17 июля 2025, 02:29:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

Kaan

Окей, буду делать после тренажерки. Но..тут вот в предыдущих ответах говорили, что эрегированный ПЧ нельзя растягивать, ибо фиброз какой-то..?

ghad

хз чо за фиброз а как тогда под клемпом растягивания дающие многим и длину и ег
Добавлено:
тока минуту как 4 подхода сделал и на те заявочки  :blink:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

стретчер

Kaan
Цитироватьибо фиброз какой-то..?

Ссылко можно? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kaan

20 ноября 2011, 17:04:42 #203 Последнее редактирование: 20 ноября 2011, 19:51:11 от alek20063
На предыдущей странице...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

пользуйся тегами для ссылок

n0m0s

Начал НУПить. Провел две сессии вчера и сегодня. Во время выполнения упражнений возникли следующие вопросы:
1. Когда делаешь растягивания между 30ти секундными подходами должны быть перерывы? Сколько они длятся? Я делаю 5сек.
2. Во время джелка кожа сильно тянется от основания, боюсь, что в дальнейшем она сместится на центр ПЧ, поэтому я придерживаю двумя пальцами (указательным и средним) кожу у основания. Меня волнует сместится ли она если я не буду её придерживать? Ведь как я понимаю джелк надо делать "непрерывно" (одна рука дошла до головки, вторая уже у основания).
Просьба не ругать... Понимаю, что это все скорее всего уже обсуждалось, но мне не удалось найти =(

Бендер.

n0m0s
ЦитироватьПонимаю, что это все скорее всего уже обсуждалось, но мне не удалось найти

Хреново ищешь. На форуме всё есть.

ghad

ЦитироватьНа форуме всё есть.

та тут есть даже то чего нету а если нету все равно гдето тут есть :)
Добавлено:
простите за каламбур  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

shurplanet

n0m0s
1. При растягиваниях тракция по возможности должна быть непрерывной

2. Лобок побрей, измени смазку. В начале джелк-движения вжимаешь хват как можно глубже в себя, отодвигая заодно им кожу. Придерживать ничего не надо.

Кожа сместится слегка и остановится. Когда закончишь НУПить, эта кожа постепенно как-бы вернётся на своё место
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

n0m0s

shurplanet
Спасибо! Постараюсь в следующий раз сделать так, как ты описал! =)
ghad  
:thumbup:  :D  

Koenig

11 декабря 2011, 13:08:32 #209 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 13:52:21 от jk3
Всем доброго времени суток,

проблема следующая: мне 16 лет и член у меня около 12-13 сантиметров.  Хочу больше и надеюсь вы мне поможете разработать план действий. Пишу в отдельную тему потому-что мне еще 16 и кроме Джелка и прочего наверное есть другие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Он  еще растет у меня, и поэтому вопрос - Можно ли как-то ускорить этот процесс? Например гормоны или чтонибудь подобное. На теле есть лишний вес, который вроде как растворяет тестостерон, но при этом я в свои 16 уже вынужден брится каждые  4-5 дней. Есть волосы на груди ну и конечно активно растут в паху.  Это ведь гормоны?
Нехочу сейчас заниматся Джелком и разными другими упражнениями изза возраста, чтоб не навредить.
Вообщем посоветуйте, господа НУПеры, что мне делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru