17 июня 2025, 12:25:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

DerekD

Спасибо за советы :)
qion
ЦитироватьЯ своей сказал.

и как она отнеслась? Поддерживает в начинаниях?

gion

DerekD
Цитироватьи как она отнеслась? Поддерживает в начинаниях?

Полностью поддерживает.  Это ж для нее все. ;)  
Начало - 29.06.2011; BPEL: ~16см, NBPEL: ~13см, EG: ~12.5см
Текущие - 11.07.2011; BPEL: ~16.5см, NBPEL: ~13.5см, EG: ~12.5см

jk3

gion
ЦитироватьЭто ж для нее все.

А некоторые думают, что ты это делаешь для себя и тратишь время на какое-то извращение, в то время как мог бы потратить это время для неё :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

R1SK

странная логика у женщин) допустим увеличивать сиськи, губы это нормально. ничего "необычного" нет. а как член увеличить, так извращение) для них же стараются)

streamer

R1SK
Просто они не задумываются над тем что бы что то получить  надо потрудиться, и потратить какое то кол-во времени, хотя сами хотят результат неменьше нашего  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

donby

Всем привет. :)

Наверное, как и у половины людей, а то и больше, есть проблема с размером пч. На сегодня показатели в эрекции 12,5см без вдавленной линейки.
Есть желание увеличить. Поверхностно прошелся по форуму, итого имеем 2 пути:
1. экстендер ±операция
2. нуп

Как я понял, нуп получше будет, но есть сложность - живу не один. Посему думаю, оптимальней будет носить экстендер. Но тут вопрос: можно без хирургического вмешательства ( не хочется чтоб во мне ковырялись) достичь относительно нормальных результатов - к примеру, через 1год + 5-6см
и какие экстендеры лучше? слышал, x4 хороший, так ли это?
Добавлено:
upd: вылазила ошибка smtp, поэтому создал по ошибке несколько тем, пардон.

Бальмунг

03 сентября 2011, 11:22:51 #126 Последнее редактирование: 03 сентября 2011, 11:37:30 от Грунний
donby
ЦитироватьПосему думаю, оптимальней будет носить экстендер

не факт. Я начинал нуп с экстендера и быстро в нем разочаровался. Мне так и не удалось решить главную проблему любого экстендера: если сильно замотаешь пч и крепко зафиксируешь петлей, то головка будет неметь, поскольку нарушишь кровообращение, что очень опасно; если же прикрепишь слабо, да еще и обмотаешь с зазором, то пч будет постоянно выскальзывать из петли, что делает ношение экстенедера неэффективным. Нужно выбрать некую золотую середину, индивидуальную для тебя. Некоторым удается, некоторые мучаются от боли и травм. Насколько я знаю, вторых - большинство.

Посему предлагаю начать с мануальных упражнений, входящих в программу новичка. Они не займут слишком много времени (минут 30-40 в день) по сравнению с ношением экстендера (минимум 4-6 часов в день), но эффект дадут не меньший при правильном и регулярном выполнении.

А экстендер хорош, когда почувствуешь, что руками сделал все, что возможно было сделать (то есть, когда выработал свой прирост новичка). Как говорится, хороша ложка к обеду,а перед обедом обязательно идут легкие закуски, которые едят руками, а не ложкой  ;)

Еще один аспект - психологический. При описанных трудностях с экстендером может наступить разочарование и, как результат, пропасть, мотивация. При мануальных упражнениях такое случается гораздо реже.

И последнее по экстендеру: по своему опыту и опыту других скажу, что с надетым эксом ты не будешь чувствовать себя свободно и передвигаться будешь как танцор, которому мешают яйца, или так, как будто в штаны наложил. Это станет сразу заметно для тех, с кем ты живешь.

Касаемо времени. Если ты не можешь выделить для нупа минимум 30 мин. в день, уединившись, например, в ванной, то мотивация у тебя, видимо, не боевая. Поэтому сразу забудь про те 5-6 см. за 1 год. Достичь такого результата можно, есть заниматься с полной самоотдачей, не щадя своего пч (в разумных пределах, конечно).
С эксом ты такого удлинения не добьешься, поскольку, по словам производителей, увеличение возможно только на 30% от исходной длины. Посчитаем: 12,5x0,3 = 3,75 см. И это в идеальном случае, когда сразу все пойдет хорошо и проблем с ношением не будет.
Поэтому бери член в руки и начинай его мусолить, как делает средний прилежный нупер.

P.S. Когда надумаешь носить экс (сразу ли или потом), проконсультируйся с врачом Петровичем Р.Ю. он, говорят, может и хорошую обмотку сделать, что не будет ни неметь, ни отекать, ни выскальзывать. Правда в домашних условиях самостоятельно повторить такое качество обмотки потом мало кому удавалось :)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

donby

Грунний, спасибо за развернутый ответ. :)
я понял, нуп превосходит экстендеры по времени, травматичности, результатам. это гуд )

давно занимаешься? есть результаты?

ну я пока пойду учить матчасть :)

Бальмунг

03 сентября 2011, 13:17:58 #128 Последнее редактирование: 03 сентября 2011, 13:23:21 от Грунний
donby

Цитироватьнуп превосходит экстендеры

немного не так. Экстендеры вещь хорошая, но в свое время, также как вешалки или помпы (вешалка на неподготовленном пч может в легкую порвать связки и сделать импотентом, а помпа разорвет сосуды, что тоже не радует). Оптимальный вариант их использования - примерно через полгода после мануальных упражнений, когда ты руками уже закалишь пч, чтобы он не сильно травмировался. Если экс нацепить на слабый и нежный пч, то травм будет больше и они будут серьезнее. Советую почитать раздел Экстендеры - бывает кровь в жилах стынет от описания последствий неправильного использования эксов.

Занимаюсь месяца 4. Первые два - только экс (к сожалению, соблазнился как и ты обещаниями чудесных результатов без особых усилий). Рост был незначительный - примерно 7 миллиметров в длину и ноль в обхвате при больших неудобствах его ношения, включая натертости и гематомы. Потом перешел на мануалку, но мануалю по-жесткому (в день выходит минимум 1.5-2 часа). Прибавил за это время в обхвате 8 миллиметров и в длине 6-7. И это без всяких травм и дискомфорта

Если будешь мануалить, особенно джелк, запасись смазками. Самый дешевый и сердитый вариант - масло джонсонс бейби. Но я использую специальные кремы - от них пч разносит больше (подробней смотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

donby

ЦитироватьПотом перешел на мануалку, но мануалю по-жесткому (в день выходит минимум 1.5-2 часа). Прибавил за это время в обхвате 8 миллиметров и в длине 6-7. И это без всяких травм и дискомфорта

результат нормальный :)
с каких упражений начинал? какие сейчас делаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru