18 июня 2025, 09:23:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

Динозавр

Здравствуйте! У меня нижняя часть члена растягивается лучше верхней. О чем ето говорит?
Добавлено:
 Он становится кривым как банан.Раньше тоже был как банан,сейчас искривление увеличилось.
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

ruslaninho

По ходу - "струна", как и у меня...

Динозавр

Блин . чуствовал же что-то пойдет не так(
Добавлено:
ruslaninho
Переволновался,не могу найти тему..поможешь?

Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

Kaan

Ребята, а что делать если и во время растягиваний и во время джелка не получается удерживать нужный уровень эрекции? То есть через пару минут и того, и того у меня тупо встает. Если отвлекаюсь, то через пару минут он успокаивается, но меня задалбывает одну минуту делать, а потом еще 2-3 ждать и потом опять работать. Пробовал мысленно во время упражнений там лекции мысленно пересказывать и т.д. - не помогает :(

shurplanet

Kaan
При джелке нужно еще сильнее продавливать ствол. Это снизит уровень эрекции, если мешает.
При растягиваниях - просто продолжать тянуть дальше и думать о прекрасном и вечном....
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kaan

Но когда ПЧ встал на 80-90%, тянется как-то фигово... А при джелке он вообще у меня быстро каменным становится.

Бендер.

Kaan
ЦитироватьНо когда ПЧ встал на 80-90%, тянется как-то фигово...

Тянуть нужно вообще без эрекции, полностью расслабленный ПЧ.

ruslaninho

Растягивание несколько эрегированного члена вообще по идее должно привести к образованию фиброзной соеденительной ткани, что не айс...

Kaan

Ну а я о чем? Не получается у меня его держать расслабленным! Что спрашивается делать?

shurplanet

Kaan
Эакулировать перед тренировкой - совсем не вариант. После оргазма вообще не тянется...

Попробуй выбрать для тренировки другое время суток, когда ты более спокоен.
Делай перед НУП-тренировкой физические упражнения, чтоб измотать себя слегка и сжечь часть тестостерона.

А вообще, нужно продолжать заниматься и не обращать внимания на мешающую эрекцию. За месяц член привыкнет и будет спокойно реагировать на НУП.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru