

40-50%. на Джелке больше и не встает :smile14:  

Ihave14sm

В во время джелка он у тебя набухает? Джелкируешь ты допустим на 40%, а потом прекращаешь, член набухший сразу после этого? И в процессе джелка головка твёрдая?
Если нет, предположу, что ты просто неправильно делаешь и у тебя кровь успевает уйти, а головка не получает крови больше, чем при вульгарной эрекции. Смысл делать такой джелк?

Попробуй делать джелк одновременно с упражнениями Кегеля, таким образом нагоняя кровь в головку. И постарайся увеличить время одного доения до 5 с.  

Будетбольше

Нет,не набухает особо...а если и уходит то куда? делаю одной рукой как и полагается.. :huh:
Спасибо за совет,проверим  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru