18 июня 2025, 03:05:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

shurplanet

Sogood
ЦитироватьА я бы с радостью скинул с обхвата сантиметр-другой.

Вот это уже никак не получится.
Лучше экса в данном случае альтернативы нет.
И то обхват подрастёт слегка, если вырастит ~3см. в длину. От всех остальных техник обхват увеличится значительней.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Arteor

Sogood
Нормальный размер, не заморачивайся :D

Анекдот вспомнился:
-Бабушка, а почему у тебя такой большой рот!?
-Внученька, а ты в трусы к деду заглядывала? :(
:lol:  :P  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Sogood

01 ноября 2011, 10:43:13 #172 Последнее редактирование: 01 ноября 2011, 10:47:31 от Sogood
Да, 3 см меня бы вполне устроило (ну, это я щас так думаю, а то, почитав форум, понял, что нуп бывает как наркотик :)). Как я понял, если повезет, то такой может быть прирост новичка?
Еще, вроде экс - штука не такая уж дешевая? Я думал хотя бы начать руками - до тех пор пока будет +эффект.
Добавлено:
Нормальный размер, не заморачивайся
Знаешь, честно сказать, сам не до конца понимаю, откуда во мне это желание (довольно сильное, надо сказать). По поводу размеров не комплексую ни капли, но поди ж ты... Может, это общая тяга к "совершенству" или "супер-пупер-крутости". Тоже комплекс, наверное. Ах да, тут еще играет роль пропорциональность - я 195 росту.
Анекдот зачетный :)

shurplanet

Sogood
ЦитироватьКак я понял, если повезет, то такой может быть прирост новичка?

Как правило, он более скромный 1-2см. Т.е. 3см. за полгода - это, пожалуй, наилучший вариант на мануале.
(хотя были и более выдающиеся случаи)
ЦитироватьЕще, вроде экс - штука не такая уж дешевая?
Штука дорогая, но оно того стоит. К тому ж сейчас полно и более дешевых китайских вариантов.
ЦитироватьЯ думал хотя бы начать руками - до тех пор пока будет +эффект.
Добавлено:
Если желание есть, то всё получится. Удачи!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

mercymercyme

08 ноября 2011, 18:47:53 #174 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 18:51:50 от mercymercyme
Добрый вечер, товарищи.
Не знаю, в нужной ли ветке создаю, но тем не менее. Мне 20, впервые я наткнулся на этот форум пару лет назад, и в течение 3 месяцев сделал себе где-то 1.3см (12 с копейками из 11). Затем я бросил, причину этого не помню. Периодически возвращался и снова бросал. Сейчас вновь взялся за это дело с головой, заново прохожу программу новичка, идет четвертая неделя.
Посоветуйте, пожалуйста, возможные варианты моего наилучшего роста. LOT, кстати говоря, довольно низкий, где-то 6-7.

Tankiro

расти тунику,затем сосудистые.циклами.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sogood

09 ноября 2011, 07:45:19 #176 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 07:53:54 от Sogood
Подскажите, какие косяки могут возникнуть именно от растягов, на какие свои ощущения обращать наибольшее внимание, чтоб их не было?
И еще все-таки, какое усилие прикладывать, сколько примерно кг? А то мне кажется, у меня член может выдержать полную силу обеих моих рук, да еще и ногами можно помочь, но навредить ессесно неохота.

умеренныій

09 ноября 2011, 14:49:55 #177 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 20:20:14 от умеренныій
Sogood
ЦитироватьПодскажите, какие косяки могут возникнуть именно от растягов, на какие свои ощущения обращать наибольшее внимание, чтоб их не было?

При только растягах эрекция становится хуже.И в плане нупа это хороший признак.Это значит,что туника растянулась и кавернозным телам внутри пч просторно.Нужно не обращать внимания и продолжать.А после окончания проги с растягами приступать к сосудистым прогам.При них каверны расширятся,белочная оболочка(туника) "подобьется" и эрекция снова будет как положено.
Если при растягах и ослабленной эрекции есть необходимость проявить себя в сексе,то лучше скушать таблу для стояка,но не портить прогу.Да,совсем не 100%,что при растягах эрекция спадет.Но падение рассматриваем как взлет .Успехов и ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

09 ноября 2011, 15:40:10 #178 Последнее редактирование: 09 ноября 2011, 15:41:51 от shurplanet
Все верно умеренныій говорит. Истину глаголит!
И из-за ухудшегося стояка может быть и чуть покороче на 0.5см. в эрекции.
На это тоже не стоит обращать внимания. Поскольку возможно это стало причиной многих разочарований.
Но это все временно. И эти временно одолженные 0.5 обязательно вернутся (+ к уже достигнутому) во время отдыха или переходе к сосудистым.
К эксу это относится в равной степени.
 © shurplanet

Sogood

умеренный спасибо.
Не представляешь, но ухудшение стояка мне бы тоже пригодилось :) Просто он у меня обычно если хорошо возбужусь, смотрит в потолок и твердый как деревяха. Во время секса бывает боюсь сломать, особенно когда девушка сверху и не во всех позах удобно. Напрягает. Так что одни сплошные плюсы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru